|
Подскажите, с какой стороны должен стоять жених на регистрации и с какой невеста ?
Невеста слева от жениха (под сердцем).
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Подскажите, пожалуйста можно ли на сентябрь-октябрь найти видео до 250 у.е.?*
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
на выездной я стояла под сердцем..)))но почему то даже не задумывалась над этим, а в ЗАГСе стояла справа...а есть правила?))
Насколько я знаю, невеста слева от жениха. Иногда бывает и наоборот но редко.
В церкви на венчании, невеста всегда слева. А обряд регистрации появился, все таки, позже обряда венчания, ну и перенял обычаи.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
по еврейским обычаям невеста стоит справа, потому как считается правой рукой мужа!
это как-то логичнее,потому что если она слева т.к. под его сердцем,то не понятно почему не он под ее сердцем или что у нее тогда под сердцем?
Невеста СВЕРХУ! )))))
Блин, народ, какая нафиг разница???????
Эх,у меня проблемка. Как вы считаете ведущий на 12 человек нужен или не стоит. Может только музыки хватит.... Я в панике уже. Как вы думаете?
А я на первой свадьбе была справа, а на второй слева![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
была сегодня на регистрации в Успенском невесту поставили "под сердце"))))))))))))
пока работала в РАГСе, то на долго запомнила, что невеста "под сердцем" стоять должна, так у нас и получилось)))
хоть изначально было немного некомфортно, но через час парада гостей привыкла))))
А мы тоже собираемся прыгать в день свадьбы, только в бассейн)))))
нашла очень полезный сайтик для подготовки к свадьбе, если кому надо-стучите в лс
прошу прощения кого дезинформировала по поводу яхты. они сейчас обновили сайтец и теперь у них от 70 у.е. за час.
Социальные закладки