Мы пришли с поликлиники
Поставили первую прививку акдс
В 5мес весим 6700 рост 65см(родились 2700и 47)
Погодка кстине такая страшная как все пугали...мы нормально прогулялись в эрго.
|
Мы пришли с поликлиники
Поставили первую прививку акдс
В 5мес весим 6700 рост 65см(родились 2700и 47)
Погодка кстине такая страшная как все пугали...мы нормально прогулялись в эрго.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Девочки у вас в эрго спины не болят? У моего мужа, после того как он малую в эрго поносит спина болит в районе поясницы. Сказал, что лучше просто на руках ее будет носить, чем в эрго. А я еще с малой ни разу в эрго не ходила
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Сегодня покупали первые босолапки для ребеночка. Наш массажист вчера напомнил, что мы уже в том возрасте, когда одевается первая обувь, тем более, что карапуз уже встает! Кстати, по его же совету, 7 лет назад в 6 мес. одели обувь и старшему. И слава Богу, никаких проблем с ногами у него не было. В обуви ребенок должен находиться весь день во время бодрствования, и только на время сна - снимать. Купили такие же Таши-орто, как были и у старшего, только другой расцветки. Уже туссим в ней![]()
А для улицы на сейчас взяли кроссы-пинетки, за смешные деньги как для кожанной обуви (90 грн.).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Вот я только хотела спросить кто и какую обувочку и где будет покупать )
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Вот наши http://kolombino.com.ua/product/ortopedicheskie_sanadalii_rombiki_BRW_rombiki-658/ только мы купили за 650 грн. 17 размера.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Просто я старшему ближе к 10 месяцам одела обувь и то, нам отдали. А сейчас летом нам будет 7,8,9месяцев. С такими ценами конечно ))) Получится или нет, но хотелось бы купить одну пару на всё летоэто ж надо идти с масиком мерять.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Я как раз вот только что зашла в темку, чтобы написать свое мнение про Эргорюкзак
В общем у меня с ним получилось так, как только его купила, то пыталась малую пару раз туда посадить и опыт был весьма неудачный, мне стало в нем ну очень неудобно, долго не получалось застегнуть верхний фастекс, намучалась с ним, с горем пополам запихнула туда карпузьку, она давай крутиться и выдираться, пыталась ее поносит по дому минут 15, так жутко разболелась спина, хотя на руках ее ношу часто и долго и спина не болит. Короче, упаковала я рюкзак в коробку и даже подумывала его продать...
И вот, сегодня выхожу я с Соняшкой в коляске во двор подышать воздухом и начинает чуть-чуть моросить дождик, а у меня на огороде очень много стирки, и такая ерунда, у нас огород как бы за домом, а маленький дворик перед домом, и со двора надо обойти дом и пройти на огород по узкому проходу и коляска туда не пролазит, я такая думаю, что ж делать, оставить Соняшу саму во дворе не могу, раскричится, да и никогда я ее не оставляю ни на секунду во дворе, мало ли чего. Тащить ее на руках на огород, а как же одной рукой такую гору белья снять, и тут меня осенило, что у меня есть Эрго! Я бегом забежала с Соняшей в комнату, быстро одела рюкзак, и так все удачно пошло, сразу его застегнула, Соняша сидела в нем как мышка, я поснимала с ней все белье, а потом она уснула, и я еще пол часика походила по двору и спина не болела, аж удивительно, такая разница с первым разом. Для себя я решила, что прям гулять с рюкзаком часами я не буду, а вот на небольшие пробежки вполне сгодится.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я тоже на днях задумалась по поводу обуви, что же им на ножки одевать. До этого был теплый комбез с закрытыми ножками, а сейчас одеваем на улицу другой, там надо что-то на ножки, я такая думаю, меховые чуньки уже жарко, носки еще рано, и тут вспомнила, что нам подарили такие себе типа чешки с носочками, их сейчас и носим, вот типа таких http://prom.ua/p50325209-noski-cheshki-mahrovye.html а как совсем потеплеет о что-то еще присмотрю. Очень нравятся всякие кожаные пинетки и кроссовочки, у Толяшки их было штук 10, под все наряды, а сейчас с деньгами туговато, буду что-то такое подбирать, чтобы недорого и функционально было, вот нравятся тапочки Зетпол, они сейчас такие хорошенькие есть, со всякими рюшиками-бантиками.
Этот кризис паршивый и до нас добрался, у мужа з/п в гривне раньше была неплохая, сейчас точно такая же осталась, а рост цен все съедает,плюс новый член семьи, плюс я не подрабатываю, еще Толяшка в этом году в школу идет, расходы на выпускной, потом собрать его в школу и т.д. Для меня это все так странно и непривычно, раньше на цены вообще не смотрела, а сейчас начала задумываться перед тем как что-то брать.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
вот нам тетя из Германии прислала такие чешки кожаные по 6 евро....красивенькие такие! но мы пока не носим обувь еще, на улицу одеваем человечек и сверху махровый человечек, плюс одеялко на всякий случай
девочки, может еще кто не знает про такую тему, там можно подобрать очень неплохие вещички
http://forumodua.com/showthread.php?t=2597256&p=55581678#post55581678
Последний раз редактировалось загадочка; 15.04.2015 в 18:47.
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки