|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А в чем легкость денег при перевозке грязных пассажиров. Тут просто привыкаешь к адекватам, пускаешь на самотек, а потом нет смысла выгонять -- уже запороли. Просто надо в наглую збирать бабки за неудобства. У меня тоже недавно, положил букет на заднее, расчитался в рубль, а только потом я заметил пятна. Сам думал сказать, а потом мысля -- если ложит значит проверил, с них не капает. Чертило, что б ему...!!!))
Последний раз редактировалось flare; 04.06.2015 в 23:59.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
И я на ночь глядя хочу вставить свои 5 копеек вернее поблагодарить таксистов которые последее время возят меня за обслуживание.Ну вежлевые попадаются, спасибо.
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
Некоторые наши сограждане,просто, свиньи! Плевали они на Вашу машину и на Вас и на следующих пассажиров,причем это при попустительстве самих водителей. Но, прошу не забывать, что таксист является владельцем своей машины, и вправе решать, кого пригласить в свой автомобиль, а кого... ну того... Если мне не нравится по разным причинам пассажир, я не еду! И ни разу меня за отказ не блокировали, ведь я его не сорвал, не отказался от него сразу. тут уже пассажир срывает заказ, например, чрезмерно пьяный - мотивирую диспетчера, что химчистка салона очень дорогое удовольствие ( ну а вдруг плохо станет), груз в салон без указания в заказе - все просто, салон только для пассажиров, а для грузов есть бус ( ну, да они же дороже!!! но я не грузовой бус и вожу только пассажиров),животные - однозначно нет, потом от шерсти пол дня вычищаешь салон. Итд и тп... Вот кто сорвал заказ? За такое еще и неустойку полагается оплатить!
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 05.06.2015 в 06:13.
Вчера вечером наблюдал как шла компания выпимших ,средних лет ,прилично одетых, с пляжа Зебра на 10 й фонтана ловить такси. Все в мокрых штанах.
Социальные закладки