Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1774 из 5489 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 109772
  1. Вверх #35461
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Слушайте, ну а чего вы не пошли на деревянные стульчики и столики в СтарПиццу? Почему остановили свой выбор на мягких удобных диванах- креслах посреди тротуара да еще наверное и с живой музыкой?
    Ну , не ясно мне . Будьте любезны поясните, если не сложно конечно

Пс я не ресторатор, не его жена и даже не любовница я юзер общепита города , всего- то

2. Вверх #35462
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну а чего вы не пошли на деревянные стульчики и столики в СтарПиццу? Почему остановили свой выбор на мягких удобных диванах- креслах посреди тротуара да еще наверное и с живой музыкой?
    Ну , не ясно мне . Будьте любезны поясните, если не сложно конечно

Пс я не ресторатор, не его жена и даже не любовница я юзер общепита города , всего- то
    Дотянутся руки в следующем году - вспомним всех
    А почему именно Беллини, потому как убили название Уточкин + ещё пресловутые столики, где люди должны гулять. И подаётся это всё как бизнес-достижение, как Вы успели выразиться, господина Б. ))) Ну блин, вот такое у меня мнение сложилось. Можете считать меня завистником, да кем угодно )) Думаю уже остальным участникам не особо это читать интересно.

3. Вверх #35463
    Частый гость Аватар для Shura1025
    опять сага о Б))
    И мы там были на днях первый раз. Пошли за их сушистом, переехавшим по слухам из Б-2. Судя по вкусу - таки переехал)
    Официантки забеганные, что немудрено судя по расстоянию и препятствиям, которые они преодолевают. Столы, диваны - слегка пыльные, что опять же немудрено.
    Если сесть не вдоль Дерибасовской, а в закутке под экс-Уточкино, то даже можно нормально чувствовать себя типа на летней площадке, а не посреди толпы.

Резюме: верните сушиста в Б-2 или скорей откройте хороший внутренний зал на Дерибасовской))
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

4. Вверх #35464
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    где бы сегодня вечером в центре рыбки поесть?

5. Вверх #35465
    Новичок Аватар для Ресторан-бар "Shefcafe"
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Приходите в кафе "Shefcafe", есть "Скумбрия на гриле" и "Скумбрия с овощами" из нового мангал-меню.
    Ресторан-бар"Shefcafe"
    ул. Греческая, 19
    http://shefcafe.ua/

6. Вверх #35466
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    на 5 этаже терассы отеля Немо можно поесть отличную рыбку...
    барабулька,судак,лосось и камбала...
    заодно и посмотрите на новые поющие фонтаны на набережной-)))

7. Вверх #35467
    Посетитель
    а про поющие фонтаны первый раз слышу)

8. Вверх #35468
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    а про поющие фонтаны первый раз слышу)
    2 сентября было тестовое открытие...-)))
    красота!!!!
    если стол на терассе,то кроме потрясающего вида на море,Вам включат разноцветные музыкальные фонтаны на набережной-))))

9. Вверх #35469
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Yalo1983 Посмотреть сообщение
    На Таирова появился очень хороший ресторан с греческой кухней " Таверна Santorini " называетса ))) Вильямса 56 (бывшее кафе Отдых) Очень вкусный шашлык ))большие порции и нормальные цены) Нам понравилось!!!
    насколько я поняла это знаменитое кафе Узо,которое раньше было на Б.Арнаутской. решили переехать +сменить название. обстановка в новом кафе оч.приятная-настоящая Греция-все белое и пару ярких пятен синего цвета)) еда у них там,как всегда вкусная ,цены демократичные. есть страница в фейсбуке http://www.facebook.com/tavernaSantorini56

10. Вверх #35470
    Новичок Аватар для Yalo1983
    Да они раньше были на Б. Арнаутской и назывались таверна УЗО ! Как нам объяснила администратор там было маленькое помещение и для банкетов было мало места . Зато здесь у них есть и вип кабинки и банкетный бал и детская комната ! Мы были там сначала на банкете все очень понравилось !)) Чисто, акуратно, кухня очень Вкусная, обслуживающий персонал приветливый !!! ( очень редко когда все это имеется в одном завидении) нам нравится будем туда ходить))) Темболее рядом садик можно будет и с малым туда ходить )))

11. Вверх #35471
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    банкетный зал это "+" или "-" ресторану?

12. Вверх #35472
    Постоялец форума
    Обедали в Опера Гриль. Пиццу ждали целый час и она совсем не оправдала ожидания, даже не "середнячок", а так очень посредственная. К чаю за 30грн. подают обычный сахар рафинад в поломанной коробочке. Видела, что ленч у них за 45 грн., и носили аппетитные блюда с пюре и котлетой. Предлагают как фирменный напиток компот, на десерт тирамису - лично меня такое не впечатляет совсем. Ничего особенного не нашла, ходить не буду.

13. Вверх #35473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    А я столик не заказала и нас не посадили вообще никуда. Надеюсь их администрация тему читает.

Для такой забегаловки в самом анусе центра и без летней площадки очень громко себя позиционирует.
    Совершенно с вами согласна. Не обоснованно пузырятся. И какая летняя площадка? Возле Friends cafe не только столики негде поставить, но и припарковаться не реально. Переулок забит машинами даже в будние дни. А этот их бельэтаж с крутой лестницей на входе? Инвалидам и пожилым людям туда не попасть, что, впрочем, спасает последних от отрицательных эмоций.
    Кстати, персонал оберегает администратора от разговоров с посетителями. По единственному телефону отвечают подмастерья этого кафе

14. Вверх #35474
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от lorik polet Посмотреть сообщение
    ........ А этот их бельэтаж с крутой лестницей на входе? Инвалидам и пожилым людям туда не попасть, что, впрочем, спасает последних от отрицательных эмоций........
    как будто остальные рестораны ими забиты

15. Вверх #35475
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Ресторан Свеча. Не место красит ресторан, а ресторан место. Это не про здесь.
    Лимонад. Кислый до невозможности, больше никаких вкусовых эффектов.
    а мне понравился)) это дело вкуса

Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Ресторан Свеча 2.09.-концерт Бумбокс)Заказывали индейку с лесными грибами-мне очень понравилось!!!Не знаю,где вы там нашли песок,видимо,действительно звезды в этот день не сошлись,помимо этого еще дорада на гриле,салат из телятины с грибами,наполеон,тарта,которая,кстати,была невероятного размера и безумно вкусная,и французский десерт с лаймовым кремом-это нечто!!!!Мне там все вкусно!И несмотря на большое кол-во людей,мы не так уж и долго ждали заказ,единственное,с чем была задержка,так это с десертами и то,нас об этом предупредили!!!
    тоже были 2.09. отличное обслуживание, все быстро принесли, не смотря на большое кол-во людей. ели креветки темпура, дорада ( очень понравилась, правда ела первый раз эту рыбку ), брокколи + фреши и кофе, вышло, что-то около 350 без чая. все было вкусно, а главное быстро.
    мы сотканы из ткани наших снов

16. Вверх #35476
    Новичок Аватар для Yalo1983
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    банкетный зал это "+" или "-" ресторану?
    Для нас + )))компания у нас большая и детки у всех имеются )
    последних 2 дня рождения ( мужа и сына) отмечали в Marhella .Но 14000 гр за компанию из 18человек все же дороговато( алкоголя мы выпили мало ) хотя там все было здорово)))кухня хорошая, персонал приветливый))
    поэтому Santorini нас приятно удивило))) за стол из 16 человек счет был 6400гр +детки отдельно от взрослых! это хороший вечер для родителей ))))

17. Вверх #35477
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    2 сентября было тестовое открытие...-)))
    красота!!!!
    если стол на терассе,то кроме потрясающего вида на море,Вам включат разноцветные музыкальные фонтаны на набережной-))))
    Фонтаны включают в счет?
    Орригинально!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #35478
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну а чего вы не пошли на деревянные стульчики и столики в СтарПиццу?
    иногда, с гостями города, приходиться идти даже в .....ллини пусть даже с большой буквы Б. Ибо проще присесть и потом увести в другое место, что объяснить, почему не стоит тут восседать.

P/S Я помню, что это не пивной ресторан.
    P/S/S Я помню, что это не рыбный ресторан...
    бисер кончился.

19. Вверх #35479
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Yalo1983 Посмотреть сообщение
    Да они раньше были на Б. Арнаутской и назывались таверна УЗО ! Как нам объяснила администратор там было маленькое помещение и для банкетов было мало места . Зато здесь у них есть и вип кабинки и банкетный бал и детская комната ! Мы были там сначала на банкете все очень понравилось !)) Чисто, акуратно, кухня очень Вкусная, обслуживающий персонал приветливый !!! ( очень редко когда все это имеется в одном завидении) нам нравится будем туда ходить))) Темболее рядом садик можно будет и с малым туда ходить )))
    Я буквально давече хвалил его........
    сегодня я пока туда не хочу...........
    расстройство у меня........ у жены.......... и у 9-месячной дочери..........
    перебрали всё ......... осталась булочка/лепёшка из Санторини
    Последний раз редактировалось Alx2001; 06.09.2012 в 01:04.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

20. Вверх #35480
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Я буквально давече хвалил его........
    сегодня я пока туда не хочу...........
    расстройство у меня........ у жены.......... и у 9-месячной дочери..........
    перебрали всё ......... осталась булочка/лепёшка из Санторини
    я не ослышалась???? тут не далече обсуждали, что наша форумчанка кормила роллами своего сына семилетнего....а тут кормить девятимесячного младенца в общепите((((........ИМХО это убийство ....
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 1774 из 5489 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права