|
не-не-неспасибо
Во первых, это существенно далеко для формата "пройтись пешочком с детьми".
Во вторых вы скорее всего не знаете что такое компания детей в 20 человеки как родители могут спокойненько побыть на другом этаже от группы 5-летних монстров...
В третьих - смак эт вы конечно загнули для девченок в пышных платьях и юных джентельменов.
В четвертых и маэстро, и богемский конечно по своему хороши, но опять же это ценовая политика примерно уровня Дачи, даже с моим дисконтом (респект и уважуха администратору) оно вряд ли будет в пределах 100-120 грн с носа.
Зашел вчера в новое кафе на гаванной "Гості"Заказал шашлык,это было просто божественно вкуснее в жизни не ел!И цены минимальный!
Так что советую зайти....
"ГОрец"чуть дальше Сегедской, но зато у них есть детская площадка и няни там были в прошлом году по крайней мере
1. А кто говорил про шифровки?просто как Вы выразились ранее, что надоело читать то то и то то, и это как раз было из этой серии..Сообщение от BellaMafia
1. Меня в "Сан Марко" действительно позвали провести pr-кампанию.
и я об этом здесь говорила вслух, и не шифруясь:
https://forumodua.com/showpost.php?p=11...ostcount=35009
Я же и порекомендовала им (в поддержку нового бренда) зарегистрировать официального рекламодателя и здесь,
с оплаченной рекламной темой о "Сан Марко", надеюсь, что вскорости так и произойдёт
Пиццу их не могла не похвалить, так как она меня просто приятно порадовала на фоне всего того пиццеуныния, которое царит в нашем городе.
Только мне лично интереснее отзывы "живые" читать, а не ПР-акции..
Касательно же самой пиццы от них, отзывы координально противоположные после посещения, да и + еще и из того что тут писали о СМ(оказалось что и совпадения есть), поэтому опять же, на вкус и цвет..вобшем не могу похвалить
Да зачем же первому встречному, да секреты такие раскрывать, может не стоит?Открою Вам один "большой" секрет - я не пойду расхваливать то заведение, где мне не нравится кухня, какую бы мы там кампанию и на сколько денег не делали.
Ну и чесно говоря с трудом верится, что если бы Вам кто-то заплатил солидные деньги и по полной программе так сказать, да и в такое то время не легкое...как мин. стоило бы и задуматься)))
Хотя это ессно Ваше право и личное дело, но было бы всетаки интересно посмотреть на решение, при достойном предложении.
Тут даже спорить не буду, согласен, но согласитесь, не глупо ли судить по одному человеку делать какие либо выводы и что то судить, нет?2. С рекламой "Олио" просто подутомил один из пользователей, который на каждой странице озвучивал про скидки,
телефон и адрес заведения... потом про технологию... etc...
Иной раз всего 2-3 отзыва "не рекламного типа" еще больше раздражают, но не каждый же раз реагировать буйно, тут ваще скандалы начнуться))
я понимаю, что на этом хотелось видно было акцентировать внимание, но это не говорит о не грамотности)) иногда проще так писать и быстрее, но это упустим..3. Про ненавяЗЧивые посты на тему "Мюнхгаузена"
А скажите, что общего между словами поварской уровень и словом управляющий?!я на самом деле лично знакома с Юрой и Володей - новыми управляющими и, зная их поварской уровень, как очень высокий, посчитала необходимым сообщить здесь всем, что в этом ресто теперь новая кухня.
Ну и касательно подчеркнутой фразы, ежели Вы так посчитали, то почему тогда остальным нельзя так посчитать и рассказывать, рассказывать, рассказывать...?)))
Я конечно дико извеняюсь, но кого тут интересует по большому счету, арендовано заведение или свое, как обывателя?!Разговор то не об этом был, хотя если Вам это принципиально..- какая-такая сеть РВ, в которую входит "Мюнхгаузен"?
Есть такое понятие, как точность формулировки , хотелось бы, чтобы все,
кто что-то о ком-то здесь когда-то написал - помнил бы об этом.
Так вот - это заведение РВ арендовал.
Принадлежит оно РШ (выражаясь Вашим языком) и никоим образом и никогда
не будет являться частью сети РВ.
Владелец поменял арендатора, который, на его взгляд, очень опустил уровень заведения.
Давайте если и говорить о чём-то, то будем базироваться на реальной информации, а не на чьих-то досужих домыслах, ок?
Касательно же уровня и опустил, то тут с Вами соглашусь, но напрашивается вопрос, какого рожна ты его в аренду тогда отдаешь, если тебя уровень интересует?сам веди дела, занимайся, держи марку, и т.д., чтобы потом локти кусать, если кто то нити "игры" упустил.
Язык не мой, это лишь банальное сокращение, чтобы много букв не было, ну и + кот. очень многие пользуются тутА, включая Вас.
Да,относительно той же кухни и вкусовых ощущений, тогда согласен, что лучше самому пробовать, чем базироваться на чьих-то домыслах, и они ведь иногда не совпадают с реальностью, не смотря ни на какой ПР))
Собственно можно повторить вопрос, это кого то интересует?или это тема "мнения специалистов из клубно-рестор. бизнеса"?Многие из тех, кто пишет в этой теме, так или иначе завязан в ресторанном или клубном бизнесе.
Этих людей видно издалека и понятно, что их мнение является в какой-то мере мнением специалистов...
Или не Вам ли известно, как пиарщику, причем как Вы говорите профессиональному, как запускаются "в народ" новости, утки, информация?!(начиная от тех же рест-нов, заканчивая политикой)
Поэтому, то что может выдаваться тут, не всегда мнение остаточное тех же специалистов, как минимум))
(не говоря уже о том, что чтобы что-то на этот счет знать, надо именно быть связаным непосредсвенно с этим бизнесом и только)
Полностью согласен, но я такого и не говорил, что надотак вот, я, по роду деятельности, тоже частенько бываю в разных ресто и клубах, а в некоторых безвылазно, но это же не значит,
что я буду писать на каждой странице о каждом из них, так ведь?!!
Просто из того, что я почитал немного до и после, становится грустно, кто-то видать даже тут успел обидеться)) ато ведать не все ж тут специалисты, давайте ко всем быть терпимее что ли, а откровенных и ненавяСЧивых рекламщиков тут итак есть кому наказать и поставить на место))
по типу таких вот..
Отныне, буду только в качестве читателя в данной ветке форума.
Так же хотел узнать, это важно?или ходят кушать именно к нему и что он готовит?))У нас многих вон после выборов попросили уйти, а не сами, так что на этом только можно акцент делать?Сообщение от vi1984ka
а может он не ушел , а его попросили уйти! хоть бы горсад подтянул , а то что то все заведения изпоганились, наверное только Бизе держит марку!
Лучше про Бизе бы рассказали, или о чем еще там писали
Простите, может мало пробовали всетаки(если по возрасту предположить), или там таки да так потрясающе божественно... или нерекламаваще?!))Сообщение от Mr. Zet
Зашел вчера в новое кафе на гаванной "Гості"Заказал шашлык,это было просто божественно вкуснее в жизни не ел!И цены минимальный!
Так что советую зайти....
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Кто -то слышал о новом ресторане на Гаванной "Абажур"?
...Дача очень порадовала вчера
...сели мы внутри в "спальне", так как были с ребенком (жена посчитала что на улице замерзнем) - мне было все равно, так как я очень хотел шашлыка (майские были в пролете).
2 морса - 5+
Шурпа - 5 (очень много гороха было))))
Солянка - 5
Рулетики из баклажанов - 4+ (пишут что острые, может для кого-то и да, но не для меня)
Какой-то салат (честно говоря упустил этот момент))))
Овощи гриль - 5+ (ребенок все кабачки съел))))
Шашлык свиной - 4 (бывало и получше и не на Даче)
Грузинский шашлык (из телячьей вырезки) - (порвал) 5+
Бычки жареные - 5
Торт Шоколадный - 5
Наполеон - 5+ (хотелось тарелку вылизать)
2 чая (Кусмичев) - не удивил и не порадовал - 4
Боржоми
2 бокала красного сухого вина (Италия, Франция)
Итого счет 1000грн с чаем
ps Площадка была забита, но не на 100%,
гуляли с малОй по площадке, между столиками была разбитая бутылка кока-колы (внимательно осматривайте территорию, перед тем как отпускать детей), очень порадовали кролики, но когда уходили их уже не было - наверно кто-то заказал... вместе с морской свинкой!!)))
Добрый вечер, сегодня на обед заехала в Олио. Дабы не раздражать публику скажу в двух словахЗаведение и обслуживание мне понравились. Пица-четыре сезона, персиковый мохито б/а и тирамису тоже, а вот от салата( забыла как называется, с помидорами и красным луком) я очень даже не в восторге
наверное не мой салат
, я как то больше люблю с выкрутасами
Вечером с подругой заехали в "Граф" у них сегодня было открытиеНе стану описывать удовольствие от проведённого вечера в их саду, но с трудом заставила себя ехать домой только в 23 часа... и это с 19 то часов
Ели: я салатик из индейки с манго, шпинатом и кедровыми орешками ( ну ооооооооочень вкусно) и изумительные рисовые блинчики с креветками и ананасами ( объедение ) , а подруга куриное филе с сулугуни и шпинатом в апельсиновой глазури. Может это не прилично, но я у неё свиснула кусочек на пробускажу честно ням ням
Пили глинтвейн и капучино. Нам всё понравилось!!!
Отдельное спасибо администрации за скидочку в честь открытия
С нетерпением ждём накопительных скидочных карточек![]()
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 06.05.2010 в 01:09.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Я в шоке! Читаю тему- одна реклама!!! А где живые отзывы? На 1 реальный отзыв 10 сообщений рекламы
Наверное, все что подробненько и с дикими восторгами-реклама
А, и еще когда в один пост втискивают всю информацию о заведении-где находится, что ели(обычно, пробуют на двоих почти все из меню), и сразу же втюхивают про скидки, карточки и время работы.
И приписка-шли мимо, зашли случайно, вдруг наткнулись и решили зайти. а на последних страницах самые изобретательные пишут-были в Олио, понравилось, потом пошли в..... и там душа разгулялась))))))))))
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 06.05.2010 в 06:00.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А если я действительно хочу похвалить рестораны, в которых бывю: Печескаго,Четыре болгарина, Джаз кафе, то это тоже реклама?![]()
Социальные закладки