Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1775 из 3280 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,500 из 65597
  1. Вверх #35481
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Бубличек,нерастраивася,всё починит мастер(муж).
    у нас вот тоже лопнул шланг гор. воды от бойлера, фонтан был на всю ванную .мужу говорю поменяй,да-да...пока не выключил город воду так бы и несделал,поехали перед самым закрытием в Епицентр(кстати там он стоит 40грн)
    Спасибо,я не расстраиваюсь,я уже привыкла))Наша квартира-это один сплошной гемор,простите,тут все держится не знаю на чем,жду ремонта как Божьего Благословения))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #35482
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    У меня что муж, что свекровь в один голос...ездить нуна только на механике....
    Ты машиной должен управлять, а не она тобой)))
    Ага, это то понятно, но зато как приятно нажать одну педальку и машинка покатилась, а не эти сложные па под рулем, левой ногой одно правой другое. Я как вспомню своего инструктора как он на меня орал за то что я к сцеплению привыкнуть не могла, а как я у него набалдашник на рычаге переключения передач вырвала)))) Он у меня в руке остался, немая сцена, я не знаю, как без него переключить передачу, а инструктор офигел от моей силы и просто ничего сказать не может, и я при этом я ж по городу еду, надо ж как-то дальше машину вести))) Так что мечтаю все об автомате))))
    я на механике умею.Муж сказал механика не для женсЧин!
    Жестокий человек твой муж)))))) Мой правда тоже не очень добрый))) Вечно на меня орет, что передачи не переключаю а вколачиваю их в коробку))) Сцепление тоже бы пора поменять за три года моей неадекватной езды, ну и фиг с ним пусть занимается, что ему еще делать дома))))) Пусть делает мне машинку, а я потом буду ездить))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #35483
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем доброе утро!!! Хоошего дня!!!
    У меня утро не очень доброе, т.к. я почти всю ночь не спала, малый сильно кашляет и температура поднялась!!! Девчонки, может у кого есть толковый педиатр, который может на дом приехать??? Буду Вам очень благодарна за телефончик. А то ехать в Резника в таком состоянии ну совсем не хочется(((
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #35484
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем приветики!!!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    У меня утро не очень доброе, т.к. я почти всю ночь не спала, малый сильно кашляет и температура поднялась!!! Девчонки, может у кого есть толковый педиатр, который может на дом приехать??? Буду Вам очень благодарна за телефончик. А то ехать в Резника в таком состоянии ну совсем не хочется(((
    пусть малыш побыстрее выздоравливает!!! может зубки?
    Счастье-это когда все свои дома!

5. Вверх #35485
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!

пусть малыш побыстрее выздоравливает!!! может зубки?
    Спасибо за контакты еще раз!!! Зуб верхний лезет 5-й, просто меня пугает кашель, у нас даже при бронхите подобного не было. При том что я сразу незамедлительно начала лечение и мекстуру стала давать, но пока ничего! Надо все-таки чтобы послушали!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #35486
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала вас вчера, читала-но написать так и не получилось!)))

Ольчик, прихожая супер!!!
    Августина, Вива, не болеть!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будет тёпленько!!!!!!!!!!!!!

У нас всё по-старому, шея моя ещё немного тянет, но хоть чувствую себя человеком, а то лежала, пошевелиться больно было(((
    Муж поехал со свёкром в Гаи и в автосалон, свекровья покупают новую машину, хотят Пежо 3008, сейчас занимаются оформлением!!))

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ага, это то понятно, но зато как приятно нажать одну педальку и машинка покатилась, а не эти сложные па под рулем, левой ногой одно правой другое. Я как вспомню своего инструктора как он на меня орал за то что я к сцеплению привыкнуть не могла, а как я у него набалдашник на рычаге переключения передач вырвала)))) Он у меня в руке остался, немая сцена, я не знаю, как без него переключить передачу, а инструктор офигел от моей силы и просто ничего сказать не может, и я при этом я ж по городу еду, надо ж как-то дальше машину вести))) Так что мечтаю все об автомате))))

Жестокий человек твой муж)))))) Мой правда тоже не очень добрый))) Вечно на меня орет, что передачи не переключаю а вколачиваю их в коробку))) Сцепление тоже бы пора поменять за три года моей неадекватной езды, ну и фиг с ним пусть занимается, что ему еще делать дома))))) Пусть делает мне машинку, а я потом буду ездить))))
    ого...прикольно!))) это какую силу надо иметь)
    мой, правда, тоже неадекват полный в этом плане, я у него у обезьяна, и безрукая, короче, что хочешь, то и выбирай! но сейчас уже лучше, вроде как пересмотерл своё поведение, или я ездить лучше стала)))
    но вот если честно, то мне механика нравится, я уже так привыкла, меня это даже успокаивает в какой-то степени, а вот с парковкой у меня плохо, на бордюр заехать не могу, вот только на стоянке, где разленеено и то, желательно, чтобы рядом не было машин)))
    но автомат нам пока не светит, муж хочет когда уже покупать новую, то сразу с автоматом, а новая....у нас пока и эта не старая)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #35487
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ)))
    Всем лёгкой трудовой недели!!!и желательно без болезней)))

8. Вверх #35488
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #35489
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Куколки, спасибо всем за отзывы моего шкафчика!
    Приятнооооооооооооо - не передать.... мне самой очень нравится. Славненько, а главное - удобно очень!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #35490
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Написала в личку.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала вас вчера, читала-но написать так и не получилось!)))

У нас всё по-старому, шея моя ещё немного тянет, но хоть чувствую себя человеком, а то лежала, пошевелиться больно было(((
    Муж поехал со свёкром в Гаи и в автосалон, свекровья покупают новую машину, хотят Пежо 3008, сейчас занимаются оформлением!!))
    Спасибо и тебе побыстрей поправится!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #35491
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброй недели!

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

ого...прикольно!))) это какую силу надо иметь)
    мой, правда, тоже неадекват полный в этом плане, я у него у обезьяна, и безрукая, короче, что хочешь, то и выбирай! но сейчас уже лучше, вроде как пересмотерл своё поведение, или я ездить лучше стала)))
    но вот если честно, то мне механика нравится, я уже так привыкла, меня это даже успокаивает в какой-то степени, а вот с парковкой у меня плохо, на бордюр заехать не могу, вот только на стоянке, где разленеено и то, желательно, чтобы рядом не было машин)))
    но автомат нам пока не светит, муж хочет когда уже покупать новую, то сразу с автоматом, а новая....у нас пока и эта не старая)))
    я училась на советской машине,там сила нужна,чтоб переключит скорость,так когда села с папой и мужем все кичали..ЭЭЭэ,нежнеее!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #35492
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #35493
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, поменяла резину на летнюю на машинке, и что-то стал тяжелее руль крутиться! Может быть такое? У меня Деу Сенс, не гидрача...

14. Вверх #35494
    Августина,как вы?
    Вивуля,напиши,что там врач сказал(ты знаешь,я от своего педитора невзахвати)

15. Вверх #35495
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки, поменяла резину на летнюю на машинке, и что-то стал тяжелее руль крутиться! Может быть такое? У меня Деу Сенс, не гидрача...
    муж говорит-может!
    а какая зимняя была?

16. Вверх #35496
    Даша,как зуб?идешь к врачу?

17. Вверх #35497
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Вполне может быть. У моего знакомого на жигулячке тоже после перехода с зимней на летнюю тоже тяжеловатенько руль крутился. Может от того, что зимняя резина мягче?. У меня то ГУР стоит, мне это неведомо.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

18. Вверх #35498
    муж говорит-может!
    а какая зимняя была?
    честно говоря название не помню...но муж покупал хорошую...этой зимой! И я на ней ездила...и руль легче крутился, а теперь сменила и тяжелее стал...

19. Вверх #35499
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    честно говоря название не помню...но муж покупал хорошую...этой зимой! И я на ней ездила...и руль легче крутился, а теперь сменила и тяжелее стал...
    может, тебе поесть...))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #35500
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Вполне может быть. У моего знакомого на жигулячке тоже после перехода с зимней на летнюю тоже тяжеловатенько руль крутился. Может от того, что зимняя резина мягче?. У меня то ГУР стоит, мне это неведомо.
    Да, зимняя шикарная мягенькая была. Я вот думаю, может из-за того что похолодало?

Закрытая тема
Страница 1775 из 3280 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права