Всем доброго времени суток! Тут у Вас много интересного советуют,примите меня к себе???
| ||
Тема: Как похудеть?
Всем доброго времени суток! Тут у Вас много интересного советуют,примите меня к себе???
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
В следующий раз читайте упаковку ДО покупки )))
Нет! 130 грамм вареных, это как раз примерно 50 грамм сухих, даже меньше, смотря сколько воды налито и какого качества макароны, как они "разбухают". Пропорциональное соотношение примерно следующее - в 100 граммах отварных макарон около 100-150 ккалорий, в 100 граммах сухих - около 300-350 ккалорий. Калорийность (и содерждание углеводов) зависит от сорта макарон, от качества и количества муки в них.
70 граммов сухих макарон это около 200 грамм вареных, т.е. именно те же 250 ккалорий примерно![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.03.2012 в 17:48.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Уважаемые,знатоки,которые поддерживают ПП,у меня к вам вопросик
Последнее время готовлю на пароварке(рыбу,овощи,мясо,каши)на вкусовые качества мне очень-очень нравится,но есть одно но,через 1-1.5 часа начинаю испытывать чувство голодаПочему так?Может кто-то знает?
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Пожалуйста, примите меня в компанию худеющих. С сегодняшнего дня села на неделю на гречку и кефир. Цели две: похудеть и очистить организм. Правда, вместо обезжиренного пью кефир " Симбивит" с бактериями, поэтому не могу предположить эффект. Самая главная задача выдержать- пожелайте удачи)))
Вообще обещают максимальный эффект до 7 кг за неделю, но мне не хотелось бы за такой короткий срок столько терять. Проверим))
Сидела я как-то на гречке с кефиром... до сих пор гречку видеть не могу,даже с кучей мяса )))) хотя и прошло уже лет 5 ))))
Я недавно сидела на гречке с кефиром 7 дней, до сих пор люблю и гречку, и кефир) Если у вас нет лишнего веса, то потеря за неделю составит примерно 2-3 кг, не больше
Сейчас мне легче - я соблюдаю пост, единственное исключение - кефир, в связи с проблемами ЖКТ, так что вопросы с мясом и т. п. отпадают)) Насчет этой диеты - в гречке находится столько полезных веществ, что о потере витаминов речь не идет, но конечно, можно не больше недели с перерывом не менее месяца. А также это супер способ очистки организма и налаживания ЖКТ. Главная проблема - конечно же выдержать. Голода не чувствуется, но очень грустно)))
кстати частая пошлятина хорошее средство для похудения![]()
P.S. правило срабатывает, если ею заниматься в реале, а не трепиться.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А я макароны просто решительно убрала из рациона и не мучаюсь теперь вопросом сколько там калорий
Привет, тезка! Заходи на огонёк
А как ты раньше готовила? Мясо, рыба, овощи может с маслом были? Или..?
Я вам тоже желаю удачи, если что пишите - мы вас поддержим и словами, и картинками
А сколько гречки и кефира в сутки съедаете по количеству?
как и обещала - отчитываюсь по Диете Дюкана )))
Сегодня ровно два месяца за это время -10,5кг
в планах еще - 7кг
так что советую!)
Социальные закладки