По поводу игрушек. Мы на месяц наш толкатель отдали соседке (сегодня годик отмечали), так Артур как увидел, не мог оторваться. Так что кому удобно, можно просто меняться игрушками![]()
|
По поводу игрушек. Мы на месяц наш толкатель отдали соседке (сегодня годик отмечали), так Артур как увидел, не мог оторваться. Так что кому удобно, можно просто меняться игрушками![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Вечер.
Я мульт только сегодня первый раз включила и все, Артур посмотрел 3 минуты и мы пошли дальше, а вообще мы целыми сутками ходим за руки. Даже сегодня ездили в Ильичевск на прогулку и там все время за руки ходил. Посидеть поиграть может с утра, когда только проснется. Ну и машинку на детской площадке потолкать - любимое дело.
Я вчера вместе с ребенком спать пошла, он в 8 спал, я к 9 уже тоже дрыхла.
А еще я продала наш зимний комбез ленне 86 размера и теперь в поисках новоготолько уж точно 80 размера, кто что покупал и присатривал кроме ленне? )
13/11)))
В сети видео с Доманом куча. Какие именно вы смотрите? Я как-то включила первое, что ютуб дал и, честно, мне не понравилось. Ни качество съемки, ни звук. Мы же все-таки чувство прекрасного а ребенке воспитываем)
У нас мультики юзаются с такой же целью) тихий обед с папой обеспечичиют странные звери из Тинилав. Но я сначала кормлю без мультов, а хлеб даю погрызть уже с ними.
А вот игрушка у нас интересная нашлась - салфетки))) рвёт на мелкие кусочки прямо сейчас в постели))) будет мне, чем заняться.
А ты попробуй дать кусочками. Сначала фрукты, потом овощи. И посмотришь, как пойдёт. У наших еще ни у кого нет жеватедьных зубов. Поэтому по факту они не жуют, а желудок должен все равно учиться перерабатывать пищу не только в пюрированном виде. У нас в этом поцессе шаг вперед и два назад. Ели уже давненько суп мелкими кусочками. И вдруг перестали есть суп вовсе. Вчера поблендерила и о чудо! Съел почти всю порцию. Вот так)
Юль, а в рецепте галетного печенья можно сыворотку заменить водой? И если нет, то можно использовать сыворотку от творога, который мы малышам делаем?
А кто у нас, простите, психотерапевт? Наташа Понаехали?)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
оо да давайте позовем. По поводу кто главный.. не задавалась вопросом, но сказать твердое НЕТ - не могу, отвлекаю и переключаю внимание, тк его ор соседи будут слышать, а мне тишина важнее.
ЗЫ: сегодня попробовала включить мультик - до фени он сыну )) хоть какой )) посмотрел минуты 3 и пополз своими делами заниматься (машинки катать)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ухты, какая красота и вкуснота!!!!
у нас три зубика и три лэзут, так я ему блендерю пока....но бублики, хлебушек, банан даю...жует там что то)))))))))))))
нас мультики тоже не интересует, но когда слышит по телеку рекламу бензина Энерджи.............несется просто к телеку и замирает смотрит, пусть весь мир подождет)))))))))))))
Девочки, поселка Котовского!!! вы планируете водить малышей в шрр??? задавались ли вопросом и какие шрр вы присмотрели??
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки ДУ!!!! Я по поводу штанов - кто брал некст - не вижу там тепленьких. А может кто брал в картерсе - что лучше флис или микрофлис?
Девочки, подскажите, малый дал пальцем мне прямо в глаз, в нижнее веко. Глаз припух, нижнее веко красное у внутреннего уголка и опухлость под глазом. Вчера было хуже , сегодня лучше, но болит, даже при моргании. Что делать? К окулисту не пойду ни времени, ну сами понимаете.
И мы с мужем заболели, наверное вирус, малому сталю Лаферабион и Вибуркол , и в носик Назоферон, по одной капельке три раза в день? Как думаете, норма?
То что болит,это понятно.Динамика по сравнению с предыдущим днем положительная,это уже хорошо.Дай бог и завтра будет лучше,а после и вовсе пройдет.Если есть фурацилин,ну или ромашка на крайняк,слабеньким раствором(отваром) протирай глазик,чтоб не закисал и очищалась слизистая хорошо.
зы....с малышом поменьше контактируй нос в нос))))) лук,чеснок хорошо) пусть пьет побольше,проветривай,гуляйте и все у вас будет хорошо.Выздоравливайте))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Абсолютно согласна.Но у нас так не выходит.Я тоже не разрешаю брать мой телефон,НО приходит добрый папа,и Ясе дается ВСЕ-телефон,пульт,часы,мышка от компьютера,домофон,удлинитель.Покачать люстру рукой-пожалуйста!!!Все,что я не разрешаю-лишь бы Яся молчала и была чем-то занята.
И эта хитрюга малая поняла это.Теперь она папина девочка.А на мои запреты либо истерика,либо просто не обращает внимания
Мультики мы тоже не смотрим.Я и не включаю особо.Только во время массажа для отвлечения.Но и то,не особо помогало.Мы больше любим мультконцерт с песенками
А вот попробовать включать что-то во время нашей еды-хорошая мысль.Мы едим или под Ясины комментарии,или по очереди
В шрр пока водить не планирую.Слышала,хвалят на поселке Патриот и Буратино.Но нам точно еще рано
У нас 8 зубов,но жевать не хочет,давится.Вчера вместо блендера потерла овощи на терке.В итоге,весь обед на месте
Доброе утро!
Девочки где на 7км купить бумагу тишью???
Через Марин заказалась только фиолетового цвета, вчера сделала несколько помпонов, мне, мужу и брату оч понравились! а мне ещё нужно розового и белого, еду через час на 7й деньги менять, нужно и бумагу докупить.
в сколько годовасику можно в день съедать винограда? мне кажется моя его килограммами готова есть..... как только на глаза попадается - сразу в крик чтоб дали....раньше он не особо переваривался, а сейчас пропадает в её недрах бесследно)))) но каждый день ведь нельзя наверное?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем привет)
Девочки,а кто-то дает малышам соки?их вообще можно давать?если да то с какого возраста и сколько?
приветик))нам медсестра еще в 6-месячнем возрасте говорила давать..но я не даю
Стерво? Та трошки да
Мамули, на такую погоду как эти дни колготы одеваете малявкам под лосины/джинсы???
Социальные закладки