Сообщение от Порядок а куда котят девать? В подводники!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок я для тебя прочитанная книга? чтиво))))) Сообщение от контрабас Привет всем сексуальным! Куку такой же)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Порядон, ты в конце недели в гиде будешь?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Утро всем!
Сообщение от Orbital Kid Порядон, ты в конце недели в гиде будешь? а шо такое гида?
Сообщение от Порядок а шо такое гида? В смысле в где?
Сообщение от Orbital Kid В смысле в где? ааааааааааа....... в пятницу еще в Николаеве, а на выходные - Одесса
Сообщение от Порядок ааааааааааа....... в пятницу еще в Николаеве, а на выходные - Одесса интересно, где тебя старость застанет? ))))
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo интересно, где тебя старость застанет? )))) в доме престарелых и в трениках с растянутыми коленками
Сообщение от Порядок ааааааааааа....... в пятницу еще в Николаеве, а на выходные - Одесса Эх, а мы на выходные в Крым.
Сообщение от Orbital Kid Эх, а мы на выходные в Крым. везучие люди)))
Сообщение от Orbital Kid Эх, а мы на выходные в Крым. это предложение?)
Сообщение от Порядок это предложение?) Это констатация факта)))) Пруветище всем
Сообщение от Jubilee Это констатация факта)))) Пруветище всем та ладно. влюбилась - так и скажи)
Сообщение от Порядок та ладно. влюбилась - так и скажи) ох влюбилааааась...не в тебя правда....
Сообщение от Jubilee ох влюбилааааась...не в тебя правда.... луче меня нет никаво на свете!!!!!!!!!!! А у тебя просто нет вкуса)
Сообщение от Порядок луче меня нет никаво на свете!!!!!!!!!!! А у тебя просто нет вкуса) а самое галвное, шо ты дуже и дуже скромный)))))
Сообщение от Lorenzo а самое галвное, шо ты дуже и дуже скромный))))) знаю
Сообщение от Порядок луче меня нет никаво на свете!!!!!!!!!!! А у тебя просто нет вкуса) ну я вообще-то не жрать его собралась......вкуса у меня нет, но есть обоняние...поэтому и не в тебя влюбилась))))))
Сообщение от Jubilee ну я вообще-то не жрать его собралась......вкуса у меня нет, но есть обоняние...поэтому и не в тебя влюбилась)))))) я шо, так плохо воняю?)
Правила форума
Социальные закладки