Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17767 из 22853 ПерваяПервая ... 16767 17267 17667 17717 17757 17765 17766 17767 17768 17769 17777 17817 17867 18267 18767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,321 по 355,340 из 457048
  1. Вверх #355321
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот например, в воскресенье я увидела новости по телику: Порошенко в Раде подал на рассмотрение два вопроса: особый статус русского языка (говорил, что надо бороться за сердца Донбасса) и децентрализация власти. ведь они этого хотели! Почему эти вопросы вынесены на публичное обсуждение только сейчас, после того, как разрушены предприятия и убита часть людей. Да, они не патриоты, да, они - лицемеры (Яныку в прислугах бегали и боялись), но сердце болит за то, что они пережили, им запудрили мозги...
    Млеаааа
    За децентрализацию , смену системы власти и жития в целом вся Украина стояла на морозе !!
    Языковой проблемы в Украине никогда в жизни небыло !! выдумка местных депутатов
    Если б их там действительно жизнь достала то с Ахметовым и Ефремовым могли б повоевать ВСЯ страна потдержала б

Аля если б были у них какие то реальные и вменяемые требования и лидеры готовые эти желания воплощать то можно было б рассуждать вовреммя заговорили или не вовреммя публично или нет

А так Вменяемые понимают что происходит а не вменяемым словами не обьяснишь - может хоть ощутив ДНР на своей шкуре раздупляться
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 08.07.2014 в 15:02.

2. Вверх #355322
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    кому то в эти мозги вложили думку что можно вот так взять высраться(извините) на страну и получить какие лучшие условия жизни..Кто то решил что это вообще не Украина и матушкарусьусрусь не бросит...И никто из них не подумал что так делать опасно и что эти игры в самомстоятельность могут очень плохо закончится, причем не для пришлых наемников, а для них же...У меня в личке гдн то есть письмо трехмесячной давности от форумчанина нашего НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ...он из Луганска...Не хочу выставлять..во первых это личное , а во вторых его по моему забанили на год..Так он мне с такой уверенностью доказывал мол Саня живите себе отдельно, мы отстоим свою землю и прочее..мол брат у меня в россии хочу жить с ним в мире и дружбе, как будто я его к брату не пускаю)) Ну а я ему говорил..Парень не шути...страна сейчас в тяжелом положении, но вас задавят и никто вам не поможет..
    100% так и вышло. А сейчас послушать Лаврова https://www.youtube.com/watch?v=awOaOFkZ1YM - божежтымой, какой добрый и хороший дядя, мотивирует, что украинцы - братский им народ (когда про цены на газ пели, то об этом речи не было и до сих пор нет - рыночные отношения), и теперь нужен мир и какие они святые миротворцы - сначала склонили часть наших людей к ненависти, а когда санкции начались и союзница-Европа боится развала, то риторика стала другая. только людей не вернуть ни наших, ни тех, кого они сюда пропускали свободно на границе (((. Прописную истину, что никто из властей о людях не думает, все почему-то забывают ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #355323
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А я бы посмотрела, что ты скажешь, если бабки-любительницы республик накликали такое горе на твой город. Сочувствовала бы им? Причем здесь "упиваться тем, как им хреново". Понятно, что речь идет не обо всех, а именно о тех, кто голосовал за всякие лнры и днры, прыгал под танки и т.п. А теперь им еще и посочувствовать надо. Нормальные люди сочувствуют тем, кто действительно стал заложником ситуации. С их молчаливого согласия кажущиеся безобидными митинги переросли в полномасштабную войну. Им можно только посочувствовать, что тут еще скажешь.
    У нас мало таких бабок? А может где-то и мы отчасти виноваты что у нас много таких бабок, и не только бабок, вполне себе молодые неглупые люди. Я не знаю как это объяснить. Не судите да не судимы будете.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #355324
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Давно читаю-переживаю эту темку.
    вот такая беда появилась на подъездах в Ильичевской девятиэтажке на ул. Героев Сталинграда.
    И что с этим делать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0052.jpg
Просмотров: 37
Размер:	115.7 Кб
ID:	8390307

5. Вверх #355325
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    так... под столом места нет))))
    запускаем поржать парами.

ДЕД - МОЛОТОК.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #355326
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    вот такая беда появилась на подъездах в Ильичевской девятиэтажке на ул. Героев Сталинграда.
    предлагаю приклеить ниже еще одну картинку с надписью "Это Ваш путь в "светлое" будущее"
      Показать скрытый текст
    Будущее стрелковцев (осторожно18+)

7. Вверх #355327
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В современном мире абсолютной независимости не имеет ни одна, даже самая мощная страна.

Что касается нашей страны - меня бы устроило, чтоб Украина поднялась хотя бы до уровня Польши.
    А для этого надо разобраться со всеми этими "продажными".
    меня бы устроило, чтобы Украина, хотя бы поднялась до уровня УССР, а то голимая Польша, которая в 91-м и близко до этого уровня не дотягивала

8. Вверх #355328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    В Донецке совершен авиаудар по штабу ДНР, в котором находились 300 человек

http://mungaz.net/line/14349-v-donec...-chelovek.html

Сегодня, 8 июля, самолет украинской армии произвел атаку на один из штабов Донецкой народной республики, расположенный в Петровском районе
    Сказали по АйСиТиВи, что не правда.

9. Вверх #355329
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Вот как интересно получается .

Подняли кипишь на Донбассе против фашистов - правосеков и украинского засилья .

Появились "герои" гиркины и прочие бесы типа защитники , сейчас они сдристнули , получается бросили тех кого должны защищать на произвол .

Но что видим , пришли войска и помогают сходу продуктами , говорят на русском , не грабят и ...........

Вот у ватников местных и российских не завис "компутер" в головах от такой не сттыковки ?

Ссссуука вы от кого и зачем к себе войну запустили . эти "романтики" с россии зачем умирать ехали ?

Ради чего ?
    туда не только романтики из России приехали. бороться, как вы пишете, против фашистов, приехали добровольцы из Германии, Польши, Израиля, Белорусии, Ливии.

10. Вверх #355330
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Млеаааа
    За децентрализацию, смену системы власти и жития в целом вся Украина стояла на морозе!!
    Языковой проблемы в Украине никогда в жизни небыло!! выдумка местных депутатов
    Если б их там действительно жизнь достала то с Ахметовым и Ефремовым могли б повоевать ВСЯ страна потдержала б

Аля если б были у них какие то реальные и вменяемые требования и лидеры готовые эти желания воплощать то можно было б рассуждать
    я об этом своим близким родственникам говорю, что все свои вопросы они должны были решать у Верховной Рады, как и майдановцы, а не звать к себе людей с оружием. Я не знаю, почему они не понимают - люди с высшим образованием и преподавательским стажем, здесь в Одессе, а не там, не алкоголики, много чего в жизни хорошего сделали для семей и для общества... На мои отзывы в отношении донбассцев, что те сепаратисты - поднимают удивлённо брови, сколько не говори. Вроде и телик не смотрят вообще, не то что росТВ, но вот майдан винят во всём, правду о Януковиче слышать не хотят, кое-кто в шахте работал даже и дети-внуки продолжают, сейчас вывезли внуков в Россию. Не знаю я, почему они не видят очевидных связей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #355331
    Arques Аватар для Arques
    И что с этим делать?
    СБУ в Одеській області

Адреса Управління
    65045, м. Одеса, вул. Єврейська, 43
    Телефон чергового по Управлінню

(048) 725 33 23

«телефон довіри» (цілодобово)
    (048) 722-14-17

Електронна адреса Управління
    [email protected]

Как минимум, отправить на указанную почту эту картинку

12. Вверх #355332
    И что с этим делать?
    Вложение 8390307
    Рядом расклеить
      Показать скрытый текст
    Фото Известного груза

13. Вверх #355333
    не постите всякую факню с левых сайтов!
    ну, уже ж можно разобраться за полгода что к чему...
    Эспресо ТВ кстати тоже не блещет порой уклоном в достоверность.

14. Вверх #355334
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    слишком много букаф - на рыбалку опоздаешь
    потом перечитаю, уже едем на море.
    В любом случае - я добрая до поры до времени, пусть все кто не согласен - поедут помогут семьям погибших ребят, и там вдовам сказки порассказывают кого и как нужно пожалеть
    Ребят жалко ,но и погибших людей на Донбассе тоже ,а среди них и дети были.
    Так что не надо здесь нести ненависть украинцам к украинцам ,
    надо страну объединять ,а не оскорблять друг друга.
    Донбассу просто не повезло ,что они первыми оказались на пути у Путина ,
    а нам просто повезло ,что мы там не живем. Вот из этого и исходи ,
    а не из того , что они дураки , а ты вся такая умная.

15. Вверх #355335
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    предлагаю приклеить ниже еще одну картинку с надписью "Это Ваш путь в "светлое" будущее"
      Показать скрытый текст
    А че толковое фото можно распечатать и подписать снизу ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ СТРЕЛКОВЦЕВ..ну и номер СБУ приписать..

16. Вверх #355336
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    туда не только романтики из России приехали. бороться, как вы пишете, против фашистов, приехали добровольцы из Германии, Польши, Израиля, Белорусии, Ливии.
    Этим добровольцам довольно неплохо платят , как только перестанут они уедут

17. Вверх #355337
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Насчет добровольцев не верю , а вот насчет наемников за деньги -вполне.

18. Вверх #355338
    Народні депутати з фракції «Батьківщина» на чолі з лідером партії Юлією Тимошенко здали кров для потреб української армії та бійців, які беруть участь в антитерористичній операції на Сході України.

19. Вверх #355339
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Жуть . И что они здесь забыли ,на чужой земле .
    Вместо того чтоб детей растить и жить в мире ....

20. Вверх #355340
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А я бы посмотрела, что ты скажешь, если бабки-любительницы республик накликали такое горе на твой город. Сочувствовала бы им? Причем здесь "упиваться тем, как им хреново". Понятно, что речь идет не обо всех, а именно о тех, кто голосовал за всякие лнры и днры, прыгал под танки и т.п. А теперь им еще и посочувствовать надо. Нормальные люди сочувствуют тем, кто действительно стал заложником ситуации. С их молчаливого согласия кажущиеся безобидными митинги переросли в полномасштабную войну. Им можно только посочувствовать, что тут еще скажешь.
    мне интересно, Вы действительно уверены, что бабки-дедки заголосили "путинприди" - и всё понеслось?

для организации "таких процессов" нужны совсем другие БАБКИ . А оформление может быть любое.
    и пока "цена вопроса революции" в Одессе намного выше возможных "плюшек" - в Одессе тихо. т.к. Одесса побогаче донецка/луганска/славянска вместе взятых. Здесь пока невыгодно делать революции.

Если измениться концепция - здесь будет тоже самое, только помасштабнее.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Закрытая тема
Страница 17767 из 22853 ПерваяПервая ... 16767 17267 17667 17717 17757 17765 17766 17767 17768 17769 17777 17817 17867 18267 18767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права