Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1776 из 3189 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35501
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    У нас все нормально (точнее без изменений сравнительно с предыдущими периодами).
    спасибо вам за ответ у нас в этот месяц просто крутое пике вниз. никогда подобного раньше не наблюдала , поэтому задала вопрос. еще начала просматривать письма мужчин , такого потока "разочарований" не было наверное никогда, почти каждый второй пишет негатив. сами знаете о чем. вот я и задумалась может они уже совсем веру потеряли в подобные вещи. наташа всегда был мой любимый сайт, у нас всегда было встреч оттуда много зато сейчас просто "як поробили" . как по старым анкетам так и по более менее новым "почти ноль". хотя работаем в таком же темпе как и раньше.

3. Вверх #35502
    Посетитель Аватар для foru
    Добрый день.
    Нашлись у меня пара энтузиасток, желающие зарегистрироваться на Анастасии
    В связи с этом возник вопрос по записи видеоролика.
    Девушка называет фактическое название агентства или же его название в системе Анастасия?
    В моем случае они совершенно разные. Поддержка сайта молчит, потому обращаюсь к вам.
    Благодарю

4. Вверх #35503
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Девушка называет фактическое название агентства или же его название в системе Анастасия?
    В моем случае они совершенно разные. Поддержка сайта молчит, потому обращаюсь к вам.
    Благодарю
    название в системе Анастасия.
    ...what goes around comes around...

5. Вверх #35504
    Новичок Аватар для Gannetka
    С Дримом аналогичная ситуация в этом месяце. Администрация ответила, что ждите, копию платежного поручения пока не скинут, так как деньги выходят из банка на 3-4 сутки, как только этот платеж пройдет, они смогут скинуть копию платежки. Значит, выплаты на админпанели, отобразившиеся 15-го числа, это.....сами понимаете)

6. Вверх #35505
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    С Дримом аналогичная ситуация в этом месяце. Администрация ответила, что ждите, копию платежного поручения пока не скинут, так как деньги выходят из банка на 3-4 сутки, как только этот платеж пройдет, они смогут скинуть копию платежки. Значит, выплаты на админпанели, отобразившиеся 15-го числа, это.....сами понимаете)
    Как всегда трындят - нет платежки - не было платежа. Такое уже было в нашей практике. И о чудо! Как только заходили деньги (примерно с опозданием в месяц) тут же появлялась платежка.

7. Вверх #35506
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    А что Файнд, есть уже у кого выплата в этом месяце?

8. Вверх #35507
    Посетитель Аватар для Spanch
    Нет, просто когда то моя жена была зарегистрирована в агентстве. Сейчас при открытии агентства, ее оттуда удалили, но она еще оказывается является оператором в филиале Marry you агенства Anetka. Надо оттуда разрешение на открытие. Не можем найти что за агентство и кто взял паспортные данные.

9. Вверх #35508
    Новичок
    странно а почему у нас в агенстве Анастасия не задрачивает трехминутками??дайте ка подумать))) ну наверное потому что нужно сидеть с включенной камерой???нет?? всем известно что трехминутки не могут общаться с девушками если камера включена, вот и вся проблема товарищи!!а что касается писем- то в этом месяце мы решили клепать втупую отказы новым айдишникам начинающихся на 18000000( но только в этом месяце пока не закончится акция)

10. Вверх #35509
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Цель сайта понятна. Они показывают мужикам "дешевизну сайта на уровне бесплатности", устраивая акцию за акцией. Задача как можно больше мужиков увести с других сайтов, потопить конкурентов демпингом.
    Я все жду нововведение от них "50% заработка агентства удерживается в пользу возможных судебных исков". Интересно, сколько потом будет нытья тут на форуме. Или это менталитет у нас такой остался от совка? "Мы работаем хорошо если платят" (поставьте запятую сами)
    Silencio, Вы зачем подсказываете насте новые "креативные и плодотворные" идеи?))) все было бы очень смешно, если бы не было все так грустно...

11. Вверх #35510
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация. Я думаю дело в банке-корреспонденте. Такие платежи могут идти до трёх рабочих дней.
    это фактически обычно, технически банки говорят что до 10.

12. Вверх #35511
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Благодарю
    название админ.панели офк.

13. Вверх #35512
    Постоялец форума
    Как всегда трындят - нет платежки - не было платежа. Такое уже было в нашей практике. И о чудо! Как только заходили деньги (примерно с опозданием в месяц) тут же появлялась платежка.
    Да, как только банк проводит платеж, почти сразу отправитель может видеть платежку по этому платежу, но между отправлением платежа компанией в банк и проведением этого платежа банком может проходить не один день, и компания на это повлиять не всегда может. Получается, компания платеж отправила, но пока банк его не провел, перевод из банка не ушел и никакой платежки нет, и компания ничего с этим сделать не может. Сама лично сталкивалась с такими ситуациями.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #35513
    Новичок Аватар для печенег
    У нас все нормально (точнее без изменений сравнительно с предыдущими периодами).
    у нас тоже ничего особо не поменялось на наташе, также вяло читают как и прежде )))

15. Вверх #35514
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да, как только банк проводит платеж, почти сразу отправитель может видеть платежку по этому платежу, но между отправлением платежа компанией в банк и проведением этого платежа банком может проходить не один день, и компания на это повлиять не всегда может. Получается, компания платеж отправила, но пока банк его не провел, перевод из банка не ушел и никакой платежки нет, и компания ничего с этим сделать не может. Сама лично сталкивалась с такими ситуациями.
    И тем не менее - такое случается только с дримом! От них просишь не проведение платежа (что было бы глупо просить у компании) - а копию платежки. Пока платеж не появится на счету - никогда дрим не высылает эту копию, но трындят, как огалтелые! И платеж сделали, и перешли на новую платежную систему, и банк задерживает. Ну да впрочем, это же дрим.

16. Вверх #35515
    Цитата Сообщение от печенег Посмотреть сообщение
    у нас тоже ничего особо не поменялось на наташе, также вяло читают как и прежде )))
    Я не говорила, что у меня вяло читают. Я сказала, что по НК у меня ничего не изменилось.

17. Вверх #35516
    Новичок
    Продается админ-панель, сайт natashaclub. 35%, по другим вопросам звонить на телефон +380950607417

18. Вверх #35517
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Max862 Посмотреть сообщение
    Продается админ-панель, сайт natashaclub. 35%, по другим вопросам звонить на телефон +380950607417
    наивный, пипец

19. Вверх #35518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    наивный, пипец
    регистрация на форуме 21.10.2014)))) Кто ты, Гюльчатай?)

20. Вверх #35519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max862 Посмотреть сообщение
    А после продажи этот доступ блокируется лично мной. Так что если кто и купит, то уже не доступ, а бесполезный набор букв и цифр.
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #35520
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Infestation Посмотреть сообщение
    странно а почему у нас в агенстве Анастасия не задрачивает трехминутками??дайте ка подумать))) ну наверное потому что нужно сидеть с включенной камерой???нет?? всем известно что трехминутки не могут общаться с девушками если камера включена, вот и вся проблема товарищи!!а что касается писем- то в этом месяце мы решили клепать втупую отказы новым айдишникам начинающихся на 18000000( но только в этом месяце пока не закончится акция)
    мудро, логично и правильно)
    а по поводу 180*** - у своих пока даже не встречала таких
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1776 из 3189 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права