Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1776 из 2207 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 44124
  1. Вверх #35501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение

Большой вопрос - понимаю что не реально, но все таки - может кто-то подскажет кафе с открытой площадкой в этом ареале (Сегедская, Лунный переулок, Армейская) кроме Сегеда и Шер Ами? Нужно чтоб смогли принять 20-25 детей и соответстно 35-40 родителей 28 мая в пятницу на пару часиков
    если нужен телефончик Смак Вояж я вам в личку могу скинуть уменя гдето есть записан ... просто такое колличество людей в пятницу да еще и детки , врятли кто то согласиться , на полный разгром , а там уже привыкли детей всегда полно...:

2. Вверх #35502
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от vi1984ka Посмотреть сообщение
    (йокогама, смак вояж, богемский и маэстро) ... приходят с бандой детей кормят их и отправляют на второй этаж в игроленд, в это время родителеи продолжают себе спокойно общаться, так как их чада под присмотром в игроленде или с няней или с одним из родителей можно меняться))))) . можете спокойно перезвонить , а лутше подьехать туда и пообщаться чтоб вам все расказали и предложили все возможные варианты....... и еще плюс этого заведения что там много места и вы не будите никому мешать, и вас никто небудет притеснять ни по времени , ни по месту дейсвий и дети смогут вдоволь набугаться, накататься на эксколатаре и т д...если надо скину тел в личку!
    не-не-не спасибо
    Во первых, это существенно далеко для формата "пройтись пешочком с детьми".
    Во вторых вы скорее всего не знаете что такое компания детей в 20 человек и как родители могут спокойненько побыть на другом этаже от группы 5-летних монстров...
    В третьих - смак эт вы конечно загнули для девченок в пышных платьях и юных джентельменов.
    В четвертых и маэстро, и богемский конечно по своему хороши, но опять же это ценовая политика примерно уровня Дачи, даже с моим дисконтом (респект и уважуха администратору ) оно вряд ли будет в пределах 100-120 грн с носа.

3. Вверх #35503
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня и сейчас в холодильнике их пироженки есть)))
    Кофе - не пробовала, я капуччино с шоколадом всегда пью.
    Завидую пироженкам в холодильнике, но берегу фЯгуру-)))) Действительно, уж больно вкуусные и свежие у них пирожные, могу не сдержаться-))

4. Вверх #35504
    Посетитель
    Зашел вчера в новое кафе на гаванной "Гості"Заказал шашлык,это было просто божественно вкуснее в жизни не ел!И цены минимальный!
    Так что советую зайти....

5. Вверх #35505
    Новичок
    не-не-не спасибо
    Во вторых вы скорее всего не знаете что такое компания детей в 20 человек и как родители могут спокойненько побыть на другом этаже от группы 5-летних монстров...
    В третьих - смак эт вы конечно загнули для девченок в пышных платьях и юных джентельменов.
    В четвертых и маэстро, и богемский конечно по своему хороши, но опять же это ценовая политика примерно уровня Дачи, даже с моим дисконтом (респект и уважуха администратору ) оно вряд ли будет в пределах 100-120 грн с носа.
    хорошо вам погулять выпускной....

6. Вверх #35506
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    не-не-не спасибо
    а есть еще там где Наталка на пр-те Шевченко, Джуманджи, кажется, там и кафе для взрослых, и детская площадка типа игровой комнаты, только большой)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

7. Вверх #35507
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    "ГОрец"чуть дальше Сегедской, но зато у них есть детская площадка и няни там были в прошлом году по крайней мере

8. Вверх #35508
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Mr.Zet Посмотреть сообщение
    Зашел вчера в новое кафе на гаванной "Гості"Заказал шашлык,это было просто божественно вкуснее в жизни не ел!И цены минимальный!
    Ой , и я подслушала на пляже по "Гости". Говорили, что очень вкусно

9. Вверх #35509
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Сообщение от BellaMafia
    1. Меня в "Сан Марко" действительно позвали провести pr-кампанию.
    и я об этом здесь говорила вслух, и не шифруясь:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11...ostcount=35009
    Я же и порекомендовала им (в поддержку нового бренда) зарегистрировать официального рекламодателя и здесь,
    с оплаченной рекламной темой о "Сан Марко", надеюсь, что вскорости так и произойдёт
    Пиццу их не могла не похвалить, так как она меня просто приятно порадовала на фоне всего того пиццеуныния, которое царит в нашем городе.
    1. А кто говорил про шифровки?просто как Вы выразились ранее, что надоело читать то то и то то, и это как раз было из этой серии..
    Только мне лично интереснее отзывы "живые" читать, а не ПР-акции..

Касательно же самой пиццы от них, отзывы координально противоположные после посещения, да и + еще и из того что тут писали о СМ(оказалось что и совпадения есть), поэтому опять же, на вкус и цвет..вобшем не могу похвалить

Открою Вам один "большой" секрет - я не пойду расхваливать то заведение, где мне не нравится кухня, какую бы мы там кампанию и на сколько денег не делали.
    Да зачем же первому встречному, да секреты такие раскрывать, может не стоит?
    Ну и чесно говоря с трудом верится, что если бы Вам кто-то заплатил солидные деньги и по полной программе так сказать, да и в такое то время не легкое...как мин. стоило бы и задуматься)))
    Хотя это ессно Ваше право и личное дело, но было бы всетаки интересно посмотреть на решение, при достойном предложении.

2. С рекламой "Олио" просто подутомил один из пользователей, который на каждой странице озвучивал про скидки,
    телефон и адрес заведения... потом про технологию... etc...
    Тут даже спорить не буду, согласен, но согласитесь, не глупо ли судить по одному человеку делать какие либо выводы и что то судить, нет?
    Иной раз всего 2-3 отзыва "не рекламного типа" еще больше раздражают, но не каждый же раз реагировать буйно, тут ваще скандалы начнуться))

3. Про ненавяЗЧивые посты на тему "Мюнхгаузена"
    я понимаю, что на этом хотелось видно было акцентировать внимание, но это не говорит о не грамотности)) иногда проще так писать и быстрее, но это упустим..

я на самом деле лично знакома с Юрой и Володей - новыми управляющими и, зная их поварской уровень, как очень высокий, посчитала необходимым сообщить здесь всем, что в этом ресто теперь новая кухня.
    А скажите, что общего между словами поварской уровень и словом управляющий?!

Ну и касательно подчеркнутой фразы, ежели Вы так посчитали, то почему тогда остальным нельзя так посчитать и рассказывать, рассказывать, рассказывать...?)))

- какая-такая сеть РВ, в которую входит "Мюнхгаузен"?
    Есть такое понятие, как точность формулировки , хотелось бы, чтобы все,
    кто что-то о ком-то здесь когда-то написал - помнил бы об этом.
    Так вот - это заведение РВ арендовал.
    Принадлежит оно РШ (выражаясь Вашим языком) и никоим образом и никогда
    не будет являться частью сети РВ.
    Владелец поменял арендатора, который, на его взгляд, очень опустил уровень заведения.
    Давайте если и говорить о чём-то, то будем базироваться на реальной информации, а не на чьих-то досужих домыслах, ок?
    Я конечно дико извеняюсь, но кого тут интересует по большому счету, арендовано заведение или свое, как обывателя?!Разговор то не об этом был, хотя если Вам это принципиально..
    Касательно же уровня и опустил, то тут с Вами соглашусь, но напрашивается вопрос, какого рожна ты его в аренду тогда отдаешь, если тебя уровень интересует?сам веди дела, занимайся, держи марку, и т.д., чтобы потом локти кусать, если кто то нити "игры" упустил.

Язык не мой, это лишь банальное сокращение, чтобы много букв не было, ну и + кот. очень многие пользуются тутА, включая Вас.

Да,относительно той же кухни и вкусовых ощущений, тогда согласен, что лучше самому пробовать, чем базироваться на чьих-то домыслах, и они ведь иногда не совпадают с реальностью, не смотря ни на какой ПР))

Многие из тех, кто пишет в этой теме, так или иначе завязан в ресторанном или клубном бизнесе.
    Этих людей видно издалека и понятно, что их мнение является в какой-то мере мнением специалистов...
    Собственно можно повторить вопрос, это кого то интересует?или это тема "мнения специалистов из клубно-рестор. бизнеса"?
    Или не Вам ли известно, как пиарщику, причем как Вы говорите профессиональному, как запускаются "в народ" новости, утки, информация?!(начиная от тех же рест-нов, заканчивая политикой)
    Поэтому, то что может выдаваться тут, не всегда мнение остаточное тех же специалистов, как минимум))
    (не говоря уже о том, что чтобы что-то на этот счет знать, надо именно быть связаным непосредсвенно с этим бизнесом и только)

так вот, я, по роду деятельности, тоже частенько бываю в разных ресто и клубах, а в некоторых безвылазно, но это же не значит,
    что я буду писать на каждой странице о каждом из них, так ведь?!!
    Полностью согласен, но я такого и не говорил, что надо

Просто из того, что я почитал немного до и после, становится грустно, кто-то видать даже тут успел обидеться)) ато ведать не все ж тут специалисты, давайте ко всем быть терпимее что ли, а откровенных и ненавяСЧивых рекламщиков тут итак есть кому наказать и поставить на место))

по типу таких вот..
    Отныне, буду только в качестве читателя в данной ветке форума.

Сообщение от vi1984ka
    а может он не ушел , а его попросили уйти! хоть бы горсад подтянул , а то что то все заведения изпоганились, наверное только Бизе держит марку!
    Так же хотел узнать, это важно?или ходят кушать именно к нему и что он готовит?))У нас многих вон после выборов попросили уйти, а не сами, так что на этом только можно акцент делать?
    Лучше про Бизе бы рассказали, или о чем еще там писали

Сообщение от Mr. Zet
    Простите, может мало пробовали всетаки(если по возрасту предположить), или там таки да так потрясающе божественно... или нерекламаваще?!))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #35510
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от vi1984ka Посмотреть сообщение
    в Бизе пироженное Сенд-эф( кажется так правильно пишится , ели что извените , за мой французский)_______ просто бомба сегодня после работки заедим с собой домой возьмем ...
    Сент -эВ правильно.Я его обожаю ,они появились на среднефонтанской теперь на 1 этаже, если кто не в курсе еще

11. Вверх #35511
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    а есть еще там где Наталка на пр-те Шевченко, Джуманджи, кажется, там и кафе для взрослых, и детская площадка типа игровой комнаты, только большой)
    Пасиб. уже была. чисто, свеженько, но уровень кухни хуже чем никакой. Кому интерсно - могу аргументировать

Всем спасибо за советы, определилась с местом

12. Вверх #35512
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Кто -то слышал о новом ресторане на Гаванной "Абажур"?

13. Вверх #35513
    Частый гость

По умолчанию Дача

...Дача очень порадовала вчера
    ...сели мы внутри в "спальне", так как были с ребенком (жена посчитала что на улице замерзнем) - мне было все равно, так как я очень хотел шашлыка (майские были в пролете).
    2 морса - 5+
    Шурпа - 5 (очень много гороха было))))
    Солянка - 5
    Рулетики из баклажанов - 4+ (пишут что острые, может для кого-то и да, но не для меня)
    Какой-то салат (честно говоря упустил этот момент))))
    Овощи гриль - 5+ (ребенок все кабачки съел))))
    Шашлык свиной - 4 (бывало и получше и не на Даче)
    Грузинский шашлык (из телячьей вырезки) - (порвал) 5+
    Бычки жареные - 5
    Торт Шоколадный - 5
    Наполеон - 5+ (хотелось тарелку вылизать)
    2 чая (Кусмичев) - не удивил и не порадовал - 4
    Боржоми
    2 бокала красного сухого вина (Италия, Франция)

Итого счет 1000грн с чаем

ps Площадка была забита, но не на 100%,
    гуляли с малОй по площадке, между столиками была разбитая бутылка кока-колы (внимательно осматривайте территорию, перед тем как отпускать детей), очень порадовали кролики, но когда уходили их уже не было - наверно кто-то заказал... вместе с морской свинкой!!)))

14. Вверх #35514
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Добрый вечер, сегодня на обед заехала в Олио. Дабы не раздражать публику скажу в двух словах Заведение и обслуживание мне понравились. Пица-четыре сезона, персиковый мохито б/а и тирамису тоже, а вот от салата( забыла как называется, с помидорами и красным луком) я очень даже не в восторге наверное не мой салат, я как то больше люблю с выкрутасами
    Вечером с подругой заехали в "Граф" у них сегодня было открытие Не стану описывать удовольствие от проведённого вечера в их саду, но с трудом заставила себя ехать домой только в 23 часа... и это с 19 то часов
    Ели: я салатик из индейки с манго, шпинатом и кедровыми орешками ( ну ооооооооочень вкусно) и изумительные рисовые блинчики с креветками и ананасами ( объедение ) , а подруга куриное филе с сулугуни и шпинатом в апельсиновой глазури. Может это не прилично, но я у неё свиснула кусочек на пробу скажу честно ням ням
    Пили глинтвейн и капучино. Нам всё понравилось!!!
    Отдельное спасибо администрации за скидочку в честь открытия
    С нетерпением ждём накопительных скидочных карточек
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (47.9 Кб, Просмотров: 110)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (35.1 Кб, Просмотров: 105)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (67.8 Кб, Просмотров: 110)
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 06.05.2010 в 01:09.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

15. Вверх #35515
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Я в шоке! Читаю тему- одна реклама!!! А где живые отзывы? На 1 реальный отзыв 10 сообщений рекламы

16. Вверх #35516
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Читаю тему- одна реклама!!! А где живые отзывы? На 1 реальный отзыв 10 сообщений рекламы
    Простите, по каким критериям Вы определяете, где "живой" отзыв, а где мёртвый (реклама)?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #35517
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Наверное, все что подробненько и с дикими восторгами-реклама
    А, и еще когда в один пост втискивают всю информацию о заведении-где находится, что ели(обычно, пробуют на двоих почти все из меню), и сразу же втюхивают про скидки, карточки и время работы.
    И приписка-шли мимо, зашли случайно, вдруг наткнулись и решили зайти. а на последних страницах самые изобретательные пишут-были в Олио, понравилось, потом пошли в..... и там душа разгулялась))))))))))
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 06.05.2010 в 06:00.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #35518
    Частый гость Аватар для marichka08
    А если я действительно хочу похвалить рестораны, в которых бывю: Печескаго,Четыре болгарина, Джаз кафе, то это тоже реклама?

19. Вверх #35519
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    А если я действительно хочу похвалить рестораны, в которых бывю: Печескаго,Четыре болгарина, Джаз кафе, то это тоже реклама?
    думаю, нет. Не реклама. Встречный вопрос: а если я напишу, что после обеда в "четырех болгаринах" у меня сутки болел желудок - это как расценено будет? Как антиреклама?

20. Вверх #35520
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Ой , и я подслушала на пляже по "Гости". Говорили, что очень вкусно
    Правду говорили.
    Шашлык действительно зачетный.
    Я люблю мясо на кости... Ребрышки хотелось скушать вместе с тарелкой!
    Рекомендую...

Закрытая тема
Страница 1776 из 2207 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права