Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1774 из 3276 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 65509
  1. Вверх #35461
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    По поводу игрушек. Мы на месяц наш толкатель отдали соседке (сегодня годик отмечали), так Артур как увидел, не мог оторваться. Так что кому удобно, можно просто меняться игрушками
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #35462
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Вечер.
    Я мульт только сегодня первый раз включила и все, Артур посмотрел 3 минуты и мы пошли дальше, а вообще мы целыми сутками ходим за руки. Даже сегодня ездили в Ильичевск на прогулку и там все время за руки ходил. Посидеть поиграть может с утра, когда только проснется. Ну и машинку на детской площадке потолкать - любимое дело.
    Я вчера вместе с ребенком спать пошла, он в 8 спал, я к 9 уже тоже дрыхла.

А еще я продала наш зимний комбез ленне 86 размера и теперь в поисках нового только уж точно 80 размера, кто что покупал и присатривал кроме ленне? )
    13/11)))

3. Вверх #35463
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я вроде нашла альтернативу Тинилавовской голубой кнопке - мультик с карточками Домана
    В сети видео с Доманом куча. Какие именно вы смотрите? Я как-то включила первое, что ютуб дал и, честно, мне не понравилось. Ни качество съемки, ни звук. Мы же все-таки чувство прекрасного а ребенке воспитываем)

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Пасибки всем за ответы про игрушки! Многое из этого у нас есть (и руль с рокешником тоже))) и валяется .. Везде я должна быть задействована (поиграть в мячик, поговорить голосом мишки, построить башенку из кубиков и т.д.). А мне ж хочется какую-то чудо-вещь, чтоб Маша сидела с ней и игралась. БЕЗ МЕНЯ! Я размечталась, да?))))
    Вот ксилофона, кстати, нет! Спасибо за наводку! Попробуем)

Насчёт мультиков.. Я против мультиков во время еды. Зато мы включаем Маше мульт на время СВОЕГО завтрака и можем вдвоём с мужем спокойно покушать-поболтать. Это просто спасение...

Юля, молодец!!! А со скольки можно сыр? Тоже буду делать!
    У нас мультики юзаются с такой же целью) тихий обед с папой обеспечичиют странные звери из Тинилав. Но я сначала кормлю без мультов, а хлеб даю погрызть уже с ними.

А вот игрушка у нас интересная нашлась - салфетки))) рвёт на мелкие кусочки прямо сейчас в постели))) будет мне, чем заняться.

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик и поздравляю всех с годиками, у кого уже прошли ДР А то я тут 2 недели молчала. Всем желаю крепкого здоровья и счастья-счастья-счастья!
    Девочки, я тут тоже по поводу еды. У сына всего 2 зубика сейчас, да и те еще нормально не вылезли. Скоро 10 месяцев, но еду кусочками еще не ест. Когда вообще ему можно что-то целое давать? А то все пюре, да пюре )) Или надо ждать еще зубиков?
    А ты попробуй дать кусочками. Сначала фрукты, потом овощи. И посмотришь, как пойдёт. У наших еще ни у кого нет жеватедьных зубов. Поэтому по факту они не жуют, а желудок должен все равно учиться перерабатывать пищу не только в пюрированном виде. У нас в этом поцессе шаг вперед и два назад. Ели уже давненько суп мелкими кусочками. И вдруг перестали есть суп вовсе. Вчера поблендерила и о чудо! Съел почти всю порцию. Вот так)

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Молоко на все случаи у меня ГМЗ,творог домашний жирный с привоза, сыр получился не сильно жирный,я масла не много добавляла,но точно больше 20%,о которых ты писала.
    А каланхое,кстати, мне было непросто найти!весь привоз облазила.

Я не взвесила. Я делала на половину порции из рецепта и вышло примерно 300-400 гр.

С мультиками все точно так же!!!! Включаю,чтоб позавтракать и умыться. У нас сейчас в фаворе крокодил гена и как львенок и черепаха пели песню.
    Лиза сейчас очень любит игрушки,которые можно таскать за веревочку, деревянная собака с бэбиплюс с веревочкой, машинка на веревочке...
    Я тоже в поиске игрушек,у нас уже перебор тех,с которыми они перестали играть,наверное,буду их продавать и покупать взамен.

Печенье пеку такое http://www.gotovimdetyam.ru/vypechka/80-galetnoe-pechenie-recept.html
    Юль, а в рецепте галетного печенья можно сыворотку заменить водой? И если нет, то можно использовать сыворотку от творога, который мы малышам делаем?
    Мамочка,у вас в доме что,ребенок главный? сейчас нашего психотерапевта позовем)
    А кто у нас, простите, психотерапевт? Наташа Понаехали?)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #35464
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    оо да давайте позовем. По поводу кто главный.. не задавалась вопросом, но сказать твердое НЕТ - не могу, отвлекаю и переключаю внимание, тк его ор соседи будут слышать, а мне тишина важнее.

ЗЫ: сегодня попробовала включить мультик - до фени он сыну )) хоть какой )) посмотрел минуты 3 и пополз своими делами заниматься (машинки катать)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #35465
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки,ссылку на рецепт добавила в пост с фото. Получился,как голландский, со вкусом плавленного. Вкусно!
    ухты, какая красота и вкуснота!!!!

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик и поздравляю всех с годиками, у кого уже прошли ДР А то я тут 2 недели молчала. Всем желаю крепкого здоровья и счастья-счастья-счастья!
    Девочки, я тут тоже по поводу еды. У сына всего 2 зубика сейчас, да и те еще нормально не вылезли. Скоро 10 месяцев, но еду кусочками еще не ест. Когда вообще ему можно что-то целое давать? А то все пюре, да пюре )) Или надо ждать еще зубиков?
    у нас три зубика и три лэзут, так я ему блендерю пока....но бублики, хлебушек, банан даю...жует там что то)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    оо да давайте позовем. По поводу кто главный.. не задавалась вопросом, но сказать твердое НЕТ - не могу, отвлекаю и переключаю внимание, тк его ор соседи будут слышать, а мне тишина важнее.

ЗЫ: сегодня попробовала включить мультик - до фени он сыну )) хоть какой )) посмотрел минуты 3 и пополз своими делами заниматься (машинки катать)
    нас мультики тоже не интересует, но когда слышит по телеку рекламу бензина Энерджи.............несется просто к телеку и замирает смотрит, пусть весь мир подождет)))))))))))))

Девочки, поселка Котовского!!! вы планируете водить малышей в шрр??? задавались ли вопросом и какие шрр вы присмотрели??
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #35466
    Частый гость
    Девочки ДУ!!!! Я по поводу штанов - кто брал некст - не вижу там тепленьких. А может кто брал в картерсе - что лучше флис или микрофлис?

7. Вверх #35467
    Посетитель
    Девочки, подскажите, малый дал пальцем мне прямо в глаз, в нижнее веко. Глаз припух, нижнее веко красное у внутреннего уголка и опухлость под глазом. Вчера было хуже , сегодня лучше, но болит, даже при моргании. Что делать? К окулисту не пойду ни времени, ну сами понимаете.
    И мы с мужем заболели, наверное вирус, малому сталю Лаферабион и Вибуркол , и в носик Назоферон, по одной капельке три раза в день? Как думаете, норма?

8. Вверх #35468
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, малый дал пальцем мне прямо в глаз, в нижнее веко. Глаз припух, нижнее веко красное у внутреннего уголка и опухлость под глазом. Вчера было хуже , сегодня лучше, но болит, даже при моргании. Что делать? К окулисту не пойду ни времени, ну сами понимаете.
    И мы с мужем заболели, наверное вирус, малому сталю Лаферабион и Вибуркол , и в носик Назоферон, по одной капельке три раза в день? Как думаете, норма?
    То что болит,это понятно.Динамика по сравнению с предыдущим днем положительная,это уже хорошо.Дай бог и завтра будет лучше,а после и вовсе пройдет.Если есть фурацилин,ну или ромашка на крайняк,слабеньким раствором(отваром) протирай глазик,чтоб не закисал и очищалась слизистая хорошо.
    зы....с малышом поменьше контактируй нос в нос))))) лук,чеснок хорошо) пусть пьет побольше,проветривай,гуляйте и все у вас будет хорошо.Выздоравливайте))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #35469
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Абсолютно согласна.Но у нас так не выходит.Я тоже не разрешаю брать мой телефон,НО приходит добрый папа,и Ясе дается ВСЕ-телефон,пульт,часы,мышка от компьютера,домофон,удлинитель.Покачать люстру рукой-пожалуйста!!!Все,что я не разрешаю-лишь бы Яся молчала и была чем-то занята.
    И эта хитрюга малая поняла это.Теперь она папина девочка.А на мои запреты либо истерика,либо просто не обращает внимания
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    ухты, какая красота и вкуснота!!!!

у нас три зубика и три лэзут, так я ему блендерю пока....но бублики, хлебушек, банан даю...жует там что то)))))))))))))
    нас мультики тоже не интересует, но когда слышит по телеку рекламу бензина Энерджи.............несется просто к телеку и замирает смотрит, пусть весь мир подождет)))))))))))))

Девочки, поселка Котовского!!! вы планируете водить малышей в шрр??? задавались ли вопросом и какие шрр вы присмотрели??
    Мультики мы тоже не смотрим.Я и не включаю особо.Только во время массажа для отвлечения.Но и то,не особо помогало.Мы больше любим мультконцерт с песенками
    А вот попробовать включать что-то во время нашей еды-хорошая мысль.Мы едим или под Ясины комментарии,или по очереди
    В шрр пока водить не планирую.Слышала,хвалят на поселке Патриот и Буратино.Но нам точно еще рано
    У нас 8 зубов,но жевать не хочет,давится.Вчера вместо блендера потерла овощи на терке.В итоге,весь обед на месте

10. Вверх #35470
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!
    Девочки где на 7км купить бумагу тишью???
    Через Марин заказалась только фиолетового цвета, вчера сделала несколько помпонов, мне, мужу и брату оч понравились! а мне ещё нужно розового и белого, еду через час на 7й деньги менять, нужно и бумагу докупить.

11. Вверх #35471
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки где на 7км купить бумагу тишью???
    Через Марин заказалась только фиолетового цвета, вчера сделала несколько помпонов, мне, мужу и брату оч понравились! а мне ещё нужно розового и белого, еду через час на 7й деньги менять, нужно и бумагу докупить.
    Доброе утро!
    возле тканей есть контейнер там все для праздника(там бумага 100 листов одного цвета)
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #35472
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.Но у нас так не выходит.Я тоже не разрешаю брать мой телефон,НО приходит добрый папа,и Ясе дается ВСЕ-телефон,пульт,часы,мышка от компьютера,домофон,удлинитель.Покачать люстру рукой-пожалуйста!!!Все,что я не разрешаю-лишь бы Яся молчала и была чем-то занята.
    И эта хитрюга малая поняла это.Теперь она папина девочка.А на мои запреты либо истерика,либо просто не обращает внимания

Мультики мы тоже не смотрим.Я и не включаю особо.Только во время массажа для отвлечения.Но и то,не особо помогало.Мы больше любим мультконцерт с песенками
    А вот попробовать включать что-то во время нашей еды-хорошая мысль.Мы едим или под Ясины комментарии,или по очереди
    В шрр пока водить не планирую.Слышала,хвалят на поселке Патриот и Буратино.Но нам точно еще рано
    У нас 8 зубов,но жевать не хочет,давится.Вчера вместо блендера потерла овощи на терке.В итоге,весь обед на месте
    нам тоже пока рано. ..но скоро грядет годик и вот думаю с годика водить...ему так хочется с детками общаться...! зимой будет чем заняться)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #35473
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

А кто у нас, простите, психотерапевт? Наташа Понаехали?)
    даааааа...сейчас придет психотерапэээээвт, страшный и ужасныыыый))) и всех научит правильно жить))))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #35474
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    в сколько годовасику можно в день съедать винограда? мне кажется моя его килограммами готова есть..... как только на глаза попадается - сразу в крик чтоб дали....раньше он не особо переваривался, а сейчас пропадает в её недрах бесследно)))) но каждый день ведь нельзя наверное?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #35475
    Постоялец форума
    Всем привет)
    Девочки,а кто-то дает малышам соки?их вообще можно давать?если да то с какого возраста и сколько?

16. Вверх #35476
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    приветик))нам медсестра еще в 6-месячнем возрасте говорила давать..но я не даю
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #35477
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамули, на такую погоду как эти дни колготы одеваете малявкам под лосины/джинсы???

18. Вверх #35478
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девочки,а кто-то дает малышам соки?их вообще можно давать?если да то с какого возраста и сколько?
    я с 10 мес начала давать,но только через трубочку не хочет пить, она её грызёт, приходится в бутылочку переливать, так с удовольствием выпивает)
    но думаю можно и пораньше начинать)

19. Вверх #35479
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамули, на такую погоду как эти дни колготы одеваете малявкам под лосины/джинсы???
    у нас джинсы с подкладкой - поэтому только носки. как сама одеваю джинсы на босу ногу так и малому. А если я б поддела хоть капроновые колготы то ему тоже надеваю
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #35480
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    я одеваю, уже несколько недель, ну с приходом холодов, т.к выходим мы обычно после 15.00 и уже потягивает холодом.

Закрытая тема
Страница 1774 из 3276 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права