Что такое любовь? Вот ответ без прикрас:
Это целая жизнь, умещенная в час.
Рамон Кампоамор
|
Что такое любовь? Вот ответ без прикрас:
Это целая жизнь, умещенная в час.
Рамон Кампоамор
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
« Спать на экзамене — потрясающее ощущение. А узнать после, что ты его сдал — так вообще сказка. »
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
К сожалению, в последнее время медицинская наука и врачебное искусство в своем развитии нередко опираются на принципы и средства, противоречащие вероучению Церкви. В таких условиях православные врачи должны активно свидетельствовать о недопустимости использования противных Богу методов лечения и стремиться строить свою профессиональную деятельность на основании евангельских заповедей.
© Патриарх Кирилл
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Счастье не надо искать — им надо быть.
© Ошо
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
Оноре де Бальзак
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Мужчина видит в любой
женщине тo, что хочет из нeе
сдeлать, и обыкновенно
делает из нeе тo, чем она не
хочет быть. (Ключевcкий)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Представлять или действительно чувствовать стимулирует одни и те же зоны мозга
Бернард Вербер.
Все люди разные-один я одинаковый.
Побеждает в этой жизни
только тот, кто победил сам
себя... тот, кто победил свой
страх, свою лень и свою
неуверенность. © Хавьер
Эрнандес
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Если нельзя избежать опасности, что толку в трусости, которая все равно не защитит тебя? (Восточная мудрость
Во сне или ничего не видят, или видят что-нибудь интересное. Нужно научиться тому же и наяву: или ничего, или интересное. © Фридрих Ницше
Я благодарна за всё!
Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря.
Лев Толстой
Когда я представляю себя другим, я воображаю только себя, но не других. Эдмунд Гуссерль
- - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -
Умейте всегда перенестись на точку зрения противоположного мнения — это и есть то, что есть истинная мудрость. Дмитрий Иванович Менделеев
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Искренней, чем дети , НИКТО не смеется..........
© людмила щерблюк
Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы заглянете в свою душу. К. Юнг.
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. © Китайская пословица
Я благодарна за всё!
Фредди не был эгоистом, и приносил людям радость. Но при этом......
По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает,
что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя
по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь.
(Фредди Меркюри)
...а Единственных дважды не встречают... ))
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом.
Бернард Шоу.
Венец трудов,превыше всех наград!
Самая тяжёлая работа — та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром.
Шарль Бодлер
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Непрочитанные книги умеют мстить.
Рэй Брэдбери
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки