Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1777 из 2548 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35521
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Да,взять сам анализ.это должен делать хирург с узи аппаратом,как я понимаю
    Конечно хирург.А под контролем чего-это ему видней.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #35522
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Подскажите, чем грозят папилломы на поджелудочной железе?

4. Вверх #35523
    Новичок Аватар для Juliya2805
    Подскажите пожалуйста к какому специалисту необходимо обратиться? Постоянный зуд по всему телу, без высыпаний, после чего образуются огромные гематомы. Прошла кучу обследований, все в норме. Не знаю что делать.

5. Вверх #35524
    Посетитель
    Добрый вечер! Мужа беспокоят затяжные головные боли. 53 года. Год назад два раза был срыв спины. После этого через какое-то время начала болеть голова. Был у вертебролога. Помогло, прошло полгода и снова боли. Нагрузки физические были , но не постоянные. Сделали доплер - нарушение немодинамики в вертебро-базилярном бассейне с признаками гипоперфузии в экстракраниальном отделе правой позвоночной артерии и гипоперфузией в интракраниальном сегменте одноименной артерии. Сделали так же КТ ШОП - признаки зондроза шейного отдела позвоночника на уровне С5-С7. Протрузия диска С2-С3, С6-ТН1. Сужение отверстий поперечных отростков слева С5, С6. Участок кистозной перестройки в С3. Патологических изменений со стороны спинного мозга не выявлено.

Головные боли почти постоянные. Исследования делали по личной инициативе. Подскажите пожалуйста, к какому врачу далее обращаться - невропатологу или хирургу. Какими методами можно вылечить данное заболевание? Читала, что помогает кинезитерапия, а также коррекция позвоночника, Куяльницкая грязь (живем в Одессе). Но ведь это должен подсказать врач, но не понятно какой специальности.
    Будем рады помощи. Спасибо!

6. Вверх #35525
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем грозят папилломы на поджелудочной железе?
    Этого Вам тут никто не скажет.Из здравомыслящих,по крайней мере.
    У Вас же,наверное,на руках есть диагноз,есть результаты гистологического исследования,Вы знаете анамнез заболевания.
    Поджелудочная железа орган деликатный,в ней бывает множество кист разной природы,лечение некоторых требуют просто диеты,некоторых оперативного вмешательства.
    Больше и конкретнее может сказать только лечащий врач.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #35526
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, где можно сдать аллергопробы на анестезию, применяемую в стоматологии. Синево и прочие не делают.

8. Вверх #35527
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Эбби Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, где можно сдать аллергопробы на анестезию, применяемую в стоматологии. Синево и прочие не делают.
    почитайте тему про стоматологию, там недавно подробно объясняли про лабораторию
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #35528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaFox Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мужа беспокоят затяжные головные боли. 53 года. Год назад два раза был срыв спины. После этого через какое-то время начала болеть голова. Был у вертебролога. Помогло, прошло полгода и снова боли. Нагрузки физические были , но не постоянные. Сделали доплер - нарушение немодинамики в вертебро-базилярном бассейне с признаками гипоперфузии в экстракраниальном отделе правой позвоночной артерии и гипоперфузией в интракраниальном сегменте одноименной артерии. Сделали так же КТ ШОП - признаки зондроза шейного отдела позвоночника на уровне С5-С7. Протрузия диска С2-С3, С6-ТН1. Сужение отверстий поперечных отростков слева С5, С6. Участок кистозной перестройки в С3. Патологических изменений со стороны спинного мозга не выявлено.

Головные боли почти постоянные. Исследования делали по личной инициативе. Подскажите пожалуйста, к какому врачу далее обращаться - невропатологу или хирургу. Какими методами можно вылечить данное заболевание? Читала, что помогает кинезитерапия, а также коррекция позвоночника, Куяльницкая грязь (живем в Одессе). Но ведь это должен подсказать врач, но не понятно какой специальности.
    Будем рады помощи. Спасибо!
    У меня похожее состояние. Проверьте кровь (общий анализ + тромбоциты).

10. Вверх #35529
    Форумный Айболит
    тут
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #35530
    Частый гость
    Добрый день! Болит правое плечо ( еще с весны).Была у невропатолога.Делала уколы и принимала таблетка ксефокам.Ультразвук -10 раз, Магнит -10 раз.Массаж за весь период -25 раз. Боль отдает в руку и тянет шею.Натираю мазями.Эффекта нет.Боль по ночам усиливается.Не сплю.Рентген правого плечевого сустава показал костно диструктивных изменений не выявлено.Отмечается деформирующий остеартроз плечевого и окромиольно- ключичного сочленения.Есть протрузия в шейном отделе позвоночника.К кому обратиться?Что делать?

12. Вверх #35531
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я буквально недавно сдавала на Троицкой в больнице на 4 этаже ( или 3 )
    На четыре препарата , каждый стоит 40 грв
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #35532
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Богумила Посмотреть сообщение
    Добрый день! Болит правое плечо ( еще с весны).Была у невропатолога.Делала уколы и принимала таблетка ксефокам.Ультразвук -10 раз, Магнит -10 раз.Массаж за весь период -25 раз. Боль отдает в руку и тянет шею.Натираю мазями.Эффекта нет.Боль по ночам усиливается.Не сплю.Рентген правого плечевого сустава показал костно диструктивных изменений не выявлено.Отмечается деформирующий остеартроз плечевого и окромиольно- ключичного сочленения.Есть протрузия в шейном отделе позвоночника.К кому обратиться?Что делать?
    Врач
    1. МРТ (1,5 Т) шейного отдела позвоночника.
    2. Обзорная рентгенография органов грудной клетки (верхушки легких).
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #35533
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Богумила Посмотреть сообщение
    Лечить, но активно. Затем придётся соблюдать определённый режим нагрузки и делать ЛФК. По жалобам и эффекту от ранее проводимого лечения клиника плече-лопаточного периартрита. Нужен очный осмотр для уточнения.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

15. Вверх #35534
    User banned
    Добрый день.Нужна консультация уролога!!! Это я опять со свои непонятным циститом. Была я у своего врача которая делала мне кесарево. Посмотрела она меня на кресле сказала что ее все устраивает. Я сказала что у меня начался цистит( а она сказала : - такое бывает, по теплей одевайся..и пей только травки т. к. кормишь грудью.и все(((...хотела сдать мочу и не успела. пошла менструация(, теперь...почувствовала очень странные симптомы мочевой то болит то нет, появился зуд в начале мочеиспускательного канала, писаю по чуть резь в конце мочеиспускания чувствую.... и сейчас идут месячные и бегаю в туалет по чуть чуть с небольшими резями , а начинаю массировать мочеиспускательный канал таккак он мне чешется и меня как буд то отпускает и я начинаю писать нормально....что это вообще такое?????? и как мне быть ? что из трав выпить?

16. Вверх #35535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста советом.Каждую ночь, ближе к утру, где-то в 4-00, начинают очень сильно болеть и оттекать( немного) кисти рук, правая больше. Такое впечатление, что руки опустила в кипяток, через короткое время, мин.15-20, проходит само, остается только онемение кистей, которое так же проходит само. Временами болит спина и шея. Заключение МРТ :-картина остеохондроза шейного и грудного отделов позвоночника.Грыжи дисков С5-С7. Грыжи Шморля С6,С7. Гемангиома С6 (диаметром до 6мм). Грыжи диков Тн5-Тн6, Тн9-Тн10. Протрузии диков Тн3-Тн4, Тн8-Тн9. Грыжи Шморля Тн6-Тн12. Гемангиомы Тн9,Тн10, Тн12 ( диаметром от 6мм до 8мм). Матрас ортопедический, перед сном одеваю фиксирующие ортезы на кисти рук уже более года ( в холодное время года помогают меньше). Кололи,капали,медикаментов, мазей куча, улучшения кратковременные. Что можно сделать чтобы уменьшить боль в кистях рук? Где в Одессе можно сделать параневральную блокаду? Какие противопоказания и риски? Спасибо.
    Диплом врача. Во-первых, перед лечением необходимо сначала знать, что лечить. Диагноза более или менее точного у Вас нет. Во-вторых, если у Вас действительно идиопатический синдром канала запястья, то в разделе "Лечение позвоночника - помогите найти" я уже описал, когда консервативное лечение помогает, а когда нет. В-третьих, риски и осложнения можно посмотреть в аннотации к препарату Дипроспан, который чаще всего и испольуется при блокадах http://www.medi.ru/doc/x0185.htm Особо обратите внимание на параграфы аннотации: противопоказания, с осторожностью, побочные эффекты и т.д. В-четвертых, если у Вас - симптоматический синдром канала запястья, то надо лечить основное заболевание.

17. Вверх #35536
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться, когда при длительном стоянии и ходьбе немеет и "печет" вся внешняя сторона бедра одной ноги, и отпускает, когда человек садится.
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 30.11.2016 в 18:26.

18. Вверх #35537
    Новичок
    Спасибо большое

19. Вверх #35538
    Новичок
    Спасибо большое, обращусь

20. Вверх #35539
    Постоялец форума
    Уважаемые врачи,подскажите пожалуйста,где и как лечить.Болит плечо и в районе лопатки,ночью спать не возможно,больно разогнуть руку в локте,днем более менее терпимо.Консервативное лечение не дает результатов,массажи и физиотерапия тоже.Заключение МРТ:МР картина частичного повреждения сухожилия надостной мышцы плеча.Минимально выраженный теносиновит длинной головки бицепса.Дегенеративные изменения передних отделов суставной губы гленоида лопатки.Акромиально-ключичный артроз.Минимально выраженный синовит,субакромиальный и субдельтовидный бурсит.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Ирррина; 01.12.2016 в 10:15.

21. Вверх #35540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Нужна консультация уролога!!! Это я опять со свои непонятным циститом. Была я у своего врача которая делала мне кесарево. Посмотрела она меня на кресле сказала что ее все устраивает. Я сказала что у меня начался цистит( а она сказала : - такое бывает, по теплей одевайся..и пей только травки т. к. кормишь грудью.и все(((...хотела сдать мочу и не успела. пошла менструация(, теперь...почувствовала очень странные симптомы мочевой то болит то нет, появился зуд в начале мочеиспускательного канала, писаю по чуть резь в конце мочеиспускания чувствую.... и сейчас идут месячные и бегаю в туалет по чуть чуть с небольшими резями , а начинаю массировать мочеиспускательный канал таккак он мне чешется и меня как буд то отпускает и я начинаю писать нормально....что это вообще такое?????? и как мне быть ? что из трав выпить?
    Не врач, но циститник со стажем. Обязательно пейте много жикости, любой. И можно обратить внимание на местное лечение. Мне пару раз при сильных обострениях делали инстилляции - это когда лекарство заливают прямо в мочевой пузырь. Таким образом оно не оказывает системного действия и не попадает в кровь и грудное молоко. Или попадает в мизерных количествах. Но это в домашних условиях не делается - вам нужно к урологу непосредственно в больницу.

Ответить в теме
Страница 1777 из 2548 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права