|
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Ну почему же?) в последней?)) хотя справедливости ради, если вам с Каришем добавить нечего по существу обсуждаемого вопроса, кроме как работы эго в оценках и самоутверждении за счет других участников беседы, то почему бы и нет)) это мое субъективное и моя истина в последней инстанции)
---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 17:19 ----------
И потом, что вы вдруг так засуетились?)
Последний раз редактировалось Very Lucky girl; 16.02.2017 в 16:20.
немножко терминологии
Разум — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщения.
Ум — познавательные и аналитические способности человека.
Интеллект — способность адаптироваться к новым ситуациям, способность к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций. Общая способность к познанию и решению трудностей.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Rakar,
Вы также любите флудить, как Боря и Кариш?)
Ок) добавлю, разум имеет ещё одну функцию, способность осуществлять правильный выбор, безошибочный, как издержка функции различения))
Умом, как и разумом нужно пользоваться)) поэтому терминология терминологией) и всё же, эксперимент критерий истины)) ведь так ?)))
Ракар, а дайте мне терминологию что такое человек-разумный, посмеёмся вместе.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 17:45 ----------
[QUOTE=Боря Канарейкин;65836078] Боря..а почему Вы душу, назвали туманной? Ведь её, говорят именно можно увидеть как сгусток тумана.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это такое носящееся в воздухе поэтическое метафорическое определение
---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 18:51 ----------
[QUOTE=Very Lucky girl;65837496]СЛовеса))Ну почему же?) в последней?)) хотя справедливости ради, если вам с Каришем добавить нечего по существу обсуждаемого вопроса, кроме как работы эго в оценках и самоутверждении за счет других участников беседы, то почему бы и нет)) это мое субъективное и моя истина в последней инстанции
Откуда такие странные умозаключения?И потом, что вы вдруг так засуетились?)
Или это разумозаключение?))
Последний раз редактировалось Very Lucky girl; 16.02.2017 в 19:28.
ребята привет всем, давно не заходил и не думаю, что есть смысл читать всё, но скажите, вы уже тут начали приводить аргументы или всё ещё разминаетесь ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
"Мы были молоды и жили будущим, теперь созрели и живём настоящим"
У вас тут мальчишник намечается)) думаю я здесь лишняя))
Социальные закладки