|
Мариночка, я брала, подкладывала под спинку и иногда прикрывала. В принципе можно и не брать, учитывая температуру в роддоме
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
девочки,а в предродовой со мной может находится сестра,например?или только мужа пускают?
Добрый вечер, девочки.
Вот и прошли выходные рядом с мужем. Завтра уйдёт на работу, а я решила заняться уборкой.
Уже 2 часа выбираю мультиварку, скажите, пожалуйста, какой лучше брать объем, с учётом того, что нас будет 3-е вместе с ребенком, и мы почти всё готовим сегодня на сегодня, ну так - съели и завтра приготовили новое.
Может у кого-то есть - реймонд, что это вообщеза зверь?
Я вот себе халатик тоненький взяла, теперь вот задумалась может потеплее взять?
Девочки, спасибо за советы, пью чай с малиной...много чая))) хотя меня уже это не спасет((( зато чувствую всю ночь буду в туалет бегать) столько жидкости пить)
Сидеть не могу, малышка ребра подпирает, они жуть как болят...Еще по утрам, после сна, сесть не могу, тазовые кости болят...потом все проходит...
Сама себя похвалю, собрала пакеты в РД. Получилось два больших пакета, это еще не взяла некоторые мелочи) Сынишка смотрит на них и выдает: Мама, как же папа тебя завезет, они же такие большие, надо поменьше)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Спасибо девочки!!! Думаю ,что положу!кушать же он не будет просить))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Спасибо, девочки![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Ой как же у меня болит спина.... кошмар....
Видеопоздравление никогда не передарят....
на улице просто кошмарная погода...холод,ветер,дождь какой-то лупит в окно...не хочется даже в жк идти....(
Последний раз редактировалось Kuzi; 27.01.2014 в 07:04.
Социальные закладки