объявления, названия тем
Продам кроть- это, видимо, для тех, кто в танке. Не хватает только азировскогокомод камод.кимид кемид
|
объявления, названия тем
Продам кроть- это, видимо, для тех, кто в танке. Не хватает только азировскогокомод камод.кимид кемид
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
кстати, да, не указано: на данный момент ТВ застрял в положении вкл или выкл![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Чистильщик отдыхает))). Убрать маленькую девушку за 200 гривен... Не знаю, в пятиэтажке свидетелей многовато))).Девочки, подскажите, 200 грн за уборку маленькой девушки в пятиэтажке это нормальная цена?
Верю в лучшее!!!
это жизнь не сложилась((( не надо "гнать" на дни недели...есть 6-е уроки, они сдвигаются на 7-е, эти на 8-е. И это в самый тяжелый день недели.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
"Не могу никак понять,
Что же хочет он сказать" (с)-песТня)
Ну при получении нац. визы, они, немцы, "онуляют" действующие шенгены...
....Пару лет назад его таки онулировали.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пропил Оксану, взялся за Таню...)
Решил Оксану пропить соло...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да это недалеко где-то )))))любая вещь в обмен на 2 кило сахара
приемнички новые китайские с магнитофоном, с паспортом и гарантией 2 года в сервис центре г. Цзямусы (это на правом берегу нижнего течения реки Сунгари)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В эфире педерача "В мире жЫвотных".
муха цикатуха
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Спешите! Чайные бочкИ уже закончились, остался только кофейныйОбменяю абсолютно новый керамический бочок для унитаза (кофейный,СССР)![]()
Показалось......Есть 17 штук пениц.бутылочек ,может кому мелочь......![]()
Социальные закладки