Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1774 из 22853 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 457048
  1. Вверх #35461
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И сколько рабочих мест? На 2 миллиона безработных смогут бизнесмены из ЕС сделать рабочие места? или как обычно мы тут предприятие грязное откроем налоги с нас не берите потому, что налоги мы и в своей стране рады платить, и вот вам 100 рабочих мест по минималке, с их зарплаты минимальной и получайте свои налоги.
    А с другой стороны иностранным инвесторам наша страна интересна только если наши налоги на их производство ниже чем у них на родине, и зарплаты ниже, так что ничего хорошего, вон наших бизнесменов не трогай тоже пачками открываются места рабочие и без инвесторов появляются как грибы, дай только волю. Так что мой вывод нафиг та ЕС дайте нормальные законы нормальные налоги и нормальную поддержку бизнесу.
    а ты вспомни коммунистический Китай.

2. Вверх #35462
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я думаю это ящерки с нибиру захватившие мир под видом сионистов исполняют план даллеса. Они всё и организовали, инфа 100%.
    Спасибо, ооооочень доступно. Теперь фсе понятно!!!!

3. Вверх #35463
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Конечно молодец,когда напалмом жег вьетнамские деревни.Проделки нашей власти по сравнению с кровью на него руках,это детские шалости.
    Если бы наше нынешнее правительство побывало в плену как Маккейн, думаю мы жили бы лучше чем амеры,а его даже отец-адмирал не отмазывал от отправки на войну...

4. Вверх #35464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    удивляет другое. Страны в пустыне только на нефти живут в миллионы раз лучше и богаче России ( я имею ввиду граждан а не хозяев), у которой ( у России в смысле) потенциал в этом плане даже не обсуждается. Она могла бы ту же Канаду за пояс заткнуть. Откуда желание нищеты и вечного царя у 6 части суши в мире ? Территория большая, а ума как и дорог....
    Вот с этим я согласен. Если бы еще понимали при этом, откуда здесь ноги растут...

5. Вверх #35465
    User banned
    Када это ВЫ все обсудить успеваете? Что не выложат- а это херня, уже 200 раз смотрлеи, 1000 раз обсудили???? А говорят, что только на майдане люди не работают!

6. Вверх #35466
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Я первый смотрю и поняла, что все по сценарию, половину людей проплатили, половину задурили или что-то не верно? Понятное дело, что?
    ТАких Славянких организаций,которую он представляет знаете сколько? И славянское братство и что ты только хочешь,вам вопрос ,как вы думаете они будут за ЕС или нет? Ответ очевиден и роликов еще таких тоже наснимают.

7. Вверх #35467
    Цитата Сообщение от vanja
    И сколько рабочих мест? На 2 миллиона безработных смогут бизнесмены из ЕС сделать рабочие места? или как обычно мы тут предприятие грязное откроем налоги с нас не берите потому, что налоги мы и в своей стране рады платить, и вот вам 100 рабочих мест по минималке, с их зарплаты минимальной и получайте свои налоги.
    А с другой стороны иностранным инвесторам наша страна интересна только если наши налоги на их производство ниже чем у них на родине, и зарплаты ниже, так что ничего хорошего, вон наших бизнесменов не трогай тоже пачками открываются места рабочие и без инвесторов появляются как грибы, дай только волю. Так что мой вывод нафиг та ЕС дайте нормальные законы нормальные налоги и нормальную поддержку бизнесу.
    В европе очень высокая конкуренция, украина идеальное место.

8. Вверх #35468
    Не покидает форум
    Конечно молодец,когда напалмом жег вьетнамские деревни.Проделки нашей власти по сравнению с кровью на него руках,это детские шалости.
    Не знаю как Маккейн палил ли деревни или нет, а может просто выполнял свой долг военного. Вот интересно вы и наших афганцев презираете ,которые может градами мирные деревни уничтожали?

9. Вверх #35469
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    на сон грядущий ознакомьтесь :
    https://www.youtube.com/watch?v=NBWSGFMlfKg
    Председатель Главного Совета "Славянской Гвардии" это сильно
    По поводу листовок улыбнуло ... видать чудак совершенно не в курсе что такое копипаст из интернета.

Он прямо глаза открыл, что революционные схемы как и экономические законы могут быть оказывается схожи
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #35470
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вам может нравится вмё что угодн.но дети должны расти в нормальных условиях,кушать еду не из пальмового масла,заниматься фитнесом,получать хорошее мед обслуживание и тд и тп
    К Вашему сведению всё это стоит денеХ
    Вот с этого и начинайте, а не с патриотизма и жажды свободы)))
    А то - в греческом зале, в греческом зале...)))

11. Вверх #35471
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    ТАких Славянких организаций,которую он представляет знаете сколько? И славянское братство и что ты только хочешь,вам вопрос ,как вы думаете они будут за ЕС или нет? Ответ очевиден и роликов еще таких тоже наснимают.
    Не знаю за ЕС или против, но за нацистов- революционеров, кажись правда, мне от этого стало страшно, а не от ЕС или ТС.

12. Вверх #35472
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    http://www.youtube.com/watch?v=tg0tMSyv7c4

схема отработана)

13. Вверх #35473
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вот и вам говорят, что работать надо,а не майданить.
    И я даже знаю, кто говорит: "Вы работайте, а мы, рыги, тырить будем".

14. Вверх #35474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    пусть уберут всех посредников в виде Фирташа и Курченко,которые получают газ у Газпрома по 268 и 230 у.е.,а нам продают по 450 у.е.Тогда и опухоль отпадет, но не в нашей стране,пока лохи не поймут что их просто разводят с контрактом Тимошенко.
    А почему по 268, а не по 68? И почему получают у Газпрома? Вы, случайно, не перепутали? Может,продают Газпрому? Это хотя бы правдоподобней.
    И может, не фирташ продает, а кто-то другой? И может, вообще не газ?

15. Вверх #35475
    Посетитель Аватар для john5
    Вот с этим я согласен. Если бы еще понимали при этом, откуда здесь ноги растут...
    Тоже мне, бином Ньютона, путин и ко тырят безбожно...

16. Вверх #35476
    User banned
    В Европу мы пролаем сырье. Зерно, рапс, кукурузу, а взамен получаем переработку в готовом виде. И разница в цене между этими двумя позициями огромна. В таврии из украинского? Водка, минералка, яйца, молочка, крупы, часть соков. Овощи. Курятина и часть свинины. Все!! ))) остальное либо импорт либо изготовлена с импортными компонентами. Сомневаетесь?

17. Вверх #35477
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Люди не против майдана,люди против смуты,которую этот майдан сеет!
    Интересно, какую смуту сеет майдан? Смуту тут конкретно и собственно везде сеют провокаторы и это нормально, работа у них такая.
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Люди!!!!????? Вы реально не понимаете? Денег в стране нет. Гривна держится за счет печатанья денег.
    Половина Украины сдана в аренду Китаю. У нас все очень плохо.

Но может быть хуже. Гораздо хуже. Могуть быть "зайчики" вместо денег, жратва по карточкам, полные тюрьмы политзаключенных и Батька-царь до конца его счастливой жизни. А после него - Янукович-младшенький прийдет. Олигархи и все более-менее с бабками свалят из страны и накаких заробитчан уже никто никуда не выпустит.

Вы этого хотите?
    Раскритиковались тут - та оппозиция не подходит, Юлька разворовала всю страну, ну все плохие вокруг, а на майдане так вообще дауны, лентяи и дураки.

Если вы прямо сейчас не оторветесь от диванов и пробудите свои мозги - завтра будет поздно.
    А дело в том, что ничего не докажешь... К сожалению... Жизнью у нас могут быть довольны только те, кто не в курсе и те, кто в доле. Думаю, что уже у многих открываются глаза!
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Восток активно присоединяется
    Достали! Власть уже ворует так, что мы не успеваем зарабатывать", - на Евромайдан в Запорожье вышло более 3 тыс. людей.

http://censor.net.ua/video_news/2636...e_vyshlo_bolee

Днепропетровск !
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/25201540.html
    А вот дай то Бог, чтоб мы наконец таки объединились, под одной крышей - Украиной! И заживем, не сомневайтесь!

18. Вверх #35478
    User banned
    А почему по 268, а не по 68? И почему получают у Газпрома? Вы, случайно, не перепутали? Может,продают Газпрому? Это хотя бы правдоподобней.
    И может, не фирташ продает, а кто-то другой? И может, вообще не газ?
    НУ судя по ролику тех кто вышел в поддержку Януковича Украина так и делает,продает газ России

19. Вверх #35479
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что не красиво?

И кому должно быть стыдно?

И почему булатные?

Почему не золото?

А как по одежде судить?
    Я заметил странную особенность которая отталкивает людей от майдана,несмотря на провозглашенную толерантность и добродушие майдана,его сторонники очень агрессивные люди,зачастую скатывающиеся до оскорбления и унижений оппонентов.
    В интернете масса высказываний и фотографий намекающих и прямо называющих оппонентов дебилами,быдлом и т.д.,может граждане будем сохранять человеческое лицо в не зависимости от того под каким флагом вы стоите?Я понимаю что информационная война в полном разгаре и политики нас травят друг на друга,но свои мозги у нас же тоже есть.И может старушка который вы раньше уступали место в транспорте сейчас за януковича,дык будем говорить что она быдло и больше не уступим ей место?!
    Люди будьте людьми.

20. Вверх #35480
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    http://www.youtube.com/watch?v=DvhGmlLqt4I

батя! я стараюсь!

Закрытая тема
Страница 1774 из 22853 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права