|
Барышня, арбузы и дыни мы в этом сезоне не едим, поскольку кормим грудью. Ребёнок там не ел мясо с пивом, а вот жена как раз ела салатик с креветками, и дорадо. Я тоже укусил рыбу и клюнул немного этого салатика. Искать причину и сдавать на спектральный анализ для выяснения рыба это, лепёшка, креветка или вирус я не буду.))) Просто поделился с софорумчанами своим ....хмм.... приключением. Думаю на этом можно остановиться.![]()
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Подскажите пожалуйста телефон кафе "Лесное", возле аэропорта которое. С меня +)
Добрый день.В теме про детский день рождения посоветовали такие рестораны как Кенгуру,Хуторок у моря,Park Residence, Дача.Посоветуте где вкусно кормят,т.к. в начале поиска главным критерием было наличие детской площадки ,зеленая зона и близость моря.Ппланируется празднование пятилетия сына в узком кругу друзей.
Очень многие дети переболели в августе этим не то вирусом, не то желудочным гриппом... Эпидемия просто была какая-то... И мой младший в т.ч. Пришлось колоть, т.к. ацетон подскочил и температура... И потом даже взрослый член семьи тоже сильно переболел - наша папа... И не в местах потребления пищи было дело... и не в самой пище... Мне кажется, что-то в воде... Действительно много детей и взрослых переболело, а истинную причину медики не разглашали...
Нет, там нечему учиться. В пироженные из Бизе вкладывается многое. И вкус совершенно другой. Космос дешевое подобие.
Пс и сент эв стоит 20грн! Если не меньше.... Эклер в этом же районе. А дальше уже средняя цена 25грн, но удовольствие покрывает мизерную возможную разницу в цене за счет вкуса!
Vecna_Tatjana --- хуторок.
Праздновали годовасие в Парке, фотки потрясающие, складывается впечатление, что где-то за бугром. Накрывают строго в назначенное время, еда вкусная, детская площадка вообще без комментариев (одно покрытие чего стоит, няни тоже имеются, но мы были со своей). Только положительные эмоции, компания была не большая поэтому удалось вложиться в реальную цифру.
походу все переболели, у нас тоже в семье три мужика прошли через єто
http://youtu.be/vgFRp0x-ar8
Вчера вот посидели на Пос коте, название заведения на видио! Крыса бегает по залу.
Последний раз редактировалось ODESSA_GRAFRAT; 07.09.2012 в 11:49.
как видио добовлять?????![]()
Последний раз редактировалось ODESSA_GRAFRAT; 07.09.2012 в 11:50.
подскажите, кто был недавно в ресторане биф бар на троицкой, как там меню, какой там средний чек, как там с обслуживанием, спасибо
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки