Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
|
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Живите просто, так, чтобы остальные могли просто жить.
Махатма Ганди
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Всегда смотри в глаза!!! Тогда люди запомнят тебя.
Маргарет Тэтчер.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Прежде, чем уйти и не вернуться,
ты в последний раз себя проверь.
Лучше все забыть, простить и улыбнуться,
чем захлопнуть перед счастьем дверь.
А. А. Блок
Если вы любите, а вас нет - отпустите. Если вас любят, а вы нет – оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна - боритесь.
© Ошо
Я часто думаю об этом выражении: «Пойти подышать воздухом». Оно означает, что за воздухом тебе приходится идти куда-то в другое место. Что там, где ты сейчас, ты задыхаешься.
Давид Фонкинос
Слава тебе, бедность! Твоей милостью я стал волшебником: я вижу весь мир, а меня не видит никто. (Восточная мудрость)
Твой дом там, где спокойны твои мысли. © Конфуций
Я благодарна за всё!
Учите своих детей молчать. Говорить они научатся сами. © Бенджамин Франклин
Кажется, все искали кратчайшей дороги к деньгам и при этом обходили самую прямую — ту, которая ведет через труд. © Генри Форд
Последний раз редактировалось Марина-0309; 24.10.2013 в 02:51.
Нам никто не мешает перевыполнить наши законы. В. С. Черномырдин
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Счастье - это привычка! Развивайте ее у себя! Алберд Хаббард
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно!
К. Кастанеда
Невозможное - возможно.
Я не знал, как называется то, что между нами происходит, но мне это нравилось. Нас объединяло какое-то глуповатое и хрупкое, но очень красивое чувство. © Ренсом Риггз
Я благодарна за всё!
…. в нашей жизни женщины являются великой опорой и утешением!
… Когда они в хорошем расположении духа.
Чарльз Диккенс
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Если мы такие презренные эгоисты, что не можем дать людям хоть немного счастья и хоть в какой-то мере честно признать их достоинства, не пытаясь получить от них что-нибудь взамен, если наши души мелки, как кислые плоды дикой яблони, то мы обречены на одиночество и неудачу, которую полностью заслуживаем. Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, - самый ужасный вид нищеты.
Д. Карнеги
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Тем, кто хочет учиться, часто вредит авторитет тех, кто учит.
Цицерон Марк Туллий
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
З.Фрейд
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
У русского человека всего две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.
(автор не известен )
На белом листе бумаги можно раскрыть крылья своей фантазии и улететь в выдуманный мир,
прожить в предлагаемых обстоятельствах с истиной страстей и правдоподобием чувств.
К.С.Станиславский
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки