Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1777 из 2756 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #35521
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я раздавала Яблоки и Конфетки от Наталии2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    яблочко было очень вкусное

3. Вверх #35522
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    в общем одним глазом
    ага)немного подглядываю)
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #35523
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    яблочко было очень вкусное
    Я и не попробовала)))))) С перепугу что я сама беременные яблоки раздавала- так все и раздала!!!!!!!!!)))))) конфетки взяла))))
    17.07.17

5. Вверх #35524
    дипломатический нейтралитет
    Я раздавала Яблоки и Конфетки от Наталии2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Та просто Олюшка так с тестами заинтриговала, что я думала, что я пропустила шото
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #35525
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У кого из нас мужья военнообязанные? Не дай Бог объявят мобилизацию это будет капец.
    Все кроме тех, у кого белый билет. Согласна
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #35526
    Та просто Олюшка так с тестами заинтриговала, что я думала, что я пропустила шото
    У Олюшкина тестики " волшебные" !!!!! от " волшебной" девочки!!!!!!!
    17.07.17

8. Вверх #35527
    Девочки я жду звонка от Натали 2009 !!!!!! И все ей передам!!!!!! Всем спасибо!!!!
    17.07.17

9. Вверх #35528
    У Олюшкина тестики " волшебные" !!!!! от " волшебной" девочки!!!!!!!
    Я так и не поняла этой истории.....
    Надiя на чудо.

10. Вверх #35529
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    так у меня муж с западной и он всю жизнь говорит на украинском))) или у тебя тоже?
    а вот сейяас начал говорить на русском - так смешно))))
    ага тоже с западной, вернее родня от туда, а родился уже здесь, но мы частенько туда ездим. Я сама стараюсь при них говорить на ломаном украинском, но не из-за того что боюсь, что посмотрят как на москальку, а только потому что понимаю, людям будет в первую очередь приятно разговаривать со мной на одном языке.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 01.03.2014 в 20:13.

11. Вверх #35530
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ага тоже с западной, вернее родня от туда, а родился уже здесь, но мы частенько туда ездим. Я сама стараюсь при них говорить на ломаном украинском, но не из-за того что боюсь, что посмотрят как на москальку, а только потому что понимаю, людям будет в первую очередь приятно разговаривать со мной на одном языке.
    Я всегда с ними говорю по русски. Первое время, когда я приезжала, со мной говорят час-два и вдруг спохватываются: а ты понимаешь, что мы говорим... ну как-то же диалог я с ними вела))))))
    Надiя на чудо.

12. Вверх #35531
    Новичок
    Спасибо всем за встречку, так насмеялись сегодня. Здорово посидели!!!

13. Вверх #35532
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Оллимпия Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за встречку, так насмеялись сегодня. Здорово посидели!!!
    Урааа, это свершилось)))))
    зы
    всем спасибки за приятный вечер
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #35533
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я в Украину вернулась только в 2005, уехав отсюда в 1981, соответственно, вернувшись я совсем не знала языка. Сразу поступила здесь в институт, первые три года было очень сложно, но я старалась и диплом магистра писала уже на украинском.
    Я считаю, что каждый уважающий себя и свою страну Гражданин, обязан уважать и стараться выучить государственный язык. Если у кого-то сложности с познаниями, то не нужно хотя бы выказывать презрение к государственному языку и кричать о навязывании. Это в первую очередь не уважение к стране, в которой живешь. Вот пока мы будем так относиться к государственным символам, к своей стране, так и к нам будут относиться без уважения другие страны, в частности Россия.
    А если кого-то что-то сильно не устраивает - гоу ту Раша. Как можно жить в стране и не любить ее, блин аж противно....
    Девочки, извините за резкие слова. Больше о политике не говорю, как бы не хотелось.

15. Вверх #35534
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я когдато играла в одну онлайн игру, общались мы с игроками в скайпе, так в нашей комманде были и украиноговорящие, и русскоговорящие и девочка из Литвы. Так она понимала украинский текст, правда, иногда уточняла некоторые слова, но вобщем-то проблем с пониманием не было.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #35535
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девулечки, всем спасибо за встречку, было классно, весело, дружно и радостно!!!
    Спасибо нашим беременюшкам Натали2009, Вреднюльке и Дельфийке за вкусные и заразные конфетки и яблочки!!! Загадочной фее, которая снабдила Олюшку заразными тестами, отдельное спасибо!!! И конечно же, спасибо Катеньке ОД за чихи в прямом эфире!!!
    Ждем скорейшего распартизанивания следующей партии наших беременюшек, а то скоро выпускницы порожают и подкармливать нас станет некому)))))

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    о вспомнила, что в прошлом месяце перед моим исчезновением зашла темка про таинственную хочушку Ватрушку, как у нее дела, как прошел протокол, уже известно кто эта партизанка?
    Викуля, очень рада что ты снова с нами и снова в строю!!! Про Ватрушку расскажет Олюшка, мы все держим за нее кулачки! В темке есть новый партизанский отряд, но пока сидит по кустикам, и не чихает))) Из недавно рассекретившихся девочек - Ольга Степанченко, Манюня, Тапа, они все в летние попали. Ждем партизанских новостей от Осенних)))
    UPD: Сорри, сорри, забыла еще недавно распартизанившуюся Нэсс)))
    Последний раз редактировалось Dres; 02.03.2014 в 19:28.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #35536
    Новичок
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я в Украину вернулась только в 2005, уехав отсюда в 1981, соответственно, вернувшись я совсем не знала языка. Сразу поступила здесь в институт, первые три года было очень сложно, но я старалась и диплом магистра писала уже на украинском.
    Я считаю, что каждый уважающий себя и свою страну Гражданин, обязан уважать и стараться выучить государственный язык. Если у кого-то сложности с познаниями, то не нужно хотя бы выказывать презрение к государственному языку и кричать о навязывании. Это в первую очередь не уважение к стране, в которой живешь. Вот пока мы будем так относиться к государственным символам, к своей стране, так и к нам будут относиться без уважения другие страны, в частности Россия.
    А если кого-то что-то сильно не устраивает - гоу ту Раша. Как можно жить в стране и не любить ее, блин аж противно....
    Девочки, извините за резкие слова. Больше о политике не говорю, как бы не хотелось.
    Вы поймите,что дело совсем не в языке,это ерунда по сравнению с тем,что будут навеевать нам после выборов.В Почаево уже начались провокации,нас хотят не только лишить спокойствия в собственной стране,но и Веру отнять.Я была в Почаево совсе недавно,так вот,Батюшка наставлял,что бы не случилось не терять Веры.А Вы о языке говорите....
    Мне очень страшно,что наши детки (которые у нас обязательно будут) несмогут так просто,как мы сейчас ходить в храм и молиться (быть православными).

18. Вверх #35537
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение
    Вы поймите,что дело совсем не в языке,это ерунда по сравнению с тем,что будут навеевать нам после выборов.В Почаево уже начались провокации,нас хотят не только лишить спокойствия в собственной стране,но и Веру отнять.Я была в Почаево совсе недавно,так вот,Батюшка наставлял,что бы не случилось не терять Веры.А Вы о языке говорите....
    Мне очень страшно,что наши детки (которые у нас обязательно будут) несмогут так просто,как мы сейчас ходить в храм и молиться (быть православными).
    и в какую же веру нас перекрещивать собрались?)

19. Вверх #35538
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, давайте политические, религиозные и национальные страсти вынесем за рамки темы! Ну реально, сейчас все перегрыземся, есть на форуме тема Политика, там можно доказывать свою правоту кому угодно и сколько угодно. Нет желания в этой теме погрязнуть в разбирательствах языкового, национального, политического толка...ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #35539
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение

А вот в это я уже не верю... Нам уже запрещали 70 лет ходить в храмы... А кто хотел и верил, тому не было преграды, зайти и помолиться... Что значит запретят быть православными????? Они нас что перекрещивать будут или насильно навязывать атеизм?????? Это БРЕД... Я как ходила в храм, так и буду и НИКТО не запретит мне это делать...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #35540
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ТАК барышни харош!!!! идите лучше на мужьях в постельке отрывайтесь)) в этой темке о политике зась!!!!!!! Сегодня весна началась!! а вы о гадостях
    оооо я тока щас подумала шо надо поиметь одного москаля))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 1777 из 2756 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права