|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки всем доброго дняу меня времени катастрофически не хватает
)) постоянно находятся какие=то дела
)))
вчера блин так замерзла просто ужас(((( как бы не простудиться.
Кстать кому интересно 15 16 17 марта будет детский форум в Немоспрашивайте
))
Всем привет. Настроение никакосовое...Все из-за погоды, даже выходить не хочется
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня нормально, даже быстрей бегать стала, не могу ни как привыкнуть после зимней.
Я более менее, горло немного еще побаливает, а малый еще гундосит, правда проснулся нос нормально дышал, но где то в пазухах заложен. Буду очень надеться, что идем на улучшение и это уже последний вирус.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем приветики!!!
Шкапчик- прелесть!!!
У меня всегда это на рейс приходится!А то ещё одна беда была..У нас в доме кто-то или ворует электроэнергию,или ещё какая-то фигня..Короче,иногда вода бьётся током и полотенцесушитель тоже,а ток по нему я определяю и без индикатора,слышу я его.. Со шланга,который идёт на бачок в унитаз,потек фонтан воды,прямо на стену,в которой надо открыть дверку,а там- стояк...Что первым делом надо сделать? Перекрыть воду на стояке! Я попыталась это сделать,открыла дверцу стояка,попыталась перекрыть- а меня током долбануло!!Побежала,вырубила электричество,А оно всё равно бьётся! По смтяку идёт ток! Я взяла сухие старыё полотенца,переобулась в резиновые вьетнамки на толстой подошве,В руки- ещё одно сухое полотенце,и бегом,пока полотенца не пропитались водой,перекрыла стояк,на тамбуре нарыла старую деревянную швабру,и давай вымачивать!Когда всё подсохло,вызвала электрика и сантехника жекосвких..Сантехник сделал своё дело,а электрик посоветовал вызвать городские службы,т.к. невозможно определить,кто у нас хулиганит! Кто потом только не приезжал!И с облэнерго,и с горэнерго..Я поражаюь- куча народу,практически без инструмента,однажды приехали все скопом!Стали между собой собачиться! Я для себя определила,что это враждующие между собой организации,они отключали электричество поквартирно,пытались кого-то вычислить,но воз и ныне там..Апофигеем всего - звонки с этих организаций,были ли у нас электрики и инженеры,и как у нас сейчас!!!Когда был последний звонок-у меня просто планка упала!!!Разве можно,ничего не сделав,ждать каких-то результатов..Я до ненормативной лексики дошла!С тех пор не звонят..Так и бьётся током периодически..Вот и сейчас..Хоть квартиру меняй..
Ну ничего..Куда ж мы без нервов!!!Пусть всё будет,как ты хочешь!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки посмотрите в окно у нас такой сильный град((((
Ориша, ну ничего себе у вас карусели с электричеством!
Может письмо написать в службы, отнести, пусть зарегистрируют его. Звонки звонками, а на письмо какие-то действа должны быть. Это же и купаться в ванной опасно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки