В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Очень легко, это взятки за непосильный труд и решение вопросов. Как у народа по 20-30 участков земли стоимостью в 25к$ за сотку в элитных районах Киева ? Решается вопрос, тот или иной и участочек на тебя оформляется. Откаты, всё как обычно. Самое смешное, что на эти декларации закрыли глаза, типа нормально в нашей стране в 28-30 лет иметь по 20- 30 участков, 2-3 дома, бентли и кучу валюты.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 09.04.2017 в 13:39.
Тю, та вам же говорят, комуналку вашу платили на те 40 млрд, пособия там всякие.
И что значит "намного сильнее"? на много-много или может на много-много-много?
В цивилизованных странах "сколько" и "где" взял, это взаимоувязанные вопросы, между ними нет паузы, даже вздохнуть обычно не успевают, если "сколько" не подтерждается "где", но то такое)))
То есть, украинцы при януковиче съели эти 40 миллиардов в долг, а теперь приходится платить по кредитам и вы этим не довольны?
Первый шаг к цивилизации - декларации чиновников, уже сделан.
Ни при януковиче, ни при кучме, такое было не возможно.
Будут и следующие шаги.
В одно мгновение, все не делается.
Но, если мы снова скатимся под влияние зоны "ру", то снова забудем, даже о таком мизерном шаге, как декларации.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Господа-товарищи! Давайте рассматривать эти вещи дифференциально:Я работал до недавнего времени в одной частной фирме семейного бизнеса.Эти хозяева придумали тему,на чём зарабатывать, и сейчас поставляют свою продукцию в 40 стран мира.Естественно, они миллионеры,их сын ездит на Тесле,хотя ему 34 года - однако,они это благополучие выстрадали своим трудом.В советское время они были обычными инженерами.С другой стороны,одна девушка посидела на газовых контрактах,а теперь открыла сеть универсамов АТБ.Вот тут могут быть вопросы.
Сейчас главная задача властей применять законы ко всем одинаково.Нарушил ПДД -значит плати штраф,или лишение прав вождения( это я как пример к вышесказанному).
Собрина, Ваши источники поражают воображение. Раз так написано, так тому и быть! аминь!
В том виде , в котором имеем е-декларирование,точноне при ком было не возможно, такой бесстыжей власти еще не было!Принимая во внимание, что это ихь первый шаг, то ли еще будет....
И,ну стоят,все эти новые на карандаше у западных инвесторов-ну вы понимаете-не так проголосуют,могут счета заморозить,что мне -простому гражданину это дало?Кроме того,что я знаю ,что в нашей стране,самые богатые люди-это служащие судейской,прокурорской ,парламентской системы?Хорошо уже то, что эти декларации появились и вы можете узнать о средствах, которые есть у наших чиновников.
Обозначили мультимиллионеров-скороспелок и что/?Есть показательная порка или конфискация?
По вопросам дешевого доллара-нынешние аналитики льют дерьмо,что он был искусственно
стабилен-но западные банки очень хорошо по этому курсу кредиты выдавали-на каждом шагу.Себе в ущерб работали или все-таки прав-во не давало ему уйти в свободное плавание???В отличие от нынешних барыг-которым все равно?
Последний раз редактировалось alex320; 09.04.2017 в 15:07.
Министерство финансов Украины для вас не источник?
Ну, тогда понятно, почему "грозная кухонная инквизиция, заседающая в каждом доме и обо всем осведомленная, судила Ребекку" (Вильям Теккерей).
Раньше мы его ни в каком виде не имели.
Или может быть, вы покажете е-декларацию николая азирова? Вот на все 100% согласна.
Люди, которые не хотят развиваться, а только ждут, от государства подачки, всех кто более-менее имеет деньги, считают ворами, не понимая, что зарабатывать можно честно.
А в советское время, за производство и тем более реализацию своей продукции их бы просто посадили по статье о нетрудовых доходах, подрыве социалистической экономики и прочим.
Здесь должно быть очень много вопросов.
И конечно, стоит разделять чиновников и бизнесменов, а так же, происхождение денег как у одних, так и у вторых.
Не все сразу.
Такую застойную махину, не легко сразу сдвинуть с места. Да еще и в период гибридной войны.
Но, подвижки есть и это радует.
Последний раз редактировалось Собрина; 09.04.2017 в 15:13.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Маринушкин: нужно изменить подход к назначению главы НБУ 08.04.17 https://www.youtube.com/watch?v=8XWXT6nO7oA
Опять двадцать пять. Речь идёт про других людей, вы же понимаете о ком.
Наивная женщина, следующих шагов не будет ни когда, хотели от нас декларации, получите, но не более, иначе это будет из серии " Пчёлы против Мёда". Всё работает также, как и раньше и меняться не будет.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 09.04.2017 в 20:10.
Когда выйдем на цифру 20?? Без виз дали - теперь жду 20 в обменниках
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
я в политику глубоко не вникаю, но не удивлюсь, если и эти декларация - одно из условия МВФ и только.
Как при Янеке держали "8"?
А потом "новые" будут обвинять "паперэдников", что стабильностью курса нацвалюты наращивали госдолг.
США насчет госдолга не парятся никогда (какой у них сейчас долг знаете?) - и у них нацвалюта стабильна всегда 1 доллар = 1$
Государственный долг США - онлайн
Последний раз редактировалось vl-ad; 09.04.2017 в 23:00.
[QUOTE=Доктор Игорь;66456834]Опять двадцать пять. Речь идёт про других людей, вы же понимаете о ком.
К сожалению,коррупция в нашей стране -хроническое заболевание у чиновников.
это какой это власти не было?
какая она новая?
с каких это пор нынешняя политическая элита стала новой?
где вы там вообще новых увидели и их "новые первые шаги"?
Украине до новой власти и новой политической элиты еще как за три моря рачки
я уже молчу о новых шагах
все это обычное перераспределение собственности между политической элитой старого толку
а все эти так называемые шаги банальное давление ненавистного тут всем запада
я писал уже ранее
что все сидят на своих жопах и ждут пока придет добрый дядя и все сделает за них
притом сидя на своих жопах все продолжают голосовать за гречку и крашенные заборы возле парадных
так в чем виновна элита?
в том что граждане продаются за килограмм гречки?
или то что их довели до такого состояния?)))
может наконец начнем разделять ответственность?
хватит уже обвинять во всем власть имущих
мы привели их к власти
как и приводили других до них
и у нас одна надежда
только на то что их таки заставят работать по другим принципам
но заставят их как раз не мы с вами
потому что уже всем понятно что жители нашей страны готовы выбирать за продуктовый набор любого вора шапок
и махать флагами на любом параде
причем флагами теми что им дадут за 100 гривень
П.С.
е-декларирование одно из немногих реально положительных вещей для нашей страны
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ключевое слово!Это факт! Но по последнему,взялись не потому,в мировой альтруизм я не верю!
Уверены? В зоне РУ, декларации появились задолго до нас,а также строгий контроль налогов.Можно и в тюрьму угодить.Поэтому оппы сдулись в 2014 году,им попасть под влияние было не нужно
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.04.2017 в 08:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки