Я добавляю в домашние маски для волос касторовое масло,смывается нормально,но в чистом виде канеш жесть
|
Я добавляю в домашние маски для волос касторовое масло,смывается нормально,но в чистом виде канеш жесть
[MOD]
Я лично брала в шарме, от лени, но маску покупала онлайн за 670, а в шарме такое в районе 900.
У меня такой спрей-пользуюсь год им-результата не вижу,только запах химозный,пользуюсь периодически,каждый раз думая а вдруг в этот раз будет чудо..но пока увы..До этого идеальным во всех смыслах лично для меня был обычный массмаркетовский спрей Нивея для объёма,но он исчез куда то с прилавков и в инете я его тоже не нашла,купила на замену Матрикс по восторженным отзывам из интернета.
Девченки, я ссылку дала на абум.. просто забила название шампа...
Что делать с сухими кончиками?.. кокосовое масло одно время спасало, сейчас не что то не то(( Серия giovanni coconut blackberry мне сейчас нравится, но кончики все равно оч сухие..
Счастливая!
Читайте про волосы и выпадение:
http://cilantro.ru/2015/09/23/vypadayut-volosy/
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Получается то, что мы втираем, как мёртвому припарка....да уж. Ну про пить коллаген я давно уже знаю, что это туфта, но про маски для волос...это да ....она меня удивила...
А какой коллаген пьете?
[MOD]
Социальные закладки