Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1774 из 1940 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 38789
  1. Вверх #35461
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    спасибо всем за поздравления!
    в полгодика весим 6330, рост 66 см) резво ползает на пузе
    наверное, уже всех "перегнали" по весу(

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ТАк что девочки, как быть нам?
    продолжать давать кабачок? или ждать пока полноценно покакает?
    я продолжала давать, так было когда с баночного брокколи начала. сейчас 2 дня ели заморозку брокколи лук кабачок, какает каждый день а вчера вообще 2 раза, что нам не свойственно)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

2. Вверх #35462
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Всем доброе утро))) малышей с днюшечками вчерашними и сегодняшними))) здоровья , улыбок зубастых) всего самого доброго и радостного))))
    Вчера наконец подобрала себе нечто важное))) потому как на эти кормяшки " мамин дом" уже смотреть не могу(( и только что ради любопытства посмотрела на этикеточку того , что на мне так идеально наконец село)))))) внимание.... 65 Н )))))) пальцев одной руки не хватает))) а еще я похудела на 2 кг.... До моего идеального веса осталось не так уж и много... Весна
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

3. Вверх #35463
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) малышей с днюшечками вчерашними и сегодняшними))) здоровья , улыбок зубастых) всего самого доброго и радостного))))
    Вчера наконец подобрала себе нечто важное))) потому как на эти кормяшки " мамин дом" уже смотреть не могу(( и только что ради любопытства посмотрела на этикеточку того , что на мне так идеально наконец село)))))) внимание.... 65 Н )))))) пальцев одной руки не хватает))) а еще я похудела на 2 кг.... До моего идеального веса осталось не так уж и много... Весна
    Где подобрала? Мучаюсь страшно, размер большой, найти ничего не могу!

4. Вверх #35464
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Где подобрала? Мучаюсь страшно, размер большой, найти ничего не могу!
    на Александровском проспекте.. Между Жуковского и Бунина есть магазин с неприлично сисястыми манекенами в витрине....вот нам туда)))) там пышногрудые девочки очень быстро и грамотно все подбирают ( и грудь и размер оной))) блин.... Чувствую себя женщиной а не бабой)))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

5. Вверх #35465
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    на Александровском проспекте.. Между Жуковского и Бунина есть магазин с неприлично сисястыми манекенами в витрине....вот нам туда)))) там пышногрудые девочки очень быстро и грамотно все подбирают ( и грудь и размер оной))) блин.... Чувствую себя женщиной а не бабой)))
    А я пока бабой))) такая грудь чувствительна в этот раз. 6 мес на животе не сплю, о косточках речи не идёт и не дышу на ту грудь. Алису поношу на себе и все болит сразу. Благо кушаем много и хорошо. Я брала в мамином доме без косточек, но синтетический и немного симпатичный))) вот им и украшаюсь. ))))

6. Вверх #35466
    Повелительница сперматозоидов
    Это что 8-ой размер по-нашему? Ого!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #35467
    Я в растерянности с нашим прикормом 2 дня ели кабачок, сегодня проснулся с 1 ярко-красной щекой Еще и я расслабилась, и пасочки, и яички ела. Блин-блин-блин. Как это мне надоело... Ррррр...
    И что теперь? Отложить прикорм до лучших времен? А вдруг эти лучшие времена не настанут? Я больше месяца на диете и щеки стали чуть лучше, но до идеальных им еще очень далеко. Бляха от сандалика (с)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #35468
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я в растерянности с нашим прикормом 2 дня ели кабачок, сегодня проснулся с 1 ярко-красной щекой Еще и я расслабилась, и пасочки, и яички ела. Блин-блин-блин. Как это мне надоело... Ррррр...
    И что теперь? Отложить прикорм до лучших времен? А вдруг эти лучшие времена не настанут? Я больше месяца на диете и щеки стали чуть лучше, но до идеальных им еще очень далеко. Бляха от сандалика (с)
    у нас одна щека периодически краснеет, т.е. довольно часто, но проходит быстро, я стараюсь себя не накручивать, прикорм возобновила, потому что если ждать, то так можно и до года ничего не давать.

9. Вверх #35469
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    у нас одна щека периодически краснеет, т.е. довольно часто, но проходит быстро, я стараюсь себя не накручивать, прикорм возобновила, потому что если ждать, то так можно и до года ничего не давать.
    Вот и я об этом! Попробуем продолжить...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #35470
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер,всех с минидатками!До сих пор не могу успокоится((сегодня капли биогайя сделали мой день,375 грн,были и за 420,а мужа пшикалка от псориаза скин кап 1200 грн,последний раз брали за 300((( боюсь думать не Дай Бог чем то серьезным заболеть
    Покупаем Биогаю в Аптеке низких цен за 250грн

11. Вверх #35471
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я тоже смесь с кашой буду давать.
    смесь адаптирована все таки. а молоко тяжелый аллергенный продукт...
    я вот тоже хотела купить смесь ,чтобы каши разводить, т.к. своего молока мало и нацедить не могу. Только вот какую смесь купить?? Я была в магазине ,почитала состав смесей ,почти везде есть пальмовое масло, точно помню есть в нестле и в нутрилоне. Помню тут писали ,что Малыш хорошая смесь. Посмотрела, их несколько, и тоже везде, кроме одного вида, есть это масло. Но Малыш там написано в составе коровье молоко. И они есть разные, Малыш, Малютка, разных производителей ,разные составы. Какое лучше купить?

12. Вверх #35472
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А моя мама уверена, что я не способна выкормить ребёнка грудью, у тебя же грудь мягкая, там нет ничего, капец, лучше бы поддержала, я и так стараюсь сохранить ГВ.
    Девочки, странный вопросик у меня.Как лучше варить кашу и потом её в блендер или наоборот? есть ли разница?
    А у меня за все 7 месяцев ниразу не было приливов, грудь постоянно мягкая. Вот только после ночи, и то, если долго не ел, может налиться. Я сначала тоже переживала, но потом увидела ,что ,во первых достаточно пописов, вес набирает, хоть и не так много, но все же. Ну и когда ест, то он глотает, значить есть что глотать. А насчет прикорма у меня мама и свекровь слова не говорят, зато муж вечно: а дай ему яблочное пюре, яблочко или бананчик (это с 4 месяцев). Я говорю ,сначала овощи, потом каши, потом фрукты дам. Он вечно- конечно, Тим плюется овощами, они же не вкусные, хоть бы соль добавила. А лучше дай яблочко. Пипец. Уже ввела яблочко и грушку, так теперь новая фишка - давай ему уже печенько, пусть сосет. Я говорю- меня бабушки не достают, так ты вместо них!

13. Вверх #35473
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Мне вчера ТВ сказала, если во время введения кабачка у малой будет реакция, не останавливаться, а давать дальше, но маленькими дозами и прийти к полному объему не за неделю, а за две.
    Счастье есть

14. Вверх #35474
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Всем привет!

Абыдно(( Может,это у него от пасочек твоих? Ты ела с верхушками "красивыми" или нет?

Сестра! У меня тоже вечная проблема с этим делом. Хочется,чтоб и кормяшкой был бюстгальтер, и удобный и в то же время, чтоб красиво грудь держал. У меня все вместе не получается(( Надо и мне туда поехать. Как называетмя магазин? Как цены?

15. Вверх #35475
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Мне вчера ТВ сказала, если во время введения кабачка у малой будет реакция, не останавливаться, а давать дальше, но маленькими дозами и прийти к полному объему не за неделю, а за две.
    Как это? Она что пройдет эта реакция? У нас уже месяц с глазиком какая-то фигня... И только с одним.... Уже на 2 недели убирала вообще все, оставляла только смесь, на этой неделе опять начала по чуть-чуть давать. Начала с кабачка. А вчера позвонила своим 2м врачам и они в один голос сказали, снять кабачок (если он свежий), потому как сейчас - это сплошная химия. Сеголня уже не давала. Вот посмотрим...

16. Вверх #35476
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик всем! Сегодня ветрище сильный на улиwe не пошли, будем нулять на балконе ) говорят что сегодня будет очень холодная ночь, вплоть до нуля, а потом уже тепло настанет, посмотрим)
    А я вот сегодня сварила себе на завтрак овсянку, давно что то не ела её, так мне попался кусочек тоненькой чёрной проволки!!! это в продолжение истории с кашами! ужас!!! жаль не помню марку, я пересыпала в банку,а пакетик выбросила.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #35477
    А у нас появились малюсенькие красные точечки на личике, это может быть от того,что я ела икру трески ( ну очень захотелось) и лимон добавляла в чай.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #35478
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А у нас появились малюсенькие красные точечки на личике, это может быть от того,что я ела икру трески ( ну очень захотелось) и лимон добавляла в чай.
    за икру не скажу - я не по морепродуктам, а вот на лимон у нас всегда шершавость на ножке появляется! очень жаль, я его тааак люблю (
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

19. Вверх #35479
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    за икру не скажу - я не по морепродуктам, а вот на лимон у нас всегда шершавость на ножке появляется! очень жаль, я его тааак люблю (
    И я выпила чай с лимоном-тоже шершавые щечки((
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

20. Вверх #35480
    Я просто почти всё кушаю и вот теперь вычислить на что это реакция не могу) ещё давала вчера и сегодня малому банан, пол чайной ложечки, но больше не буду!!!
    Я такая злая, соседи делают ремонт, так мало того что стук и сверление, так и эти твапи тараканы к нам ползут, пока видела только в ванной, но они для меня это ужас ужасный, фу-фу-фу.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

Закрытая тема
Страница 1774 из 1940 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя