|
Латрен, Кокарбоксилаза, Тиотриозолин, Физраствор, Латрен, реосорбилат, глюконат кальция 10проц., Л лизин, тавегил. Капельницы системы, шприцы.
Расшифровка рецепта.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Очень хочется знать, хотя бы для себя....может поможет избежать в будущем ошибок
У меня тогда истерически болело горло,мне назначили антибиотик,пила и ничего потом добавил суммамед на три дня,вылезли лимфоузлы на шее,как вишни,увидел и назначил эти капельницы,после первой я даже смогла покушать,а вот со второй началось все...(
Ничего , кроме индивидуальной непереносимости. Там набор антигистаминных препаратов. Просто неправильная постановка капельницы могла. Быстрая скорость введения, болевой шок, испуг. В принципе, сосудистых там нет препаратов. Ну, тиотриазолин- такой метаболик. Но, тоже... В общем, просто в обморок шлёпнулась. Многие когда кровь им из пальца кровь берут , уже в обморок падают от испуга и вида крови.
.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Боли тоже не было....может в этот момент вскрылся мой нарыв в горле и организм дал такую реакцию,самое главное что лор тот так и не увидел этот абсцесс,шрам от него увидели уже другие врачи,которые осматривали после этого,тогда в реанимации они сказали мне,что у меня пирогенная реакция,но мои симптомы не совпадали,до вечера понаблюдали и отпустили домой,и вот в ту ночь,я думала,что до утра не доживу,было ощущение,что душа улетает,тремор всего тела,жажда и одним словом полный пердимонокль
Девочки,а кто пил гинго билоба?как Вам пошло?для сосудов препарат
От лидокаина не коллапс, а он просто провоцирует ПА. Или заряжаться успокоительными или вводить по чуть-чуть.
Социальные закладки