Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1776 из 6065 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 121290
  1. Вверх #35501
    Не покидает форум
    пусть в расее сидит. она что так и будет хвостом за сыном таскаться? Аля. вы реально рассматриваете и ее приезд тоже?

2. Вверх #35502
    Не покидает форум
    ну и чудно! мои поздравления!! расскажете нам что там кормилец привезет

3. Вверх #35503
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нет, это вообще исключено. я ее сюда не зову, да и она сказала, что даже в гости сюда больше не приедет. поедет домой в Дебальцево, там целая двушка. второй вариант - поедет на время в Ишимбай ко второму сыну. но она домой хочет и скорее всего муж мой поедет в Одессу в мае, а она в Дебальцево.
    я вот не пойму, а нах вся ета затея с переездом в расею затевалась, там шо по слухам медом было намазано? и если уже всетаки муж там оказался- че там не сидеть, а туды сюды кататься, ето ж все денех стоит...а тут типа его работа ждет?

4. Вверх #35504
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Да, Аля, я тоже не понимаю. Муж ехал в Курск за работой. Он ее не нашел? Или нашел, но хуже и менее денежная?

5. Вверх #35505
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    но не за работой поехал, а менять страну!!!! работу нашел, но такие же копейки, как и зарабатывал тут. вот и я не вижу смысла ему там сидеть ради копеек.
    Ну ведь меняют страну ради чего-то? Почему страну захотел менять? Он просто патриот соседнего государства или все-таки за хорошей жизнью ехал?

6. Вверх #35506
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вы тут про столовое серебро на днях вспоминали. Вот и моя вчера к ночи вспомнила. Старшенькому скоро день рождения вот мама и попросила младшенького найти серебряные вилочки и ложечки и поделить пополам: по по 6шт. вилок и ложек каждому ко ДР.
    Задача. Найти столовое серебро, если в наличии всего 6 мельхиоровых ложек и стальных вилок с облезлой позолотой, которые нам дарятся на все праздники и убираются в шкаф. Я же не против, если вынесется и мне больше не будет напоминаться, но вдруг серебро потребуютЬ?
    Серебро нашлось, а осадочек остался))))
    И потом, свекрови с болтиком виднее, серебро это или мельхиор)))))
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну ведь меняют страну ради чего-то? Почему страну захотел менять? Он просто патриот соседнего государства или все-таки за хорошей жизнью ехал?
    Какой патриот?! У жены в Одессе по профессии перспектив ноль, ради любимой готов и в другую страну, лишь бы дать шанс Але развернуться в Курске... а она не воспользовалась))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #35507
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Да, Аля, я тоже не понимаю. Муж ехал в Курск за работой. Он ее не нашел? Или нашел, но хуже и менее денежная?
    Понимаешь, непризнанные гении - они такие гении!
    Всегда обстоятельства довлеют над ними, потом звезды не так сошлись, кошка дорогу перебежала..
    "Все равно работать не буду!"
    Я не успеваю читать и писать, поэтому с запозданием о свекрови
    Когда меня с роддома привезли, то понятно, все рассматривают, на кого похожа и т д.
    Свекровь по форме черепа и двум макушкам сразу заявила, что сыначкина доця (кто бы спорил, таки перечисленное - как у мужа!)
    Позже дочь (как и все наверное дети) "пошла" в разные периоды роста копировать чертами родственников, чтоб "никто не ушел обиженным".
    И вот в один из приездов она так радостно "да вы гляньте, как на К.( брата мужа) похожа! и фотки достает детские (просто привезла мужа альбом, где были и брата, конечно).
    Ну мы сравнили - таки да! ну вот дочка и ейный дядя примерно в одном возрасте - одно лицо!
    Сидим и ржем со старшей невесткой - вот кто не знает нашу свекровь, обязательно решили, что она на что-то намекает!
    А для нее естественно - любимая внучка похожа на любимых сыновей.
    Ну и на любимую невестку тоже
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #35508
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    но не за работой поехал, а менять страну!!!! работу нашел, но такие же копейки, как и зарабатывал тут. вот и я не вижу смысла ему там сидеть ради копеек.
    ну если ЗП одинаковая, но принципиально ему РФ больше нравится, то почему он там не остается?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #35509
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну хоть этот вопрос снимается. но остается главный - что делать со свекровью?
    Это вообще -фигня вопрос!
    Тема дня - это "что делать с мужем??"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #35510
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Какой патриот?! У жены в Одессе по профессии перспектив ноль, ради любимой готов и в другую страну, лишь бы дать шанс Але развернуться в Курске... а она не воспользовалась))
    А че он сам туда рванул и сидит, как дятел, если разворачиваться Аля должна была?)

Правильно Дельфийка написала, согласна с ней полностью! Это диагноз уже не то шо на всю голову, а на весь организЬм! Давай скажи, что я злая) свекурва и тд

11. Вверх #35511
    Модератор

начинается))))) да, мне доставляет удовольствие наблюдать, как я в очередной раз была права, вот жду, когда я услышу эту фразу от свекрови)))))) муж уже сказал, потешил мое самолюбие))) )свекровь держит оборону. но это пока)))).....
    А ну тогда все ок, тешь свое самолюбие). Как говорится, чем бы дитя не тешилось. Просто я воспринимала это все со своей колокольни, поэтому очень сильно тебе сочувствовала, мне было бы очень тяжело на твоем месте, но если тебе по кайфу, то я прекращаю за тебя переживать)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #35512
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А ну тогда все ок, тешь свое самолюбие). Как говорится, чем бы дитя не тешилось. Просто я воспринимала это все со своей колокольни, поэтому очень сильно тебе сочувствовала, мне было бы очень тяжело на твоем месте, но если тебе по кайфу, то я прекращаю за тебя переживать)).
    Что значит "прекращаю"? Драаааааасти!
    Ты это.... не бросай это сопереживательное дело вот так просто, здесь так не принято

13. Вверх #35513
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Что значит "прекращаю"? Драаааааасти!
    Ты это.... не бросай это сопереживательное дело вот так просто, здесь так не принято
    Я выберу кого-нить еще для этого дела, более достойного))))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #35514
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ой, а кто говорит, что мне надо сопереживать?)))))) я просто тут выговариваюсь, мне так легче с юмором смотреть на происходящее. а без юмора я не могу, свихнулась бы уже.
    Короче,читаем и ржем,так?но это ж из раздела:мужик упал с велика и поломал руку,смеются все...да не все,нормальные люди не могут над этим смеяться вообще-то.Есть общепринятые нормы:муж зарабатывает,помогает и любит,а не делает нэрвы...и не бросает все проблемы на жену....п ч они-СЕМЬЯ!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #35515
    Модератор

а что еще делать? вот дайте дельный совет! пока, кроме - бросай непутевого, я не одного совета не услышала..... меня этот совет не устраивает, так как люблю его родимого!
    Кыця, тебе наши советы не надо. Ты вообще рассказываешь уже все по факту. Решили мужа в Россию отправить, отправили, пришла стебаться как он машину потерял и через границу перебирался. Детей отправила, пришла опять стебаться над свекрухой и мужем, которые на пять рублей пытаются детей содержать. И все в таком духе. Если б ты нас заранее в свои планы посвящала мы может че-то дельное и сказали бы))).
    А вообще, тебе уже очень много чего насоветовали, но мы ж в твоем котле не варимся, так что это все горох о стену.

16. Вверх #35516
    Модератор

Эээ... Та не за что.

17. Вверх #35517
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ой, а кто говорит, что мне надо сопереживать?)))))) я просто тут выговариваюсь, мне так легче с юмором смотреть на происходящее. а без юмора я не могу, свихнулась бы уже.
    Поддерживаю!!!
    Хорошо, когда все хорошо, кто же спорит!
    А когда "всё не так, как надо"?! Когда чисто по анекдоту: "Ну, не нравишься ты мне"?!
    Можно самой утопиться в болоте депрессии, а можно прыгать с кочки чувства юмора на кочку. Т.е. из болота ты не вылезешь, это судьба, но жить-то можно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #35518
    Модератор

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!
    Хорошо, когда все хорошо, кто же спорит!
    А когда "всё не так, как надо"?! Когда чисто по анекдоту: "Ну, не нравишься ты мне"?!
    Можно самой утопиться в болоте депрессии, а можно прыгать с кочки чувства юмора на кочку. Т.е. из болота ты не вылезешь, это судьба, но жить-то можно.
    Ну можно и по кочкам, конечно, а можно просто взять и не слушать безконечные упреки свекрови. Вот такой вот неожиданный вариант, а?

19. Вверх #35519
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так тут нельзя не про свекровей
    И упреки-в канве рассказов, из песни слова не выкинешь
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #35520
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А че он сам туда рванул и сидит, как дятел, если разворачиваться Аля должна была?)...
    Ну шоб почву пробить, обустроить все для Али на новом месте))
    а что еще делать? вот дайте дельный совет! пока, кроме - бросай непутевого, я не одного совета не услышала..... меня этот совет не устраивает, так как люблю его родимого!
    Или не хотела услышать?
    Мне понравились советы из разряда, жесткого ультиматума "муж дома по хозяйству, жена работает". По мне, это единственный для тебя и мужа выход, чтобы и овцы целы и волки сыты. Ну и свекровь у себя дома)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 1776 из 6065 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права