|
Сельское хозяйство в европе датируемо, так, молочные продукты в еропе в два раза дешевле наших. У нас литр молока стоит около еврое, у них 50 центов. С остальными продуктами разница не такая радикальная, в целом же жрачка одинакова, при этом качество немного разное. Наше хуже. У менять родственники в германии, да и я там был неоднократно. Нам в определенной степени выгоден импорт из еропы, продукты подешевеют и улучшится качество, не всех правда, но некоторых товаров точно. Но при этом наше сельское хозяйство и производство придется засунуть в жопу.
Зато там радикально отличаются тарифы за коммунальные услуги, они даже не в разы, они на порядок выше наших. Как бы это было не смешно, но уровень жизни работающего европейца паритетен уровню жизни работающего украинца. За исключением двух моментов, во первых европейцы имеют дешевые кредиты, во вторых социальная защита хоть и не жирная, но например в германии достойная, т.е. можно жить на пособие, но так только в германии, другие страны этим похвастаться не могут.
Мои немцы например считают сколько они могут выпить пива в год. Семейный бюджет рассчитывается до цента, потому что не заплатить за комуналку равносильно смерти. За вычетом всех платежей на руках остается совсем не много. Европейцы на самом деле живут очень скромно. В масле там никто не купается. Элементы роскоши среднему европейцу доступны только в кредит. У них даже можно взять кредит на погашение другого кредита.
Это мне Вас жалко!
Русь в 91м проиграла, а не наоборот. А американцы вот они на видео, управляют оппозицией, как гитлеровцы в 40х. ющенко - гражданство сша, у него жена агент цру. Если бы мы не были колонией, нас бы не называли "людьми третьего сорта" тоесть "страной третьего мира", что для них в принципе одно и тоже, а американцы так открыто не руководили.
вот только в скайпе знакомому американцу -полковнику в отставке дала ссылку на новости в Украинеон с ним служил вместе (видимо под его командованием, судя в разнице в возрасте 20 лет) - сенатор с его штата, говрит скромный человек, Втьетнам прошел..в плену был..... Тоже в шоке - говорит - как, митинг не власти на Майдане - а собрал столько народу (до вчерашнего дня думал, не знаю какие новости в Аризоне смотрел - что Майдан - это Антимайдан...
) ? а концерт и количество людей (дала как сенатор с окна сниамает) вообще ввело в транс
такого у них не увидишь...в Аризоне - точно
![]()
Хороший текст у москалей о Майдане
http://www.snob.ru/selected/entry/69375
Мы отрываемся от империи зла и это наше общее счастье. Такого взрыва энергии народа никто не ожидал, мечтали, но не ожидали.
Последний раз редактировалось vkdep; 15.12.2013 в 21:34.
Домитингуетесь скоро:
Пока в Киеве бурлит Майдан, в Западной Украине начался переворот в местной власти, который, по прогнозам некоторых экспертов, может стать почвой для начала сепаратистского движения в регионе. Областные советы, контролируемые националистической партией «Свобода», на своих сессиях ликвидируют облгосадминистрации, как представительства «кровавого режима», и берут бразды правления в свои руки. Полномочия уже отобрали у Тернопольской и Ивано-Франковской ОГА, на очереди — Львов (этот вопрос поставят на ближайшей сессии 17 декабря, а пока депутатов не могут собрать — многие на Майдане). До Нового года «бунтарские» облрады создадут исполкомы, которые собираются руководить экономикой и хозяйством своих областей.![]()
Внутренние войска перекрыли Институтскую, не пропускают даже «скорую»
"Бойцы внутренних войск полностью перекрыли доступ на улицу Институтская и не пропускают туда даже врачей «скорой помощи». Об этом в воскресенье, 15 декабря, сообщает корреспондент НБН.
Кордон внутренних войск расположен на перекрестке улиц Институтская и Ольгинская. Милиционеры никого не пропускают по направлению к Банковой, где находится Администрация президента. По улице не пропускали никого из пешеходов, также перед кордоном стояла карета «скорой помощи», которую также не пропускали.
На вопрос, почему людей не пропускают, командир бойцов внутренних войск отвечать отказался и посоветовал обратиться в пресс-центр МВД. Когда же ему заметили, что он, как должностное лицо обязан давать информацию представителям СМИ, милиционер ответил: «Я, как гражданин, имею право не свидетельствовать против себя»."
Вы знаете, не все, что показывают по телевизору и в каком ракурсе именно так и было... не поверите, но у меня папа лично присутствовал там( он Афганец, и для него этот день значим, как для служившнго). Было все не так как показали, было две группы политически заинтересованных- акция чисто заказная, что с одной стороны, что с другой. Шоу.
Именно кто хотел попасть на Холм Славы- доступ был без проблем, и цветы возложили и ветеранов почтили.
Очень неприятно было наблюдать, но меня утешает, что это, как всегда, политики между собой мандатами меряются
Последний раз редактировалось Ya_Sandra; 15.12.2013 в 21:41.
Lora, нынешний евромайдан - это не свобода и тягнибок, был бы там один тягнибок никто бы и не пошел туда, люди стоят за справедливость и хотят покарать захарченко и азарова, а не юле-волю, смерть врагам москалям, устали люди от безнаказанности ментовской и судейской, посмотри резонансные мажорские дтп - хоть кто-то сидит? зато ты запросто можешь отхватить дубинкой сзади просто оказавшись не в том месте.
Вы специально перевираете всё как ваши ревлидеры, или просто слышали звон да не знаете где он?
Беркут отдубасил порядка 20 человек в ночь, после того как по нему поездили на тракторе. И я уверен там не было вообще никакой команды, там просто пацаны пошли отомстить за своих покалеченных корешей. Это не было днем это было около трех ночи когда на майдане случайных людей не было. Обратку отгреб майдан а не беркут.
Кроме этого, от властей не было ни одного подобного силового акта. Потому что пацанам наверное этим накостыляло начальство по самое немагу.
причем тут Европа это нацисты? я говорю о том что Вы тут рассказываете о своем стремлении к европейским ценностям, так вот каждый начните с себя, например уважать старших. А если наказывать так всех одинаково. Захарченка и Ко за разгон детей Майдана, Тягныбока и Ко за издевательство над ветеранами ВОВ 9 мая! Закон должен быть один для всех.
Социальные закладки