Здесь можно посмотреть на результаты голосования, по этому вопросу. Интернет пользователей форума.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2350648&pagenumber=
|
Здесь можно посмотреть на результаты голосования, по этому вопросу. Интернет пользователей форума.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2350648&pagenumber=
так не бывает. на должности председателя райадминистрации на которую претендуешь ты начнешь воровать через месяц...через два будешь требовать взятки....
успокойся ,не пыхти,я буду делать тоже самое...как и 99% окружающих..1% включает в себя прибабахнутых идеалистов и действительно богатых людей(которым эта мелочь будет неинтересна)...единственный путь...не мешать упырям(в числе которых будешь и ты)нажираться до икотки...чтобы стало неинтересно щипать продавца шаурмы
в совке бытовала фраза
"социальзм борется чтобы не было богатых
капитализм борется с тем чтобы не было бедных"
с ней можно поспорить но одно сейчас на поверхности майданутые живут по первому принципу....по простому вас совков душит жаба.
поэтому и имеем что имеем...бег по кругу...
узнаете?
я не люблю фатального иссххода!
да простит меня ВС
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Не, она вроде без пластики (можно глянуть ранние ее работы и детские фото). А насчет доминирования - так оно да. Но не только желтая - по сути, любая раса перебивает белую. И не только раса - у испанки и норвежца практически наверняка будут карие глаза и темные волосы, хотя формально оба принадлежат к белой расе.
Однако, возвращаясь к Китаю и России - есть мнение, что чем сильнее смешение кровей, тем красивее рождаются дети. Так что есть вероятность, что пока китайцы диффузией просочатся к нам, это будут весьма привлекательные девушки со слегка раскосыми глазами )) Хотя до наших им будет все-равно далеко )
Последний раз редактировалось Onewinged; 07.07.2014 в 17:47.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Интервью историка Ю Фельштинского
(один из авторов книг
«ФСБ взрывает Россию» и
«Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина»)
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/754-putin-gotovitsya-k-novoj-dolgoj-vojne-v-ukraineЯ бы поостерегся считать, что Украина – слабый противник, который быстро сдастся.
Попытка моментально создать так называемую Новороссию захлебнулась.
В то же время слово «быстро» тоже нужно ставить в кавычки, потому что мировые войны в формате месяцев не анализируют, каждый день войны не приносит серьезных стратегических изменений в расстановке сил.
То, что вижу в последние месяцы со стороны – российское руководство делает очень много-много разных маленьких шажков, которые указывают на одно-единственное глобальное, стратегическое направление: страна готовится к войне.
Благая весть из европы:
Блин,опять смех сквозь слезы...Сомали цэ нэ украйина(с)Героям Слава !Международный валютный фонд (МВФ) откладывает предоставление второго транша финансовой помощи Украине, пишет «Независимая газета». Эксперты фонда, находящиеся в Киеве, не понимают в точности, что происходит с экономикой страны и продлили свое пребывание до 9 июля.
Социальные закладки