|
Ага, это то понятно, но зато как приятно нажать одну педальку и машинка покатилась, а не эти сложные па под рулем, левой ногой одно правой другое. Я как вспомню своего инструктора как он на меня орал за то что я к сцеплению привыкнуть не могла, а как я у него набалдашник на рычаге переключения передач вырвала)))) Он у меня в руке остался, немая сцена, я не знаю, как без него переключить передачу, а инструктор офигел от моей силы и просто ничего сказать не может, и я при этом я ж по городу еду, надо ж как-то дальше машину вести))) Так что мечтаю все об автомате))))
Жестокий человек твой муж)))))) Мой правда тоже не очень добрый))) Вечно на меня орет, что передачи не переключаю а вколачиваю их в коробку))) Сцепление тоже бы пора поменять за три года моей неадекватной езды, ну и фиг с ним пусть занимается, что ему еще делать дома))))) Пусть делает мне машинку, а я потом буду ездить))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброе утро!!! Хоошего дня!!!
У меня утро не очень доброе, т.к. я почти всю ночь не спала, малый сильно кашляет и температура поднялась!!! Девчонки, может у кого есть толковый педиатр, который может на дом приехать??? Буду Вам очень благодарна за телефончик. А то ехать в Резника в таком состоянии ну совсем не хочется(((
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!Читала вас вчера, читала-но написать так и не получилось!)))
Ольчик, прихожая супер!!!
Августина, Вива, не болеть!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будет тёпленько!!!!!!!!!!!!!
У нас всё по-старому, шея моя ещё немного тянет, но хоть чувствую себя человеком, а то лежала, пошевелиться больно было(((
Муж поехал со свёкром в Гаи и в автосалон, свекровья покупают новую машину, хотят Пежо 3008, сейчас занимаются оформлением!!))
ого...прикольно!)))это какую силу надо иметь)
мой, правда, тоже неадекват полный в этом плане, я у него у обезьяна, и безрукая, короче, что хочешь, то и выбирай! но сейчас уже лучше, вроде как пересмотерл своё поведение, или я ездить лучше стала)))
но вот если честно, то мне механика нравится, я уже так привыкла, меня это даже успокаивает в какой-то степени, а вот с парковкой у меня плохо, на бордюр заехать не могу, вот только на стоянке, где разленеено и то, желательно, чтобы рядом не было машин)))
но автомат нам пока не светит, муж хочет когда уже покупать новую, то сразу с автоматом, а новая....у нас пока и эта не старая)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ТРЯМ)))
Всем лёгкой трудовой недели!!!и желательно без болезней)))
![]()
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Куколки, спасибо всем за отзывы моего шкафчика!
Приятнооооооооооооо - не передать.... мне самой очень нравится. Славненько, а главное - удобно очень!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, поменяла резину на летнюю на машинке, и что-то стал тяжелее руль крутиться! Может быть такое? У меня Деу Сенс, не гидрача...
Августина,как вы?
Вивуля,напиши,что там врач сказал(ты знаешь,я от своего педитора невзахвати)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Даша,как зуб?идешь к врачу?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки