|
Вот и у меня сегодня сошлись порывы ветра и дождя и обнаружилась некачественная стыковка крыши террассы с домом, благо, пока всё исправимо, только погоды дождаться нормальной.
А вот что касается вентканалов, то пока проблему течи устранить не можем, уже и крышу переделывали, но с одного угла течёт, надо лезть и самолично просматривать каждый см, может где-то и имеется проблема, поэтому пока не можем делать отделку мансардного этажа. Да и вообще сегодняшняя погода в какой-то степени, очень полезной оказалась, некоторые проблемы вылезли наружу, не критичные, и это при том, что сильный дождь не в первые идёт.
Красиво жить не запретишь!
Поговорите со своими плотниками, прозреете.
Тот лес, который по 1600 грн. на крышу, дождя не боится. Ему намокать уже некуда, и так вода течет (50-60%).
Выстоянный (20-25%) от сырого воздуха ничего не наберет. К тому же это допустимая быстрая влажность, и с деформацией она не связана.
Ну а сухого (8-12%) там в помине не было.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Я не спец, но наверное, чтоб стропила не повело.
Нет на Анжелике достойного леса(
Присоединяюсь. А где есть?
И мне лес нужен на крышу, признавайтесь где можно купить хороший лес))))
Я СО ВСЕМИ.на май нужен будет лес. так что, от хорошей наводки не откажусь!
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
А у нас потоп в подвале. Выяснилось, что из двух бригад никто не сделал гидроизоляцию трубы канализации. И дождь тоже не первый, и снег сходил. А тут такой потоп и вот поплыли! Ну ужас конечно, но если поискать хоть капельку позитива, то хорошо, что отмостку сверху не успели сделать. Теперь главное, чтобы дождь прекратился.
Вот так и у нас, положительный момент в том, что проблемы вылезли сейчас, пока не сделаны наружные работы![]()
Социальные закладки