|
Понял, спасибо!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, у меня свой переходник)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вспомнил случай, когда чел заправил бытовой баллон на заправке, принес домой, и он из-за разности температур рванул. Тут таки надо на вес заправлять....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Здравствуйте!
Задумался об установке ГБО (двигатель турбированный). Куда порекомендуете обратиться в Одессе?
Парни, у меня начало что то болтаться внутри баллона и звонко стучать по его стенкам. При раскачке кузова. Раздражает жутко... Баллон - цилиндр на 90 литров, в багажнике.
Что может быть и как исправить?
Olha1, BMW530,
Спасибо, в гаражах ставить не собирался. Хотелось бы именно в нормальной компании, чтобы с грамотной настройкой и со всеми документами на выходе.
Хотел уточнить, в "Удача авто" как процесс настройки осуществляется? В процессе езды по городу/трассе в разных режимах или чисто у них "на месте"?
И кто что еще может сказать про "Ингаз", "Сервис газ", "Газавто", "ПрофиГаз", "Европа Газ" (если есть опыт установки у них).
Кстати, я смотрю, что вообще стал "вовремя" интересоваться газом, как раз когда что-то в процедуре регистрации поменяли - https://gaz-time.ua/blog/kak-vpisat-gbo-v-tehpasport-s-1-yanvarya-2020-goda
Давно у нас похвалы егаза небыло ))))
Социальные закладки