Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1773 из 5489 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 109772
  1. Вверх #35441
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    зато испортился грузинский Чито-Гврито.
    не в плане кухни - хачапури по-аджарски у них всегда вкусные, а в плане сервиса:

1. меня обслуживали 3 человека - меню давала девушка, потом парень принимал заказ и какой-то тип в джинсах подносил.
    2. парень официант неопрятного зачуханного вида, с напряженным лицом. на него посмотришь - и кушать перехочется.
    3. было заявлено, что ждать наше блюдо более часа. естественно ждать никто не стал.
    4. при заказе кофе-латте - тот что был в джинсах побежал за молоком
    5. счет принесли на какой-то зачуханной бумажке.

и еще много всяких неприятных мелочей было замечено. Короче ресторан превратился в придорожную забегаловку. больше ноги моей там не будет. буду бить гривной !
    Зашел после этого в Шико на гречке -- любо глянуть как работают

2. Вверх #35442
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Yalo1983 Посмотреть сообщение
    На Таирова появился очень хороший ресторан с греческой кухней " Таверна Santorini " называетса ))) Вильямса 56 (бывшее кафе Отдых) Очень вкусный шашлык ))большие порции и нормальные цены) Нам понравилось!!!
    Как это не удивительно, но я с Вами соглашусь.
    Действительно неплохое заведение с детской комнатой и вполне приличной кухней. Когда первый раз шли туда, терзали смутные сомнения.... на Таирово во дворах кафе.... наверняка ничего хорошего... но побывав там первый раз, захотелось пойти и второй. Цены приятные (ну никак не дворовые таировские, скорее пониженные городские). На улице конечно обстановка попахивает бывшим кафе "Отдых", ну а внутри так приличненько.
    Еда вполне достойная, много греческих закусок, но лучше брать ассорти. Шашлык ..хммм... не очень я в восторге.
    Дорадо (стоимостью 30 грн/100 гр.) составит конкуренцию многим именитым заведениям. Салатики там всякие приличненькие, в общем годится))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 04.09.2012 в 23:22.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

3. Вверх #35443
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    зато испортился грузинский Чито-Гврито.
    ....и еще много всяких неприятных мелочей было замечено. Короче ресторан превратился в придорожную забегаловку. больше ноги моей там не будет. буду бить гривной !
    Они не портились, у них так всё с открытия.
    Ещё очень вонючее ковровое покрытие на полу...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #35444
    Посетитель Аватар для Brylik
    Были сегодня в ресторане "Чача",все очень понравилось!
    Красивый,ухоженный дворик! Детская площадка,пруд с кувшинками.
    Быстрое обслуживание,вкусная еда!

5. Вверх #35445
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Всё таки не удержусь и напишу ещё один отзыв....
    2 сентября, день города.... Горсад... Жардин (пишется Жардин, на карточке Жарден.... как правильно не разберёшь)
    Понимая ситуацию заранее забронировали столик. Заранее предупредили, что будем с коляской....
    И что Вы думаете.... чудеса начались когда мы только пришли....
    Встречают... как будто очень давноожидаемых гостей, с улыбкой и искренним радушием....
    Обслуживание на высочайшем уровне .... нет такой пафосности, как в Минестериуме, но и нет фамильярности.
    Еда: впечатлило
    (не впечатлила тюлька - она же карпаччо из сардели и не совсем вкусный молочный коктейль) теперь о хорошем:
    1)блюдо "сделай сам" - такие себе шарики из помидор, шарики из моцареллы и соус песто(оказывается если его не очень мелко измельчить то ещё вкуснее) Моцарелла - это что-то.... из серии "елбы и елбы" ....очень нежная и вкусная. Режешь помидоринку, туда песто, сверху шарик моцарелки... и под хорошее вино..... эээх (я балбес пиво пил) Нажмите на изображение для увеличения
Название: моцарелла.jpg
Просмотров: 18
Размер:	116.2 Кб
ID:	4784234
    2)Семейная сковорода..... эдакая большая сковородка при входе... куда насыпали кучу мидий и креветок... ну что там может быть такого...
    но после того как принесли первый казанчик.... секунд через 40 его оказалось ровно половина... был срочно заказан второй казанчик... Нажмите на изображение для увеличения
Название: мидии.jpg
Просмотров: 24
Размер:	97.1 Кб
ID:	4784235
    Наша барышня-официант с боем его отбила у каких-то мужиков, последняя порция оказалась. Не знаю что туда кладут они... но очень и очень я вам скажу (хотя соврал - знаю, я выяснил) остренькое такое .... вот тут то пиво и пригодилось ))))
    честно говоря доедали уже через силу... много оказалось второй порции....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: приговор.jpg
Просмотров: 28
Размер:	104.8 Кб
ID:	4784236
    После променада по любимому городу (внутренне сквернословя, протискиваясь, проходя возле "Компота" и "Топ Сендвича" по Дерибасовской), решили зайти на десерт во Франзоль. Видимо группа "иноземних" туристов преклонного возраста штук 30 перетянула на себя весь штат официантов.
    Как-то так, мимоходом обслуживали, перепутали заказ, перепутали чай(в смысле напитка)... ну и естественно на этом фоне не вызвало восторга ни "брауни", ни "профитроли" ... всё, как-то так, средненько...... А вот лимонад с базиликом был вкусный, нужно будет ещё раз сходить )))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 05.09.2012 в 10:49.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #35446
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Ресторан Свеча. Не место красит ресторан, а ресторан место. Это не про здесь.
    Лимонад. Кислый до невозможности, больше никаких вкусовых эффектов.
    Суп из морепродуктов. Две одинокие креветки в крем-супе. Съедобно.
    Салат оливье с семгой и икрой. Пафосно, но не более.
    И опофигей кулинарного изыска- индюшатина гриль в соусе из лесных грибов. Грибы с песочком, соус жирный и горький, а индюшка умерла своей смертью в процессе приготовления, наверно, ее пытали, т.к. она было жесткой и сухой и приставала к зубам.
    Надеюсь, что администрация читает эту тему и делает выводы.
    Ресторан Свеча 2.09.-концерт Бумбокс)Заказывали индейку с лесными грибами-мне очень понравилось!!!Не знаю,где вы там нашли песок,видимо,действительно звезды в этот день не сошлись,помимо этого еще дорада на гриле,салат из телятины с грибами,наполеон,тарта,которая,кстати,была невероятного размера и безумно вкусная,и французский десерт с лаймовым кремом-это нечто!!!!Мне там все вкусно!И несмотря на большое кол-во людей,мы не так уж и долго ждали заказ,единственное,с чем была задержка,так это с десертами и то,нас об этом предупредили!!!

7. Вверх #35447
    User banned
    Сюрреализм+коммунизм - вкусный, красиво поданный суп с лапшой и мяском - 8 гривен!
    были недавно на одном мероприятии в Одесской области. Нет, это не бадега и даже не кафе, именно ресторан!

Салаты по 12 гривен и выше. Эхххх....далеко ездить ))

Были на вражеской территории - в Беллини 3. Ужасное обслуживание - не принесли даже салфеток к суши и пр. Совсем печалька (

8. Вверх #35448
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Сюрреализм+коммунизм - вкусный, красиво поданный суп с лапшой и мяском - 8 гривен!
    были недавно на одном мероприятии в Одесской области. Нет, это не бадега и даже не кафе, именно ресторан!

Салаты по 12 гривен и выше. Эхххх....далеко ездить ))

Были на вражеской территории - в Беллини 3. Ужасное обслуживание - не принесли даже салфеток к суши и пр. Совсем печалька (
    после этого выражения можно было больше ничего не писать

9. Вверх #35449
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от lorik polet Посмотреть сообщение
    Вчера были в Friends Cafe. Решили обновить VIP-карту, которая выпускается в рекламных целях для раскрутки кафе (между прочим, она тоже стоила нам денег). Это когда вы берете любое блюдо, а второе (в ту же цену или дешевле) вам приносят бесплатно.
    Может, это нам так не повезло, поскольку мы были вип-клиентами. Столик мы заказали в зале для некурящих, поскольку с нами был ребенок.

1. Нас поместили в дальнюю комнатку без окон без дверей, где было очень душно.
    2. К нам вышел мрачный официант со взглядом уголовника, которому мы мешали отдыхать весь вечер.
    3. Руки у него были в ранах, замазанных зеленкой.
    4. Он принес нам теплое красное сухое вино и утверждал, что его в холодильнике не держат. На мое замечание, что "большинство красных вин проявляют свои лучшие свойства при температуре подачи 16-18°. Это комнатная температура старинных французских замков. «Современная» комнатная температура — 20-22°С — слишком высока для любого типа вина..." - официант, который остался для нас Инкогнито, молча удалился. Нам пришлось заказать лед к вину.
    5. Таких УЖАСНЫХ теплых суши "Банзай" я в жизни своей не пробовала. Достаточно съедобными были только салаты и тайский суп.
    6. Заявленные блины с лососем - на самом деле были с вареной рыбой не понятного вкуса.
    7. Цены этой бурды были очень даже ощутимые: любое блюдо 80-110 грн. Отечественное "Каберне" - 150 грн. за бутылку.
    8. Но больше всего нас поразил счет! Почему-то соотношение было по нашей VIP-карте, условно, в долях единицы не 1:1, или 1:0,99, а 5:1 в пользу ресторана. На наше возмущение, почему нам так посчитали, нам заявили, что счет закрыт, администратора нет. Типа "А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ СО СВОЕЙ VIP-картой"

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ.
    А я столик не заказала и нас не посадили вообще никуда. Надеюсь их администрация тему читает.

Для такой забегаловки в самом анусе центра и без летней площадки очень громко себя позиционирует.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

10. Вверх #35450
    Путешественник форума
    Люди, а что вкусного можно отведать в ресторане на крыше отеля Пальмира в Аркадии на Генуэзской?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #35451
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    после этого выражения можно было больше ничего не писать
    Почему не надо? Захочу - напишу )) Обычная бадега с неработающим туалетом и в усмерть пьяными клиентами. Трубочек к коктейлям нет, напитки через 35 минут, официант с видом - "чего пришли?" Не принимайте близко к сердцу, это всё моя клевета, три моих спутника могут подтвердить ) Да бог с ним уже, скоро оккупация заканчивается. 15 сентября - день освобождения Одессы от суперпредпринимателей.

12. Вверх #35452
    Обаятельный злодей
    ov!_promo ты уже начинаешь пересаливать лицом....
    сам отношусь негативно к площадке Беллини на Дерибасовской, но просто не хожу туда.
    Не верю что всё прямо так ужасно там.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #35453
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Вчера на ужин попала в свечу, конечно место и обстановка ну без комментариев, красиво, пахнет морем. Мы сидели на маленьком балкончике который на двоих, шикарное место для ужина с спутником или подругой))) обслужила нас на удивление хорошо, девочка подошла сразу как мы присели, заказ вынесли тоже достаточно быстро, может по тому что заполняемость площадки была процентов на 30. Кушала ролл Филадельфия по рекомендациям официантки, главным критерием было без копченостей. Конечно же он был с копченой семгой ))). Совсем не вкусный или настроение было такое я пыталась его потом скормить своему мужу, ну он паразит съел один кусочек и отказался. Чука салат нормальный. Утиная грудка с соусом так себе. Резюме обстановка и вечер понравился очень, еда средненько, в субботу буду пробовать еще раз)

14. Вверх #35454
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ov!_promo ты уже начинаешь пересаливать лицом....
    сам отношусь негативно к площадке Беллини на Дерибасовской, но просто не хожу туда.
    Не верю что всё прямо так ужасно там.
    Гм...интересно, как согласуется вот это

не хожу туда.
    с этим

Не верю что всё прямо так ужасно там
    Всё что я написал - правда. Никто оправдывать Беллини не просил. Это просто нарост на коже Одессы. И писать слащавые отзывы, выдумывать - если меня нелёгкая занесла туда - не собираюсь.

15. Вверх #35455
    Посетитель
    Никто оправдывать Беллини не просил. Это просто нарост на коже Одессы.
    Хм, а мне нравится на Ришельевской, вкусно и с обслуживанием фейлов не было. Они настолько отличаются?

16. Вверх #35456
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята , хелп!!!!!!!!!
    кто может подсказать нормальную доставку еду с обедами в офис
    или же кафе с адекватными ценами в р-не 9 ст Фонтана ..
    несчастное кафе Доминика такие цены рубит - завтрак 50 , обед 60 ..
    а мне надо хотя бы обедом 30 тел накормить два дня подряд
    Последний раз редактировалось Матрица; 05.09.2012 в 15:11.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #35457
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Почему не надо? Захочу - напишу )) Обычная бадега с неработающим туалетом и в усмерть пьяными клиентами. Трубочек к коктейлям нет, напитки через 35 минут, официант с видом - "чего пришли?" .
    Судя по тому , что вас " нелегкая занесла", то вы себя и имели ввиду
    Трубочек нет?? А как же вы справились? Вилкой?
    Ах да , их нет, потому что когда я туда с детьми прихожу они по 5 штук нагребают, чтоб веселиться с соком, видимо вы пришли после нас, ну что ж Се ля ви!

"Бадега"??? Очень уместное слово к третьему по счету процветающему кафе с одним и тем же названием
    А может завидно? А может до сих пор не можете простить, что когда- то господин Б. не стал давать вам консультации по поводу ресторанного бизнеса за копейки???
    Ну что ж вы такой молодой и такой злопамятный ....
    Говорите- говорите, мы вас послушаем

18. Вверх #35458
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Муж заезжал в Жираф на черемушках.
    Были там давно.
    Осталось впечатление о жирафе-студеньческое кафе.
    Но вот через года три посетив это заведение. Муж был приятно удивлён.
    Заказывал стейк. улугуни в лаваше.запеченые овощи.кольца кольмаров в кляре.Ему очень все понравилось. Конечно посуда не такая красивая как например в Белини или Любимом Трубадуре. Но еда очень вкусная. И обслуживание понравилось.

19. Вверх #35459
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Были на выходных в Трубадуре.
    Как всегда все великолепно.
    Свежайшее пиво Лев.
    Мидии. Кольца кольмаров огромнейшая порция!
    Салат "цезарь" с языком заказала.а не с курицей. Вкуснятина неймоверная!
    Порция большая.еле сьела.
    Не поняла зачем к мидиям принесли сухари и картошку фриц)))
    Ну и семки к пиву класс.
    У нас был с собой ликер Адвокат. Мой подарок мужу. Так вот.бармен Владимир любезно согласился сделать коктейли из него и других ингридиентов необычайного вкуса. Ну и убийственные конечно)))))
    Ну и тортик наполион свежайший. И официантка умничка.
    Стол был всегда чистым.
    Эх жаль что я на диете. Там такие стейки носили.....
    Да и муж ел аж мурлыкал.
    Последний раз редактировалось Sikiliavka; 05.09.2012 в 15:30.

20. Вверх #35460
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А может завидно? А может до сих пор не можете простить, что когда- то господин Б. не стал давать вам консультации по поводу ресторанного бизнеса за копейки???
    Чего-чего???? )))))))) Можно с этого места поподробнее? ))))))))))))))))

И да, зачем спорить, я высказал своё мнение, имею на это полное право. Процветайте на здоровье! Счатья, удачи, благополучия!
    Только в следующем сезоне - не засоряйте тротуар скамейками под рыбу и рис.

Я всегда был честен к этой сети, если на Ленина - всё хорошо - я писал, что там хорошо и вкусно. Пожалуйста ,не выдумывайте - и примите отзыв и пожелания как подобает рестораторам. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1773 из 5489 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права