Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1776 из 1940 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 38789
  1. Вверх #35501
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Мы пришли с поликлиники
    Поставили первую прививку акдс

В 5мес весим 6700 рост 65см (родились 2700и 47)
    Погодка кстине такая страшная как все пугали...мы нормально прогулялись в эрго.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #35502
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки у вас в эрго спины не болят? У моего мужа, после того как он малую в эрго поносит спина болит в районе поясницы. Сказал, что лучше просто на руках ее будет носить, чем в эрго. А я еще с малой ни разу в эрго не ходила
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

3. Вверх #35503
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки у вас в эрго спины не болят? У моего мужа, после того как он малую в эрго поносит спина болит в районе поясницы. Сказал, что лучше просто на руках ее будет носить, чем в эрго. А я еще с малой ни разу в эрго не ходила
    У мужа твоего поясница больная значит, а у моего грудной отдел. Мой эрго забраковал. Слинг да, а в эрго нет такоой привязки и распределения веса. Папа руками держит как слинг, за счёт силы рук, а не спины.

4. Вверх #35504
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Алена, кстати, а что с нашими колготами? Помнишь, пришел не тот размер?
    Помню. Одна твоя пара у меня дома- как соберусь заказывать еще одну партию попрошу ее заменить. Если не заменит твою и гудбаевой трусы мне легче будет эти продать и заказать заново или деньги тебе вернуть.

5. Вверх #35505
    У меня спина итак болит..а после эрго еще хуже..но в поликлинику др варианта нет..коляски там воруют а за компанию никто не хочет идти чтоб покараулить...
    Муж носил на море ездили.три часа когда снял эрго сказал что чувствуется что носил...

6. Вверх #35506
    Повелительница сперматозоидов
    Сегодня покупали первые босолапки для ребеночка. Наш массажист вчера напомнил, что мы уже в том возрасте, когда одевается первая обувь, тем более, что карапуз уже встает! Кстати, по его же совету, 7 лет назад в 6 мес. одели обувь и старшему. И слава Богу, никаких проблем с ногами у него не было. В обуви ребенок должен находиться весь день во время бодрствования, и только на время сна - снимать. Купили такие же Таши-орто, как были и у старшего, только другой расцветки. Уже туссим в ней
    А для улицы на сейчас взяли кроссы-пинетки, за смешные деньги как для кожанной обуви (90 грн.).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #35507
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Вот я только хотела спросить кто и какую обувочку и где будет покупать )
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

8. Вверх #35508
    Повелительница сперматозоидов
    Вот наши http://kolombino.com.ua/product/ortopedicheskie_sanadalii_rombiki_BRW_rombiki-658/ только мы купили за 650 грн. 17 размера.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #35509
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Купи дюпон !реальная штука!!!я на съемной квартире 4 года от них избавится не могла.каждый месяц чем только не травила....и на свою перевезла но дюпон меня спас..тьфу тьфк уже год никого не видать..
    А дюпон это мазюка или ловушка? первый раз слышу.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

10. Вверх #35510
    Просто я старшему ближе к 10 месяцам одела обувь и то, нам отдали. А сейчас летом нам будет 7,8,9месяцев. С такими ценами конечно ))) Получится или нет, но хотелось бы купить одну пару на всё лето это ж надо идти с масиком мерять.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

11. Вверх #35511
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А кто знает, где продаются и продаются ли вообще сеточки для нимблера? а то нам подарили б/у .
    Продаются в детских магазинах, в антошке тоже были, надо поспрашивать, по идее они в основном стандартные
    Вчера на модной касте видела набор из двух штук, нуби, 74 грн вроде
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

12. Вверх #35512
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Продаются в детских магазинах, в антошке тоже были, надо поспрашивать, по идее они в основном стандартные
    Вчера на модной касте видела набор из двух штук, нуби, 74 грн вроде
    Спасибо! просто наверно не обращала внимания раньше) со старшим у нас никаких нимблеров не было )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #35513
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот наши http://kolombino.com.ua/product/ortopedicheskie_sanadalii_rombiki_BRW_rombiki-658/ только мы купили за 650 грн. 17 размера.
    Топики классные, цена веселая))))
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

14. Вверх #35514
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у меня проблемы именно с пояснично-крестцовым отделом, отдает в ногу... когда одеваю эрго, ступить на ногу не могу, вот и лежит пока...

Топики классные, цена веселая))))
    веселая?) я чуть со стула не упала) цена просто космическая

15. Вверх #35515
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я как раз вот только что зашла в темку, чтобы написать свое мнение про Эргорюкзак
    В общем у меня с ним получилось так, как только его купила, то пыталась малую пару раз туда посадить и опыт был весьма неудачный, мне стало в нем ну очень неудобно, долго не получалось застегнуть верхний фастекс, намучалась с ним, с горем пополам запихнула туда карпузьку, она давай крутиться и выдираться, пыталась ее поносит по дому минут 15, так жутко разболелась спина, хотя на руках ее ношу часто и долго и спина не болит. Короче, упаковала я рюкзак в коробку и даже подумывала его продать...
    И вот, сегодня выхожу я с Соняшкой в коляске во двор подышать воздухом и начинает чуть-чуть моросить дождик, а у меня на огороде очень много стирки, и такая ерунда, у нас огород как бы за домом, а маленький дворик перед домом, и со двора надо обойти дом и пройти на огород по узкому проходу и коляска туда не пролазит, я такая думаю, что ж делать, оставить Соняшу саму во дворе не могу, раскричится, да и никогда я ее не оставляю ни на секунду во дворе, мало ли чего. Тащить ее на руках на огород, а как же одной рукой такую гору белья снять, и тут меня осенило, что у меня есть Эрго! Я бегом забежала с Соняшей в комнату, быстро одела рюкзак, и так все удачно пошло, сразу его застегнула, Соняша сидела в нем как мышка, я поснимала с ней все белье, а потом она уснула, и я еще пол часика походила по двору и спина не болела, аж удивительно, такая разница с первым разом. Для себя я решила, что прям гулять с рюкзаком часами я не буду, а вот на небольшие пробежки вполне сгодится.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #35516
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А дюпон это мазюка или ловушка? первый раз слышу.
    Мазюка американская.дорогая но оин раз и прощайте букашки

17. Вверх #35517
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я тоже на днях задумалась по поводу обуви, что же им на ножки одевать. До этого был теплый комбез с закрытыми ножками, а сейчас одеваем на улицу другой, там надо что-то на ножки, я такая думаю, меховые чуньки уже жарко, носки еще рано, и тут вспомнила, что нам подарили такие себе типа чешки с носочками, их сейчас и носим, вот типа таких http://prom.ua/p50325209-noski-cheshki-mahrovye.html а как совсем потеплеет о что-то еще присмотрю. Очень нравятся всякие кожаные пинетки и кроссовочки, у Толяшки их было штук 10, под все наряды, а сейчас с деньгами туговато, буду что-то такое подбирать, чтобы недорого и функционально было, вот нравятся тапочки Зетпол, они сейчас такие хорошенькие есть, со всякими рюшиками-бантиками.
    Этот кризис паршивый и до нас добрался, у мужа з/п в гривне раньше была неплохая, сейчас точно такая же осталась, а рост цен все съедает,плюс новый член семьи, плюс я не подрабатываю, еще Толяшка в этом году в школу идет, расходы на выпускной, потом собрать его в школу и т.д. Для меня это все так странно и непривычно, раньше на цены вообще не смотрела, а сейчас начала задумываться перед тем как что-то брать.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #35518
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я тоже на днях задумалась по поводу обуви, что же им на ножки одевать. До этого был теплый комбез с закрытыми ножками, а сейчас одеваем на улицу другой, там надо что-то на ножки, я такая думаю, меховые чуньки уже жарко, носки еще рано, и тут вспомнила, что нам подарили такие себе типа чешки с носочками, их сейчас и носим, а как совсем потеплеет о что-то еще присмотрю. Очень нравятся всякие кожаные пинетки и кроссовочки, у Толяшки их было штук 10, под все наряды, а сейчас с деньгами туговато, буду что-то такое подбирать, чтобы недорого и функционально было, вот нравятся тапочки Зетпол, они сейчас такие хорошенькие есть, со всякими рюшиками-бантиками.
    Этот кризис паршивый и до нас добрался, у мужа з/п в гривне раньше была неплохая, сейчас точно такая же осталась, а рост цен все съедает,плюс новый член семьи, плюс я не подрабатываю, еще Толяшка в этом году в школу идет, расходы на выпускной, потом собрать его в школу и т.д. Для меня это все так странно и непривычно, раньше на цены вообще не смотрела, а сейчас начала задумываться перед тем как что-то брать.
    вот нам тетя из Германии прислала такие чешки кожаные по 6 евро....красивенькие такие! но мы пока не носим обувь еще, на улицу одеваем человечек и сверху махровый человечек, плюс одеялко на всякий случай
    девочки, может еще кто не знает про такую тему, там можно подобрать очень неплохие вещички
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2597256&p=55581678#post55581678
    Последний раз редактировалось загадочка; 15.04.2015 в 18:47.
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #35519
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у меня проблемы именно с пояснично-крестцовым отделом, отдает в ногу... когда одеваю эрго, ступить на ногу не могу, вот и лежит пока...

веселая?) я чуть со стула не упала) цена просто космическая
    Ириш, это нервный смех у меня был!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

20. Вверх #35520
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    А мы сегодня нашу бабушку посвятили в секту слингомам. Теперь у нас есть слингобабушка. Пока я наыодила марафет в салоне, мама бродила рядом с Настей. Настя глядела по сторонам, а потом уснула сладенько
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150415_130732.jpg
Просмотров: 53
Размер:	67.9 Кб
ID:	9710217Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150415_130723.jpg
Просмотров: 47
Размер:	78.9 Кб
ID:	9710226
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Закрытая тема
Страница 1776 из 1940 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 ... ПоследняяПоследняя