| ||
Тема: Черноморец
поржал.Парни любите Черноморец в себе а не себя в Черноморце .Кертис поржал дважды![]()
ИМХО: чтобы болеть за Черноморец не обязательно быть одесситом в пятом колене и наоборот.
Послушайте, я не буду называть имен-названий команд, но как вы относитесь к тому,что когда "любимая" команда проигрывает(причина не важна) ее "так называемые болельщики" освистывают игроков или поворачиваются к ним спиной на стадионе. Мне кажется,что если ты любишь команду и болеешь за нее энное количество лет, то поддержишь игроков и в радости(победах) и в горе(проигрышах).
Интересно мнение настоящих болельщиков нашей команды - каждый из вас: спросите себя: вы бы так поступили?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Мне кажется, что Вам правильно кажетсяЭто конечно при условии, что человек любит саму игру, уважает игроков своей команды, понимает, что они такие же люди, как мы все-болеют, не фартит и проч. Т.е. сумма всего этого и составляет само понятие "болельщик", во всяком случае одесские болельщики моего детсва были именно такие
ещё раз повторяю: хоть изредка, но необходимо пользоваться серым веществом по назначению и рассматривать многие аспекты жизни людей!
и прежде чем нести бред про интеллект мог бы уточнить про подчинённых (раз не хватает всеобщего кругозора) - мои подчинённые - курсанты (студенты, чтоб было понятно... а то вдруг слово незнакомое) и их доходы - это стипендия, которую они могут и не получать по факту неудачно сданной сессии
если ты не оказывался в ситуации, когда курсант подходит к командиру и с опущенными глазами просит 10-20 гривен чтобы доехать до дома, то все остальные разговоры бесполезны по существу
надеюсь, что Z.&Z. понял всё, о чём было написано
с уважением
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Черноморец проиграл 1: 3 ....Левски София))) фух, слава богу это не наш Черноморец))) и вообще они хреново играли - плохая реализация, с 9 м в ворота не попадать, так никогда и не выиграть)
Удачного тебе боя, Солдат!
И еще 28.09 у ПСВ непростой (я надеюсь) выезд в Алкмаар!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Можно подумать у нас легкая декада до 3 октября))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки