Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Набираемся терпения, что ещё можно сказать.
У меня и так холодильник всегда полупустой, а сейчас так вообще ничего не буду покупать)))
Кофе есть, молоко в пакете пусть стоит на балконе)))
Больше ничего и не надо))))
З 23:59 перенесли на 03:00, а з 03:00 вже на 09:00. Я не знаю, чия це геніальна ідея подавати таким чином інформацію людям. Навмисно сиділа чекала третьої ночі, щоб зробити терміновий документ по роботі (бо на роботі світла теж нема), щоб отримати чергове подовження. Все розрядилося в нулі, телефон теж на останніх відсотках. Максимально вкурвлюють ці дтеківські манси.
П.С. Магія форуму - варто було щиро побухтіти і через 10 хв дали світлоДесь о 03:30 увімкнули. Добре, що затрималася написати повідомлення, бо інакше вже б встигла заснути до ранку...
Последний раз редактировалось Boiled Sky; 19.11.2024 в 02:55.
Дали в начале четвертого, разбудил оставленый включенным свет.
Пытаюсь встать поработать, тоже документов надо распечатать.
Если бы не холод в квартире - вылезла бы из под одеяла без проблем. Но тут обстрелы и свет не при чем, нас еще раньше взяли моду морозить без отопления до декабря.
Дьявол кроется в деталях
По поводу холода - реально сочувствую, особенно тем, у кого маленькие дети, старички, больные.
Хорошо работает, главное, чтоб вам аккумов хватило на терминал и роутер.
По теме: дали! И уже забрали. Первые 20мин я носилась по квартире, втыкая все фонарики, павер. ноут и телефоны и судорожно вспоминая, что бы не забыть.
Потом я села за комп, моргнула и отключили.на самом деле прошло ровно 2 часа.
Я от теж залишаю верхнє світло, але сплю так міцно (та ще й загорнувшись з головою під ковдру, бо холодно), що не завжди прокидаюсь від нього.
Нам також опалення ще взагалі не давали у цьому сезоні, вибралася з ліжка - наче на вулицю вийшла. Але встигла пропрацювати найпотрібніше і підключила на підзарядку девайси, можна нарешті спокійно спати.
Наконец побаловали светом после 43 часов без него, дали в 01.55 и отрубили в 04.05
Труп кукурит бабушка моя
5 группа дали свет в 3.40.
6 група. Світла не було 46 годин. Десь біля 5 години з`явився.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
6 группа тоже в 5 часов появился.
Последний раз редактировалось Ленца; 19.11.2024 в 04:46.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
4 группа
Только что выключили
Был свет 2 часа 20 минут
Мое Счастье - 23.08.2008
Я так подозреваю, что нашей "бригаде Котовского" (в отличии от других "кавалеристов" в городе) несколько больше повезло, что с нашей стороны есть какой резерв и можно без особого труда переключать в обход основных повреждений. Свет есть довольно относительно стабильно за сутки, с минимальными отключениями.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.11.2024 в 05:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.11.2024 в 08:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Свет был два с половиной часа.
Для полного счастья не хватило минут 20-30
Дьявол кроется в деталях
Нет сейчас групп, включают кусками районы. У нас с 2 ночи свет и до сих пор, но чую сейчас рубанут. В 2 ночи подорвалась печь потаяашие круасаны с Метро, в 3 закончила. Остальное в морозилке пока держится стойко.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки