Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1777 из 3276 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 65509
  1. Вверх #35521
    User banned
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а я даю пока грудь, если мы валяемся на кровати, если она просит то я даю...не знаю пока как отучать буду, но точно не даю на улице ни при каких обстоятельствах...а ещё мне прикольно как она ночью грудь ищет - раньше носов водила снизу вверх, а сейчас рукой шарит)))) нашарит и рукой же в рот тащит))))))
    ахаха и мы так же)а ещё любит кушает одну, рукой щупает другую,а потом и вторую тащит в рот,а я не даю)))
    кстате касательно сиси точно такая же ситуация)

2. Вверх #35522
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    блин, читаю вас..читаю... про гв....и прям загрустила. Тёмик отказался сам от груди к 8 месяцам, а я так мечтала как раз о моменте, когда он сам будет по ночам искать грудь и кушать...когда он осознанно будет понимать....просить сисю........почувствовать это..........не судьба((((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #35523
    User banned
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

первое что я узнавала у кумовей когда определялась с датой..так как раз когда у них "праздничные дни"))))
    если ты эту подругу просто пригласишь на крестины.....а потом если у кумушек не получится ты попросишь быть кумой подругу...я думаю не обидится)))). А вот если ты подругу на крестины не пригласила...и только по одной причине ты ее позовешь за день до события - это не совсем красиво..... Меня так девочка когда то давно звала в свидетельницы....я отказалась.
    подруга будет тоже..просто это прям смешно за день до крещения приглашать её)просто чтобы она не подумала что вот у тех не получилось и что типа она как запасной вариант у нас вышла

4. Вверх #35524
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    блин, читаю вас..читаю... про гв....и прям загрустила. Тёмик отказался сам от груди к 8 месяцам, а я так мечтала как раз о моменте, когда он сам будет по ночам искать грудь и кушать...когда он осознанно будет понимать....просить сисю........почувствовать это..........не судьба((((
    а я все мечтаю чтоб моя то же сама отказалась вот так и всё)))) через пару месяцев пусть бы отказалась)))) но даже представить себе это не могу - как это отказался? просто не стал сосать?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #35525
    User banned
    вот и будет у тебя шанс когда за вторым пойдёте)

6. Вверх #35526
    Постоялец форума
    а я даю пока грудь, если мы валяемся на кровати, если она просит то я даю...не знаю пока как отучать буду, но точно не даю на улице ни при каких обстоятельствах...а ещё мне прикольно как она ночью грудь ищет - раньше носов водила снизу вверх, а сейчас рукой шарит)))) нашарит и рукой же в рот тащит))))))
    Как булку - "гаааМ!" - да?))) у мну так))
    Пока не представляю вообще, как сворачиватьГВ и думать не хочу, с появлением проблем наверное задумаюсь.. Недавно начала кусаться - думала - вот оно, ан нет, ттт - прошло уже 1,5 дня)))) Время покажет, я не зарекаюсь)

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ох-ох-оъ...
    Выздоравливайте и больше не болейте! Маме сил и терпения, всё это пройдёт, держись!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А я к вам пожаловаться и посоветоваться...можно?
    3 числа,т.е. через 3 дня празднуем наше день варенье и КРЕСТИНЫ - самое важное. у нас две пары...всё уже почти готово и тут на тебе звонят две наши будущие кумушки и так на минуточку забыли что у них возможно месики будут на 3 число О_о ну не п....ц хорошо если хоть у одной не будет,а если у обоих пойдут что мне делать??можно ли на крещении записать двух крёстных,а так присутствовать будут двое мужчин?или обязательно чтобы женщина хотя бы одна была???у меня есть одна подруга хорошая,но блин не хочу её обидеть и вдруг за день звонить и звать в крёстные((((((((((((((((((((капец какой-то(((((((((((((в голове не укладывается за три дня до крещения вспомнить они бы ещё в день крещения мне такое выпуляли
    у нас одна кума и мы сразу, когда решали вопрос с Крещением - где, когда и т.д. - обсудили сей момент - для родителей девочки это чуть не основной момент) но мы с кумой подруги, у нас это как-то само собой протарахтеть про все варианты)))

7. Вверх #35527
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мегомама спасибо. Я тоже хожу в закрытом уже давно. Но в том то и дело что начала растягивать одежду на мне на улице - спорт.костю +жилетка - тут уж точно ничего не видно и не сооблазняет.
    До недавнего времени у вас вроде оставалось несколько дневных ГВ, ты их по очереди убирала и с каким интервалом? Ну например первое убрала а второе через сколько дней? Как на сон улаживаетесь днем?
    Я помню про твою усталости и анемию (?) Но расскажи как чувство целый день не давать грудь....у меня какое-то смешаное, ну згаете "и хочется и колется"...может Я еще не готова и подождать до года месяцок (хотя это наверное мало что тзменит) даже не знаю как описать мое чувство, мне что ли жалко ее лишать груди...как-то так ((((((
    Я знаю,какое это чувство! поэтому долго тянула с этим последним дневным кормлением...потом меня переклинило,когда я заболела, появилась уверенность,что надо отлучать и я просто не дала грудь до вечера. Она набралась немного больше обычного,не больно. Убирала я кормления очень плавно, не больше одного в месяц. Можно,наверное,и быстрее , а можно и вообще за день - выпить таблетку и все.но сначала тебе нужно созреть, именно тебе. Ребенок похандрит день и забудет)

8. Вверх #35528
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Как булку - "гаааМ!" - да?))) у мну так))
    Пока не представляю вообще, как сворачиватьГВ и думать не хочу, с появлением проблем наверное задумаюсь.. Недавно начала кусаться - думала - вот оно, ан нет, ттт - прошло уже 1,5 дня)))) Время покажет, я не зарекаюсь)

Выздоравливайте и больше не болейте! Маме сил и терпения, всё это пройдёт, держись!

у нас одна кума и мы сразу, когда решали вопрос с Крещением - где, когда и т.д. - обсудили сей момент - для родителей девочки это чуть не основной момент) но мы с кумой подруги, у нас это как-то само собой протарахтеть про все варианты)))
    та кумушки эти сёстры мои и крестят они не в первый раз..думала додумаются да и спрашивала говорили нет,а тут на тебе.

9. Вверх #35529
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    подруга будет тоже..просто это прям смешно за день до крещения приглашать её)просто чтобы она не подумала что вот у тех не получилось и что типа она как запасной вариант у нас вышла
    ну то что она как запасной вариант она может и так узнать...услышит например разговор кумушек на празднике..будет ей неприятно..лучше сказать правду)))) Просто скажешь подруге если что , что у девочек не получается...а ты кроме них можешь доверить это таинство только ей. (т.к. относишься к ней хорошо...плохого о ней не думаешь...ну и тому подобное)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #35530
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а я все мечтаю чтоб моя то же сама отказалась вот так и всё)))) через пару месяцев пусть бы отказалась)))) но даже представить себе это не могу - как это отказался? просто не стал сосать?
    Вот и я не представляю себе)

11. Вверх #35531
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, а что скажете про обувь Bartek? И где в Одессе можно посмотреть?

12. Вверх #35532
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне кчжется,тебе нужно поговорить с мужем, такое поведение родителей может плохо закончиться.

Мы кушаем много винограда...сколько хочется.

Дневное убрала,осталось засыпание на ночь и ночь.
    Как по мне,то это не пройдет, дети взрослеют,зависимость крепнет. Мне приходится ходитьв закрытых футболках дома, но все равно когда укладываю спать, суют руку хоть потрогать...так и засыпают. Если ты хочешь долго кормить,мне кажется, нужно воспитывать ребенка,что грудь,это твоя собственность и только ты решаешь, когда можно приложиться.

Мы с мужем очень долго выбирали и остановились на двух моделях Maxi cosi priori и bebeconfort iseos tt,в итоге купили вторую модель,решающим стало то,что в этой модели регулируется ширина боковинок (у ребенка не болтается голлва во сне и летом/зимлой меняешь ширину кресла) и то, что там внутри реально металлические каркасы, такого больше нет ни в одном кресле. Ездим уже больше месяца,мне очень нравится,положение для сна практически лежа,высокое -дети все видят в окно,недостатков пока не выявила.
    Я смотрю, что Priori самое распространённое (во всяком случае на форуме его часто продают). За сколько вы взяли beb confort?

13. Вверх #35533
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Всем привет)
    А я к вам пожаловаться и посоветоваться...можно?
    3 числа,т.е. через 3 дня празднуем наше день варенье и КРЕСТИНЫ - самое важное. у нас две пары...всё уже почти готово и тут на тебе звонят две наши будущие кумушки и так на минуточку забыли что у них возможно месики будут на 3 число О_о ну не п....ц хорошо если хоть у одной не будет,а если у обоих пойдут что мне делать??можно ли на крещении записать двух крёстных,а так присутствовать будут двое мужчин?или обязательно чтобы женщина хотя бы одна была???у меня есть одна подруга хорошая,но блин не хочу её обидеть и вдруг за день звонить и звать в крёстные((((((((((((((((((((капец какой-то(((((((((((((в голове не укладывается за три дня до крещения вспомнить они бы ещё в день крещения мне такое выпуляли
    Мой муж крестил ребенка, а у кумы в то время был месячный ребенок, так она стояла под церковью и ее записали кресной. Консультируйтесь с батюшкой.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

14. Вверх #35534
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Маришечка, держись!! бедный зайчик, пусть поскорее эти болячки уйдут от вас!!! может не стоило уезжать из больницы?? или это уже что то другое?

уже другое..то ли зубы..(2 сразу лезут)..толи таки инфекция...у меня вся кухня в его лекарствах
    ой,мать,не зарекайся
    Понимаю....
    а мне так хочется от ночных подсосов убежать..а потом смотрю,что молока мало-мало-мало..и начинаю чаи пить..))

15. Вверх #35535
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    я сама это не представляла((( мы ввели прикорм в 6 мес и к 8 я ему грудь....а он в крик...не хочет...что я только не пыталась сделать...но увы ........я сама не знаю как он так отказался...........сцеживала давала с бутылки и так пил. досцеживалась до 20 гр и все(

вот и будет у тебя шанс когда за вторым пойдёте)
    я уже так хочу девочку
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #35536
    И еще очередной вопрос от меня (не по теме) - как скинуть фотки и видео с айфона на комп?

17. Вверх #35537
    я сама это не представляла((( мы ввели прикорм в 6 мес и к 8 я ему грудь....а он в крик...не хочет...что я только не пыталась сделать...но увы ........я сама не знаю как он так отказался...........сцеживала давала с бутылки и так пил. досцеживалась до 20 гр и все(

:
    Для меня это было бы идеальное завершение ГВ)

18. Вверх #35538
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И еще - страстные любители шоппинга (такие как я) - наша проблема с нетерпением ребенка смирно сидеть в коляске пока мама наслаждаться покупками решена!!! На втором этаже в Ситике на прокат можно взять такую классную машинку! Давно засматривалась, но сегодня малая увидев таки заставила меня ее взять, и потом можно было спокойно ходить по магазинам, а ребенок доволен и терпелив!!! Правда интересно на долго ли проканает такое, рано или поздно она ей думаю таки надоест!
    А нам не на долго её хватает)) у мамы на руках обзор лучше))

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,это звездец полный...слезы текут рекой...что за наказание такое((((((((((((((
    У Родиона темпа весь день..капризы...носом сопит и хрипит..были у врача..лезут 2 зуба
    и никто не знает..темпа на зубы..понос на зубы?!короче целый список лекарств((
    Бедненькие. Крепитесь.
    Идеальный вариант)) тоже ждала этого момента, а сейчас уже и не очень рада, т.к всю ночь на груди. А днём она ему не нужна. Я днем, практически, не кормлю.
    Последний раз редактировалось shevika; 29.09.2014 в 23:05.

19. Вверх #35539
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девченки, где найти платье на свадьбу красивое, была на 7, там все какое-то не то

20. Вверх #35540
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девченки, где найти платье на свадьбу красивое, была на 7, там все какое-то не то
    Свадебное или вечернее???али експресс, тао бао, можно найти отличные копии)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 1777 из 3276 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права