Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1774 из 2115 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 42293
  1. Вверх #35461
    Живёт на форуме
    В описании к некоторым маскам вычитала что эффект лучше, если использовать термошапку.
    Ваше мнение интересно))))
    Ну и если это действительно полезная штука для домашнего использования то где ее купить.

2. Вверх #35462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Ой, а что именно в Лакме не подскажете, ато у меня есть выход на эту фирму без наценки, что за чудо-тюбики?
    У меня вот кума работает с Лакме и вот меня уговаривает перейти на уход Лакме.по ее волосам вижу однозначно смысл есть.Волосы как из рекламы)хотя они у нее не густые,но от этого ни один шампунь не поможет))но теперь гладкие,блестящие,живые и здоровые.знаю что в уход входит шампунь,бальзам и масло.вот масло она говорит вообще маст хэв!а шампунь с бальзамом наверное по типу волос.буду пробовать.

3. Вверх #35463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    У меня вот кума работает с Лакме и вот меня уговаривает перейти на уход Лакме.по ее волосам вижу однозначно смысл есть.Волосы как из рекламы)хотя они у нее не густые,но от этого ни один шампунь не поможет))но теперь гладкие,блестящие,живые и здоровые.знаю что в уход входит шампунь,бальзам и масло.вот масло она говорит вообще маст хэв!а шампунь с бальзамом наверное по типу волос.буду пробовать.
    Про масло тоже слышала положительные отзывы. Вообще Лакме одна из моих любимых марок то к чему хочется возвращаться.
    Только один продукт пылиться у меня на полке долгое время.Это шампунь для глубокого очищения и то пылиться он только потому что таким шампунем нужно польщоваться раз в месяц)

4. Вверх #35464
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    А что за масло Лакме? Там их несколько, я очень люблю эту марку, их шампунь и кондиционер просто маст хев для моих волос.

5. Вверх #35465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    А что за масло Лакме? Там их несколько, я очень люблю эту марку, их шампунь и кондиционер просто маст хев для моих волос.
    Какое конкретно я еще не в курсе)могу узнать у кумы и отписаться)

6. Вверх #35466
    Какое конкретно я еще не в курсе)могу узнать у кумы и отписаться)
    Узнайте если не сложно,это скорее всего аргановое, но вы уточните)

7. Вверх #35467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Узнайте если не сложно,это скорее всего аргановое, но вы уточните)
    узнала)нет не аргановое.Масло для волос Lakme Deep Care drops это из серии для сухих и поврежденых волос

8. Вверх #35468
    узнала)нет не аргановое.Масло для волос Lakme Deep Care drops это из серии для сухих и поврежденых волос
    Спасибо большое!

9. Вверх #35469
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Так а как же и где же его купить? И сколько оно стоит?

10. Вверх #35470
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    В описании к некоторым маскам вычитала что эффект лучше, если использовать термошапку.
    Ну и если это действительно полезная штука для домашнего использования то где ее купить.
    У девочек которые занимаются СП азиатской косметики)) встречала там такое.

11. Вверх #35471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Так а как же и где же его купить? И сколько оно стоит?
    та я смотрю есть в интернет-магазинах.240 грн.у кумы моей дешевле,но это потому что она работает с ними.при желании могу собрать сп на всю продукцию лакме.ой,это не реклама.

12. Вверх #35472
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Эта серия для жирной кожи. Зеленые этикетки.
    Точно название не помню. Маска k. Therapy .... .В коробочке 7 или 8 таких тюбиков ( удобно наносить не надо играться с ампулой)этого хватает на курс.
    Ой, большое вам спасибо за подсказку! Там оказывается уйма средств для моей проблемы, а я всё шампунь для окрашенных втираю в голову!))))
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

13. Вверх #35473
    Постоялец форума Аватар для dexy
    та я смотрю есть в интернет-магазинах.240 грн.у кумы моей дешевле,но это потому что она работает с ними.при желании могу собрать сп на всю продукцию лакме.ой,это не реклама.
    и мне такое надо, но я посмотрела на цена в инет магазинах на их продукцию-ого го)
    [MOD]

14. Вверх #35474
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    я смотрю на нее на ибее)) а пока использую оычную двойную теплую мужнину шапку, внутри на флисе.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #35475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    и мне такое надо, но я посмотрела на цена в инет магазинах на их продукцию-ого го)
    Именно по этой причине я этим еще не пользуюсь))но таки собираюсь))сделаю себе подарок)))

16. Вверх #35476
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    я смотрю на нее на ибее)) а пока использую оычную двойную теплую мужнину шапку, внутри на флисе.
    Именно по этой причине я этим еще не пользуюсь))но таки собираюсь))сделаю себе подарок)))
    девочки метод горячее полотенце не менее эффективный, и стоить вам будет ничего - обмокнуть в очень горячей воде полотенце, выкрутить его (да это будет чуть-чуть горячооо), и намотать на голову. самый лучший и верный способ)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #35477
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Давайте попробуем собрать. Если б еще посмотреть где-то весь ассортимент Лакме, было бы вообще супер)

18. Вверх #35478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем собрать. Если б еще посмотреть где-то весь ассортимент Лакме, было бы вообще супер)
    Можно на оф.сайте.я по интересующим позициям буду цены уточнять.шампунь литровый можно делить и масло кстати тоже,кума говорит его оооочень надолго хватает.так что можно смело на двоих-троих делить.цены в среднем меньше гривен на 30 чем в инет-магазине(это я про масло,по остальным позициям нужно уточнять)сама я пока пользовалась только краской для волос.мне очень нравится.неделю -полторы волосы блестят и мягкие.думаю если добавить уход будет супер.есть одно но!я завтра уезжаю из Одессы((но укр.почту и Новую Почту никто не отменял)

19. Вверх #35479
    Живёт на форуме
    Можно на оф.сайте.я по интересующим позициям буду цены уточнять.шампунь литровый можно делить и масло кстати тоже,кума говорит его оооочень надолго хватает.так что можно смело на двоих-троих делить.цены в среднем меньше гривен на 30 чем в инет-магазине(это я про масло,по остальным позициям нужно уточнять)сама я пока пользовалась только краской для волос.мне очень нравится.неделю -полторы волосы блестят и мягкие.думаю если добавить уход будет супер.есть одно но!я завтра уезжаю из Одессы((но укр.почту и Новую Почту никто не отменял)
    И здесь в темке таким наверное заниматься нельзя)нужно создать отдельную)

20. Вверх #35480
    Я тоже хочу такое масло! У меня был их шампунь и кондиционер для окрашенных волос уже 2 раза, это бомба, волосы как шелк, и литровых бутлей хватило на год, это при том что я мою голову через день, у них все средства оочень экономичные.

Ответить в теме
Страница 1774 из 2115 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права