|
Люди которые верят в богоизбранность Юли разделяются на два вида. Первые, которые свято верят, и им хоть кол на голове теши, и вторые которым стыдно признавать её погрешимость. И тем и другим, доказывать что-либо безполезно....А я стою один средь нихА люди, которые зомбированы регианалами ничего кроме темников не читают и они не доказывают аргументами, цифрами и фактами, а просто повторяют то, что им вдолбила в голову регианальная пропаганда...
в ревущем пламени и дыме.
и всеми силами своими
молюсь за тех и за других.
М.Волошин 1918г.
И понимаешь вылечит только время и не всех.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Конечно ничего такого у Кыци не было. И самое главное у неё не было желания что-то делать. Одни только рассказы и обещания, развешивание лапши на уши населению. То она рассказывала, что кризис нас не коснётся, то что он закончится первого марта.Но особенно меня поразил пассаж о зерновых. Оказывается, только при правительстве Тимошенко мы получили рекордный урожай!!! Что интересно – никаких,насколько мне известно, особенных преференций сельскохозяйственный сектор не получал. Само выросло. А может, Она лично сеяла и пахала? Или заговором сделала землю плодородной? Или в небесной канцелярии солнце, дожди по графику заказывала?
сайт поклонников ЮВТ
Петро Непийвода
+11
Дорога Юля - перлина України, горлиця, про яку сказано в Біблії. Явилось велике знамення - жінка в сонці, що мала вінець з дванадцяти зір. А перед нею став семиголовий дракон, щоб вона не родила чоловіка, який має судити всіх та сісти біля Ісуса Христа. Ще трохи залишилось Юлії і скоро появиться Той, що звершить те, що Вона хоче. [^]
Дух Тимошенко изгнали из правительства)
16:38 / 19.03.2010Новый премьер-министр Украины Николай Азаров начал свою работу с того, что пригласил к себе священника, который освятил кабинет главы правительства после работы в нем Юлии Тимошенко.
"После заседания Верховной Рады я зашел в кабинет премьер-министра и ощутил тяжелую, гнетущую ауру. Я позвонил священнику Павлу из Киево-Печерской лавры и попросил освятить кабинет. Он приехал, освятил, и стало легче", - объяснил свой поступок премьер.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Редкая гангрена эта тётка юля! Учит правительство новое как строить!!! Титька тараканья))) У неё мало того что совесть ниже плинтуса тараканьего дома упала так и ум там видимо коксом вымыло канкретно! Ведь этими идиотскими нравоучениями только "убивает" последних своих думающих стороников! ГДЕ ТЫ БЫЛО полтора месяца назад? И чем занималося,цёция юля?
Турчинов назвал главную причину поражения Тимошенко на выборах
Основным противником, с которым пришлось бороться Юлии Тимошенко во время президентской кампании, был кризис, а не команда Януковича. А главной причиной ее поражения на выборах стала готовность людей продавать свой голос...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1058693
А как жеж недавние лозунги для болванов ?....
заврались ребятишки....
Тимошенко: кризис закончился. Мы спасли Украину!!!
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/02/17/12512
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Она улетела. Точнее, просто вылетела из власти, оставшись и без президентской булавы, и без портфеля премьера, и даже без депутатского мандата. Но она обещала нам вернуться в качестве «лидера объединенной оппозиции»...Посмотрим как это будет выглядеть. А пока она "легла на дно" как уставшая подлодка и отдыхает, а скорее всего зализывает раны
![]()
Социальные закладки