|
Вообще-то сказал Горсовет своим решением Про встановлення тарифів на послуги з поводження з побутовими відходами для споживачів міста Одеси.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Наверное,это рикошет разборок жксов и ук
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите, пожалуйста, Нафтогаз Одесса и Нафтогаз Одеська область - кому платить за газ?
В привате от 10 числа платежка от первого, от 18 октября - от второго.
Может это одно и тоже ..
Знак сострадания - стремление пробудить в людях желание Мудрости.
Через ГЕРЦ вы, возможно, платили не им, а ЖКС.
Сейчас действительно в разгаре разборки УК и ЖКС, делят обслуживаемые дома, начисления делают и те, и те.
Тут уже ранее обсуждали двойные платёжки.
В ГЕРЦе обычно присутствуют ЖКС, а не УК.
А в УК благополучно копятся долги. Т.е. одной конторе платите, а в другой копится долг. Или наоборот.
Мы уже никому из них не платим, пока между собой не разберутся.
Можно и не платить, когда не зависишь от субсидии. В противном случае, платишь одним, вторые в пишут про долг и человечка лишают субсидии. Платишь вторым - первые пишут про долг и опять субсидии нет. Но когда человеку 80 лет, пенсия 324, то проще заплатить в две конторы и получить субсидию. В любом случае в отопительный период это будет выгодно.
Я об этом писала https://forumodua.com/showthread.php?t=12504&p=78654179&viewfull=1#post78654179
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Откуда сведения?.. УК по-прежнему шлют счета.
А насчёт субсидии я сама слышала в Пенсионном фонде такой разговор:
Пенсионерка:
- Меня лишили субсидии за долги Сервис-Плюсу! А я всё время платила через ГЕРЦ, ЖКС-у!
Сотрудница ПФ:
- Тогда возьмите из ЖКС справку, что у вас перед ними нет долгов, и подавайте заявление на субсидию заново.
P.S. Работает ли эта схема в обратную сторону, в пользу Сервис-Плюса - не уверена...
Социальные закладки