Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1774 из 2548 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35461
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    К терапевту.
    Ну и воды больше пей
    Может ты просто ,перед сдачей анализа, спортом занимался или переел.
    Спасибо,с утра точно не переедал) эритроциты чуток поднялись в сравнений с началом года,было 5,5 вот и думку гадаю.

3. Вверх #35462
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нас это не лечат, тем более если первая была удачная. Задите в эту тему там Вам более подробно подскажут девочки, которые пережили это же http://forumodua.com/showthread.php?t=146950
    Спасибо

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

4. Вверх #35463
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
    РН - это кислотно-щелочной баланс организма. Чем он ниже (от нормы), то тем более поражен организм инфекциями. По данным РН слюны, мочи и пота можно много сказать о состоянии организма. И соответственно назначить правильное лечение, а не залечить (поражение организма переходит в хронику).
    ага поняла . спасибо а вот вопрос еще. Ну сделаю я к примеру этот тест ну покажет он что баланс ниже нормы. А как определить какая инфекция в моем теле??? и к кому потом с этим тестом идти?

5. Вверх #35464
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    ага поняла . спасибо а вот вопрос еще. Ну сделаю я к примеру этот тест ну покажет он что баланс ниже нормы. А как определить какая инфекция в моем теле??? и к кому потом с этим тестом идти?
    Врач. Только к Лапчинскому.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

6. Вверх #35465
    Посетитель
    Когда сделаете, то тогда и посмотрим.

7. Вверх #35466
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Доброй ночи. Есть какие то проблемы со спиной, болит позвоночник чуть выше поясницы. Предварительно проконсультировалась с терапевтом, она посоветовала сделать рентген. Но я сомневаюсь покажет ли он детально картину. Сделала бы МРТ, но цена кусается. КТ? Есть еще какие то варианты диагностики? Заранее спасибо.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

8. Вверх #35467
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Есть какие то проблемы со спиной, болит позвоночник чуть выше поясницы. Предварительно проконсультировалась с терапевтом, она посоветовала сделать рентген. Но я сомневаюсь покажет ли он детально картину. Сделала бы МРТ, но цена кусается. КТ? Есть еще какие то варианты диагностики? Заранее спасибо.
    Рациональнее начать с консультации специалиста по позвоночнику и с ним определить необходимость доп. обследования и какого конкретно. Терапевт этим не занимается.

9. Вверх #35468
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Рациональнее начать с консультации специалиста по позвоночнику и с ним определить необходимость доп. обследования и какого конкретно. Терапевт этим не занимается.
    не врач.
    Болями в спине и боку должны заниматься несколько врачей. Если человек - хроник по позвоночнику, это не значит, что у него не заболит почка. Наш невропатолог снимал обострение как обычно, а сыну становилось все хуже- итог 4хчасовая операция с осложнениями
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #35469
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не врач.
    Болями в спине и боку должны заниматься несколько врачей. Если человек - хроник по позвоночнику, это не значит, что у него не заболит почка. Наш невропатолог снимал обострение как обычно, а сыну становилось все хуже- итог 4хчасовая операция с осложнениями
    Врач. Читайте внимательней! Речь идёт о доп. обследовании конкретно позвоночника, а не спины. А сколько врачей иногда приходится привлекать для уточнения диагноза при боли в спине? Вы даже не представляете. А то, что основная масса пациентов при боли в спине начинает традиционно с невропатолога и этим ограничивается, так это показатель уровня организации здравоохранения и даже Вашей санитарной культуры.

11. Вверх #35470
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Врач. Читайте внимательней! Речь идёт о доп. обследовании конкретно позвоночника, а не спины. А сколько врачей иногда приходится привлекать для уточнения диагноза при боли в спине? Вы даже не представляете. А то, что основная масса пациентов при боли в спине начинает традиционно с невропатолога и этим ограничивается, так это показатель уровня организации здравоохранения и даже Вашей санитарной культуры.
    так не пациент должен решать, к кому идти, а врач! отправить к "смежникам". Уровень должны демонстрировать не пациенты, а врачи.
    Напомню, что Вы посчитали "лишним" терапевта.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #35471
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Я к терапевту обратилась по причине ларингита и параллельно проконсультировалась по поводу спины, она порекомендовала для начала рентген, а дальше уже решать нужно ли к специалисту другому. Поэтому я и спросила тут, достаточно ли рентгена для начальной диагностики или лучше другое исследование. Пойти к невропатологу плевое дело, только к хорошему врачу попасть - не дешево, поэтому хотелось уже с какими то исследованиями прийти. А то придешь заплатишь 200-300 грн только за направление на исследование. Я это уже по опыту, сталкивалась. Теперь и для себя и для ребенка сначала консультируюсь с терапевтом или со специалистом онлайн или в телефонном режиме, и потом с пакетом исследований прихожу на прием.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

13. Вверх #35472
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Опять я к вам за советом! Уже месяц мучаюсь непонятной болезнью. Сейчас беспокоит- с утра просыпаюсь с заложенным правым ухом, тяжестью в голове(по большей части справа)иногда головокружениями, иногда побаливает ухо. Голова и шея уже не болит. Иногда просыпаюсь с незаложенным ухом и чувствую себя человеком, в остальные дни разбитая вся...гайморита нет, не болела простудой/гриппом ближайшие полгода точно
    Из обследований-мрт шейного отдела, КТ шейного отдела, дуплекс сосудов шеи и головы. Все вполне нормально, сосуды вообще отлично. Значит то что предполагала я и невропатолог-плохое кровоснабжение могза-исключаем.
    Куда дальше хз...у меня 2 предположения-либо что-то в голове(надеюсь не опухоль) либо что-то с ухом. Повторюсь что у Лора я была когда это все началось, проверила на наличие серной пробки-не нашла. Закладывает только правое ухо. Может просто стоит исследовать тщательнее ухо?
    Последний раз редактировалось elena19; 22.11.2016 в 12:56.

14. Вверх #35473
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так не пациент должен решать, к кому идти, а врач! отправить к "смежникам".....
    Врач. Абсолютно верно! Только у нас это, как правило, решает пациент по своим соображениям, поэтому и дана была рекомендация не делать обследование "как попало", а вначале пройти консультацию специалиста. В данном конкретном случае терапевт рекомендовал рентген позвоночника, а у пациента появились обоснованные сомнения.

15. Вверх #35474
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ребенку 4 года,с детства легкая правосторонняя кривошея ,снимков и т.д. никогда никаких неназначили,узи тоже,просто массажировались,затем нашли мануальщика,тоже массажировались.Есть проблемы в поведении,которые терпеть уже нет сил.Гипердинамтческий синдром.Все разговоры что перерастет.Неперерастает.Куда пойти проверить шею,может там какой то подвывих,или нарушение кровотока,который даёт все прелести.Какие исследования шейного отдела сделать?Доплер?И где лучше?Посоветовали невропатолога Кубарева.Может есть еще кто то ,спец по шее?Благодарю)

16. Вверх #35475
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Ребенку 4 года,с детства легкая правосторонняя кривошея ,снимков и т.д. никогда никаких неназначили,узи тоже,просто массажировались,затем нашли мануальщика,тоже массажировались.Есть проблемы в поведении,которые терпеть уже нет сил.Гипердинамтческий синдром.Все разговоры что перерастет.Неперерастает.Куда пойти проверить шею,может там какой то подвывих,или нарушение кровотока,который даёт все прелести.Какие исследования шейного отдела сделать?Доплер?И где лучше?Посоветовали невропатолога Кубарева.Может есть еще кто то ,спец по шее?Благодарю)
    Врач.К детскому ортопеду обращались?

17. Вверх #35476
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Врач.К детскому ортопеду обращались?
    Обращались,на уровне обычной районной поликлиники на Говорова,к светилам не попадали.Массаж,лфк ,вот все назначения,которые мы выполняли.После курса массажа есть некоторые улучшения,раз в пол года ходим на массажи,но в последний раз запустили не пошли.
    И к остеопату ходили,но это моя инициатива,остеопаты диагнозов не ставят ведь,а то что на словах сказал,отчасти пальцем в небо.
    Хочется с точки зрения официальной медицины увидеть картину ясную.
    Последний раз редактировалось dimple-87; 23.11.2016 в 19:12.

18. Вверх #35477
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Обращались,на уровне обычной районной поликлиники на Говорова,к светилам не попадали.Массаж,лфк ,вот все назначения,которые мы выполняли.После курса массажа есть некоторые улучшения,раз в пол года ходим на массажи,но в последний раз запустили не пошли.
    И к остеопату ходили,но это моя инициатива,остеопаты диагнозов не ставят ведь,а то что на словах сказал,отчасти пальцем в небо.
    Врач. С Ваших слов ребёнок недообследован и, надо понимать, диагноз неточный (кривошея бывает разная). Поэтому рекомендую обратиться к областному детскому ортопеду. Ф.И.О. назвать не могу.

19. Вверх #35478
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    dimple-87, а что, есть какая-то зависимость между кривошеей и гипердинамическим синдромом? У моего внука то же самое, но я никак не связывала эти 2 факта ((

20. Вверх #35479
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    dimple-87, а что, есть какая-то зависимость между кривошеей и гипердинамическим синдромом? У моего внука то же самое, но я никак не связывала эти 2 факта ((
    Не врач. Да она может быть,в результате недостаточного кровоснабжения отделов мозга.И ребенок двигаеться,дергаеться,на ушах стоит и отвлекается ,не от того что он вредный и противный,по характеру,а потому что своим активным движением,пытается обогатить голову кровью насыщенной кислородом,или наоборот если нарушен отток ,выпустить задержавшееся в ссосудах.
    Вот и пытаюсь до истины дойти,лечить ,массажировать или принять темперамент ребенка.

21. Вверх #35480
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    знаете како йто странный у меня цистит....сам по себе прошел. выпила только два раза фурадонин и канефрон и все. И рези ушли...и в туалет не гоняет... может это не цистит??? подскажите какие еще есть болячки с похожими симптомами?
    я полгода лечила цистит..оказалось- фибромиома((

Ответить в теме
Страница 1774 из 2548 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права