|
спасибо.
Последний раз редактировалось ЛЬВЕНОК-123; 06.01.2018 в 11:14.
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Обменяю запись к Лапай в Гамету с 10.01.2018 на 16-19.01. Пишите в лс
Спасибо)
Любимый сынок Тимофей 08.08.2014г
Отдам запись к Витвицкой на завтра на 10:30,
Последний раз редактировалось Цветочек 27; 04.01.2018 в 16:28.
Девочки, была у Рутинской сегодня. У меня было УЗИ малого срока. Все посмотрела, внимательно, объяснила. На экране показала. Делала по животу. Молодая, но видно что такая внимательная.
Привет всем!
Подскажите, а у Паненко на УЗИ есть второй экран? Будет что-то видно мне и мужу? (или они все в одном кабинете и сейчас не работает второй экран везде?)
Кто УЗИ в 1 триместре делал у Паненко (у меня получится, что 13я неделя) - виден пол ребеночка?
Еще вопросик: делают узи по животику? нужно воду пить?
Если в Гамете - второй экран есть
Узи по животу, пить не надо больше того, что хочется
Пол ребёнка на 13й - пальцем в небо, чисто предугадывание
Сегодня выписалась с УЗИ Паненко на 12.01 (11:20) - кому нужно, звоните в Гамету, может еще свободно.
Были с подругой сегодня на УЗИ, ранний срок у нее. В гамети без записи приняла Рутинская. Поставила срок 5,2 недели, эмбрион не видит, но типа это допустимо сказала. Подруга распереживался , пошли в роддом , там попали к паненко без очереди . Никого не было, он ещё раз проверил, сказал, пока рано для эмбриона. Но поставил 3-4 недели эмбриональных. И типа по ним надо записываться на узи 12 неделя. Но я записывалась по акушерским. Кто знает как правильно.
Привет всем! Кто бывал у Блонского на узи в роддоме , подскажите, реально зайти по записи вовремя или долго сидеть в очереди? Хочу примерно сориентироваться на сколько с работы отпрашиваться))
Всем доброе утро!Позвонили с Гаметы сейчас и огорошили,что Паненко заболел( Я узи 2 месяца ждала
Может у кого- то есть запись на сегодня- завтра к Лапай?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Здравствуйте. На сколько и есть ли ещё это место?
Девочки, у кого-то есть запись на этой недели к Лапай? Очень нужно обследоваться.
Социальные закладки