Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1777 из 2105 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 42081
  1. Вверх #35521
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Guerlain ангел(как то так) в шариках румяна розовые(похожие на метеориты) только что были в европе ( консультант сказала что есть, сама я не видела, поинтересовалась для интересующихся здесь)
    У одной у меня они не видны? Мазюкала мазюкала ими в магазине(пыталась заставить себя,что они мне нужны), а их как назло не видно в о о б щ е на мне... Только кучка блесток серебрянных...

2. Вверх #35522
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Бегите завтра сутра!!!!
    Если не окажется в наличии- пусть запишут Ваш телефон-они ждут поставку пт-сб
    прям марафон...
    Интересно, на сколько они подымут цены с этим новым завозом, скорее всего цена с -40% будет, как была обычная цена в середине февраля...

3. Вверх #35523
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    я тоже захотела)интересно,их еще могут завозить и куда и подскажите цену, пожалуйста
    Цена 441.6. Кстати девочки, сегодня купила ещё новый Lancome Miracle Cushion http://www.elia-chaba.com/lancome-miracle-cushion-otzyv-svotchi-i-chto-takoe-kushon-voobshhe/, очень мне понравился! Мы с девушкой-консультантом перемазали все самые лёгкие и увлажняющие тональники, хотела найти замену своему ВВ Biotherm, и Ланком меня очень обрадовал!!!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

4. Вверх #35524
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    прям марафон...
    Интересно, на сколько они подымут цены с этим новым завозом, скорее всего цена с -40% будет, как была обычная цена в середине февраля...
    Не понимаю этого марафонавам же карту на -40 дают,у вас еще два месяца будет докупить

5. Вверх #35525
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    прям марафон...
    Я записалась на shiseido крем ночной- консультант сказала, что по старым ценам зайдут еще. Что не на все поднимают, типа поэтапно...
    Последний раз редактировалось IRMAS_B; 04.03.2015 в 21:11.

6. Вверх #35526
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Не понимаю этого марафонавам же карту на -40 дают,у вас еще два месяца будет докупить
    Я очень сомневаюсь, что они до того как активируют эти карты скидочные не повысят на 50%

7. Вверх #35527
    Девочки, кто пользовался уходовой косметикой Guerlain Super Aqua ? Посматриваю на серум для глазят

8. Вверх #35528
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, кто пользовался уходовой косметикой Guerlain Super Aqua ? Посматриваю на серум для глазят
    Пользовалась этой линейкой лет 5-6 назад, когда они её запустили, особого восторга не вызвала! Понравился лосьон http://www.guerlain.com/ru/ru/skinca...ce-pump-bottle и маска http://www.guerlain.com/ru/ru/skinca...vitalizer-tube, может её обновили и улучшили? Но я не в восторге от ухода Guerlain, если для увлажнения и от первых признаков, то лучше Ланком и Биотерм!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

9. Вверх #35529
    Держи фасон
    Я очень сомневаюсь, что они до того как активируют эти карты скидочные не повысят на 50%
    Блин, мне так интересно, где подвох с этими карточками... (То, что он есть -думаю, всем ясно))))

10. Вверх #35530
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Блин, мне так интересно, где подвох с этими карточками... (То, что он есть -думаю, всем ясно))))
    та ясен пень ж.. цены при минус 40 будут как сейчас поные.
    Все ждут 8 Марта - и после будет новое повышение(( Месяц вылавливаю одни румяна из Диора, узнала про повышение, плюнула и заказала на Мальве.
    Остальное вроде все понаходила и "затарилась" наперед)

Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется флюидом шанель виталюмьер аква, он хорошо себя у вас в растушевке ведет, а то у меня как-то неоднородно и думаю это его грешок или просто не совмещается с моим кремом для лица.
    Да нет, все ок с ним. Лежит тонко, его не видно.

Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/Cils-DEnfer-Maxi-Lash/
    Кто пользовался такой тушью, скажите стоит брать ? Хочу объёмную тушь и чтоб не засохла через месяц)
    Она сейчас в Брокарде 350 грн, уж очень соблазнительная цена)
    Объем она мне не дает, разделение и длину - да. Брала в миниатюрке, большую, версию брать не буду, люблю более "жирные" туши

Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то говорил, что какая-то тушь Мейбелин(?) похожа на Ле волюм Шанель?
    Маринка, вот про такую тушь говорят, что похожа - http://www.maybelline.com.ru/Products/Eye-Makeup/Mascara/Lash-Sensational.aspx
    Даже вроде на косметисте сравнивали, если не ошибаюсь. В общем уже из нескольких источников слышала/читала. Но пока нигде не попадалась живьем.. Наверное, надо в Еве смотреть

11. Вверх #35531
    Ой, еще есть у меня "хочу-не-знаю-что")
    Ищу блеск, максимально сверкучий и лаковый, в оттенке розовая карамелька, холодный, хочу из Диоровских (все же из сверкающих они самые-самые, Герлен Макси не дает и близко такого эффекта). Может, подскажете номер, на который обратить внимание?

12. Вверх #35532
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ищу блеск, максимально сверкучий и лаковый, в оттенке розовая карамелька, холодный, хочу из Диоровских (все же из сверкающих они самые-самые, Герлен Макси не дает и близко такого эффекта). Может, подскажете номер, на который обратить внимание?
    Масляные тинты YSL Volupte Tint-in-Oil почему-то все, как по-мне, максимально лаковые и карамельные..

Перемазала все 8 или сколько их там оттенков... Через время они какие-то все карамельные становятся на моих губах..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.03.2015 в 00:57.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #35533
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Масляные тинты YSL Volupte Tint-in-Oil почему-то все, как по-мне, максимально лаковые и карамельные..

Перемазала все 8 или сколько их там оттенков... Через время они какие-то все карамельные становятся на моих губах..
    кстати, я все забываю (еще с лета) спросить, что за блеск был на губах при встрече. Ну очень приглянулся тогда.
    Пойду смотреть ИСЛ, из этой марки блесков у меня еще не было

14. Вверх #35534
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    кстати, я все забываю (еще с лета) спросить, что за блеск был на губах при встрече. Ну очень приглянулся тогда.
    Пойду смотреть ИСЛ, из этой марки блесков у меня еще не было
    Кис кис Герлен оч даже блестят)) хотя.. Я так давно не пользовалась ими, может они уже снятость)))
    Викуля, а что за румяна Диор? Вдркг и мне надо)))

15. Вверх #35535
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А парфдезодоранты в броке есть?
    Никогда не смотрела в их сторону, а тут свекровь возжелала на 8 марта в виде подарка
    Думаю, или в Брок, или на 25 податься
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #35536
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Посмотри Элизабет Арден!
    Вот это блеск, так блеск!
    И по качеству и стойкости очень крутые
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #35537
    Посетитель Аватар для smile76
    я его тоже купила,в №2,но герлен бэби глоу мне больше нра..
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Цена 441.6. Кстати девочки, сегодня купила ещё новый Lancome Miracle Cushion http://www.elia-chaba.com/lancome-miracle-cushion-otzyv-svotchi-i-chto-takoe-kushon-voobshhe/, очень мне понравился! Мы с девушкой-консультантом перемазали все самые лёгкие и увлажняющие тональники, хотела найти замену своему ВВ Biotherm, и Ланком меня очень обрадовал!!!
    ride a wave

18. Вверх #35538
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну Метеориты- это одно, а то что у меня - позиционируется как румяна и они достаточно интенсивные я бы сказала. На счет смуглости.. Ну не беляночка))) пудра зимой 30, летом 40. Кожа с желтизной.
    Только румян как то не видать, на дневном свете по-лучше
    У одной у меня они не видны? Мазюкала мазюкала ими в магазине(пыталась заставить себя,что они мне нужны), а их как назло не видно в о о б щ е на мне... Только кучка блесток серебрянных...
    Ну вот, пока ехала на работу, фотографировала свой румянец с ангельскими щечками, чтоб показать их во всей их жемчужно розовой красе))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (220.9 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg image.jpg (112.0 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.3 Кб, Просмотров: 41)

19. Вверх #35539
    да,Диор отлично сверкает)у меня 662,но он коралловый еще классно сверкает Givenshi interdit вот там точно есть холодные ярко-розовые,они немного дешевле Диор,там правда кисточка силиконовая как лопатка,но я научилась им наносить без проблем
    ride a wave

20. Вверх #35540
    ну шикарно смотрятся на вас,может та девушка,на которой не видно,смуглолицая
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну вот, пока ехала на работу, фотографировала свой румянец с ангельскими щечками, чтоб показать их во всей их жемчужно розовой красе))
    ride a wave

Ответить в теме
Страница 1777 из 2105 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права