|
блин, читаю вас..читаю... про гв....и прям загрустила. Тёмик отказался сам от груди к 8 месяцам, а я так мечтала как раз о моменте, когда он сам будет по ночам искать грудь и кушать...когда он осознанно будет понимать....просить сисю........почувствовать это..........не судьба((((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Как булку - "гаааМ!" - да?))) у мну так))
Пока не представляю вообще, как сворачиватьГВ и думать не хочу, с появлением проблем наверное задумаюсь.. Недавно начала кусаться - думала - вот оно, ан нет, ттт - прошло уже 1,5 дня)))) Время покажет, я не зарекаюсь)
Выздоравливайте и больше не болейте! Маме сил и терпения, всё это пройдёт, держись!
у нас одна кума и мы сразу, когда решали вопрос с Крещением - где, когда и т.д. - обсудили сей момент - для родителей девочки это чуть не основной момент) но мы с кумой подруги, у нас это как-то само собой протарахтеть про все варианты)))
Я знаю,какое это чувство! поэтому долго тянула с этим последним дневным кормлением...потом меня переклинило,когда я заболела, появилась уверенность,что надо отлучать и я просто не дала грудь до вечера. Она набралась немного больше обычного,не больно. Убирала я кормления очень плавно, не больше одного в месяц. Можно,наверное,и быстрее , а можно и вообще за день - выпить таблетку и все.но сначала тебе нужно созреть, именно тебе. Ребенок похандрит день и забудет)
ну то что она как запасной вариант она может и так узнать...услышит например разговор кумушек на празднике..будет ей неприятно..лучше сказать правду)))) Просто скажешь подруге если что , что у девочек не получается...а ты кроме них можешь доверить это таинство только ей. (т.к. относишься к ней хорошо...плохого о ней не думаешь...ну и тому подобное)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, а что скажете про обувь Bartek? И где в Одессе можно посмотреть?
я сама это не представляла((( мы ввели прикорм в 6 мес и к 8 я ему грудь....а он в крик...не хочет...что я только не пыталась сделать...но увы ........я сама не знаю как он так отказался...........сцеживала давала с бутылки и так пил. досцеживалась до 20 гр и все(
я уже так хочудевочку
![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
И еще очередной вопрос от меня (не по теме) - как скинуть фотки и видео с айфона на комп?
А нам не на долго её хватает)) у мамы на руках обзор лучше))
Бедненькие. Крепитесь.
Идеальный вариант)) тоже ждала этого момента, а сейчас уже и не очень рада, т.к всю ночь на груди. А днём она ему не нужна. Я днем, практически, не кормлю.
Последний раз редактировалось shevika; 29.09.2014 в 23:05.
Девченки, где найти платье на свадьбу красивое, была на 7, там все какое-то не то![]()
Социальные закладки