пусть в расее сидит. она что так и будет хвостом за сыном таскаться? Аля. вы реально рассматриваете и ее приезд тоже?
пусть в расее сидит. она что так и будет хвостом за сыном таскаться? Аля. вы реально рассматриваете и ее приезд тоже?
ну и чудно! мои поздравления!! расскажете нам что там кормилец привезет![]()
Да, Аля, я тоже не понимаю. Муж ехал в Курск за работой. Он ее не нашел? Или нашел, но хуже и менее денежная?
Серебро нашлось, а осадочек остался))))
И потом, свекрови с болтиком виднее, серебро это или мельхиор)))))
Какой патриот?! У жены в Одессе по профессии перспектив ноль, ради любимой готов и в другую страну, лишь бы дать шанс Але развернуться в Курске... а она не воспользовалась))
Не ждите чуда - чудите сами!
Понимаешь, непризнанные гении - они такие гении!
Всегда обстоятельства довлеют над ними, потом звезды не так сошлись, кошка дорогу перебежала..
"Все равно работать не буду!"
Я не успеваю читать и писать, поэтому с запозданием о свекрови
Когда меня с роддома привезли, то понятно, все рассматривают, на кого похожа и т д.
Свекровь по форме черепа и двум макушкам сразу заявила, что сыначкина доця (кто бы спорил, таки перечисленное - как у мужа!)
Позже дочь (как и все наверное дети) "пошла" в разные периоды роста копировать чертами родственников, чтоб "никто не ушел обиженным".
И вот в один из приездов она так радостно "да вы гляньте, как на К.( брата мужа) похожа! и фотки достает детские (просто привезла мужа альбом, где были и брата, конечно).
Ну мы сравнили - таки да! ну вот дочка и ейный дядя примерно в одном возрасте - одно лицо!
Сидим и ржем со старшей невесткой - вот кто не знает нашу свекровь, обязательно решили, что она на что-то намекает!
А для нее естественно - любимая внучка похожа на любимых сыновей.
Ну и на любимую невестку тоже![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Короче,читаем и ржем,так?но это ж из раздела:мужик упал с велика и поломал руку,смеются все...да не все,нормальные люди не могут над этим смеяться вообще-то.Есть общепринятые нормы:муж зарабатывает,помогает и любит,а не делает нэрвы...и не бросает все проблемы на жену....п ч они-СЕМЬЯ!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Кыця, тебе наши советы не надо. Ты вообще рассказываешь уже все по факту. Решили мужа в Россию отправить, отправили, пришла стебаться как он машину потерял и через границу перебирался. Детей отправила, пришла опять стебаться над свекрухой и мужем, которые на пять рублей пытаются детей содержать. И все в таком духе. Если б ты нас заранее в свои планы посвящала мы может че-то дельное и сказали бы))).
А вообще, тебе уже очень много чего насоветовали, но мы ж в твоем котле не варимся, так что это все горох о стену.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эээ... Та не за что.
Поддерживаю!!!
Хорошо, когда все хорошо, кто же спорит!
А когда "всё не так, как надо"?! Когда чисто по анекдоту: "Ну, не нравишься ты мне"?!
Можно самой утопиться в болоте депрессии, а можно прыгать с кочки чувства юмора на кочку. Т.е. из болота ты не вылезешь, это судьба, но жить-то можно.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так тут нельзя не про свекровей
И упреки-в канве рассказов, из песни слова не выкинешь![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну шоб почву пробить, обустроить все для Али на новом месте))
Или не хотела услышать?
Мне понравились советы из разряда, жесткого ультиматума "муж дома по хозяйству, жена работает". По мне, это единственный для тебя и мужа выход, чтобы и овцы целы и волки сыты. Ну и свекровь у себя дома)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки