В описании к некоторым маскам вычитала что эффект лучше, если использовать термошапку.
Ваше мнение интересно))))
Ну и если это действительно полезная штука для домашнего использования то где ее купить.
|
В описании к некоторым маскам вычитала что эффект лучше, если использовать термошапку.
Ваше мнение интересно))))
Ну и если это действительно полезная штука для домашнего использования то где ее купить.
У меня вот кума работает с Лакме и вот меня уговаривает перейти на уход Лакме.по ее волосам вижу однозначно смысл есть.Волосы как из рекламы)хотя они у нее не густые,но от этого ни один шампунь не поможет))но теперь гладкие,блестящие,живые и здоровые.знаю что в уход входит шампунь,бальзам и масло.вот масло она говорит вообще маст хэв!а шампунь с бальзамом наверное по типу волос.буду пробовать.
Про масло тоже слышала положительные отзывы. Вообще Лакме одна из моих любимых марок то к чему хочется возвращаться.
Только один продукт пылиться у меня на полке долгое время.Это шампунь для глубокого очищения и то пылиться он только потому что таким шампунем нужно польщоваться раз в месяц)
А что за масло Лакме? Там их несколько, я очень люблю эту марку, их шампунь и кондиционер просто маст хев для моих волос.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Можно на оф.сайте.я по интересующим позициям буду цены уточнять.шампунь литровый можно делить и масло кстати тоже,кума говорит его оооочень надолго хватает.так что можно смело на двоих-троих делить.цены в среднем меньше гривен на 30 чем в инет-магазине(это я про масло,по остальным позициям нужно уточнять)сама я пока пользовалась только краской для волос.мне очень нравится.неделю -полторы волосы блестят и мягкие.думаю если добавить уход будет супер.есть одно но!я завтра уезжаю из Одессы((но укр.почту и Новую Почту никто не отменял)
Я тоже хочу такое масло! У меня был их шампунь и кондиционер для окрашенных волос уже 2 раза, это бомба, волосы как шелк, и литровых бутлей хватило на год, это при том что я мою голову через день, у них все средства оочень экономичные.
Социальные закладки