|
Если не изменяет память-Бернес лежал а Госпитале и там познакомился с коренным Одесситом.Учился у него говорить так,как ГОВОРИЛИ тогда в Одессе,т.к. очень хотел сняться в фильме.И у него получилось.
Ну-да,ну-да.А помните сколько шума было в России,что им не нужен такой подарок.Сколько Путин созывал прессконференций ,чтобы рассказать всем,что не нужен им Крым,пусть олигархи Украины не сваливают своих проблем на Россию и не делают из нее внешнего врага.Да и сколько раз призывал лугандон не использовать государственную символику России и не дискредитировать ее честное имя.А сколько раз высказывал поддержку нашему правительству в борьбе с террористами и сколько раз осудил действия тех самых террористов.Да,да все было-только у нас этого ж не показывали,нас же зомбируют,лепят внешнего врага по приказу госдепа конечно.
зы.а до наших олигархов тоже дойдет очередь,особенно быстро до тех,кто решил поиграться и поторговаться за более жирный кусок.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
от чудо, уже даже не надоедает (раньше меня дико раздражало, что он без была вечно куда-то )) ), это его амплуа...
послушайте, а вы знаете, где об этом почитать можно, в законодательном свете, про Польшу? у моего дедушки была земля на Висле, бабущка была крепостная и её за деда выдали замуж около 15 лет, чтобы хоть она крпачкой не была. Правда, они были украинцы, и по договору с ССР были депортированы из Польши в обмен на поляков... интересно, какую-то компенсацию теперь из них можно выбить? или мене, как онучке, будет не положено?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
С таким же усехом можно сдачу Крыма подвести под кого угодно
Крым это 2 миллиона обиженых на всех и все тел которые на выборах голосуют хз за кого абы не так как остальные
Донбас это еще 7 лямов холопов которые обязательно протащат Допкина , тегибка , эфремова , или какого то иного "..."
Вот скажите зачем честным Бандеровцам такое надо ? без этих регионов они уже Европа
Явно ампутацию организовал Садовый !!
Или вот Китайцы плодятся , нужна земля и ресурсы но у Рашки Ядреное оружие
Чинуши в рашке не только на дальнем востоке падки на деньги , та и местные недобитки олигархов не против с расеянами особо не наработаешь ...
подсуетиись с доносом инфы правильной (ведь тут такой повод собрать земли руские население порадовать (или отвлечь)) - вот вам и Анексия - Война с Украиной а заодно и со всем цивилизованным миром
Рашка слабнет и тулиться к Китаю а это зеленый свет китайским заводам и китайским рабочим на территории формально Русской ну и прочие ништяки
Или США , НАТО худнет бабла никто давать не хочет так как врагов нету
А тут такое дело Совок воскрес - и потекло бабло военпром затарахкотел почет и уважуха распухает ...
Последний раз редактировалось SaiDMM; 08.07.2014 в 12:45.
Одесские активисты идут пикетировать академию Кивалова
http://censor.net.ua/news/293007/odesskie_aktivisty_idut_piketirovat_akademiyu_kivalova
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Це не до тієї хури рубель.... Грамматику надо учить, раз на русском говоришь. Просвещаю, чтобы знал и не позорился. За правилами грамматики. все, что касается Киевской Руси, пишется с ОДНИМ "с", т.е. руский или руський. То что русский - это все что касается России. от слова "Россия".
Я - украинка и к русским не имею отношения. А если уж делать экскурс в историю, тогда я древлянка и не имею никакого отношения к чудь, мерям, муромам...)))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Перегін закритий. Постраждалих немає. За вказаним фактом проводиться перевірка.
Як відомо, в останні дні терористи провели вже цілу серію вибухів на залізниці.
Тільки 7 липня
это уже возле Ясиноватой мерзость проявилась
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки