|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а вот меня интересует вопрос, если мне вобла астраханская попадется по 200 грн,а не по 250, так её не брать? это уже не то?![]()
А сарделька кстати почищена (после 1000 сбилась со счёта))) и жарятся биточки ))) Покрупнее засолила)
Бычки на воскресенье (у Берточки день Ангела))))
Всем большущий привет!
Прям, соскучилась!!!))
Так шоб в тему: вчера после работы в крохотном продуктовом, что под домом: 700гр сарделек с сыром на завтрак, 10 яиц, пакет муки, 4 пачки цигарок - 106грн.
Кстати, ехала с командировки по Житомерской трассе, купила 15 домашних яиц, 3кг мелкой картошки (обожаю ее помыть и, не чистя, пожарить на сливочном масле!!!), 3 головки чеснока + к этому попросила замариновать мне в литровую баночку мелких огрчиков = за ВСЕ 48 грн!!!!
Всем привет! Сегодня с утра побывала в Билле - сметана Добряна по акции 25% жирн. 400 гр. - всего за 6,14 грн., кефир, хлеб с отрубями и булочки с творогом и укропом ТМ "Новое дело", масло подсолнечное Щедрый дар - всего на 40,85 грн. Да еще и по понедельникам, средам, пятницам Билла делает скидку пенсионерам -7%. Я конечно, далеко не пенсионерка, но некоторые кассиры все равно делают постоянным покупателям такую скидку. Мелочь - а приятно.![]()
Всем хорошего дня и хороших покупок!!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
А вот и ранние арбузики:
http://od.vgorode.ua/news/181370-rez...-spetsyalystov
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
А я сегодня ничего не купила
ужинать буду килькой пряного собственного посола с бородинским хлебом
ПАНДЕмия!
Социальные закладки