|
Да,если движок до 1.6 литра.
Последний раз редактировалось сваротт; 01.09.2011 в 15:26.
Дорогу определяет идущий.
Всем привет.
Дабы не плодить новую тему спрошу здесь.
Тесть наметил покупать такую машину: MITSUBISHI Pajero Dizel Sport, 2008 или MITSUBISHI Pajero Sport.
Понятное дело, что в салоне говорят, что машина - чуть ли не новая, что в ней всё хорошо и качественно.
Хм, но не стоит забывать, что мы в Одессе![]()
Вопросик, где лучше комплексно диагностировать данные аппараты (речь об Одесской машине), кто по правилам за сие платит, и вобще какправильно купить б/у машину.
Спасибо.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Что за бортовик такой?
ИМХО дорого. Перекупы 2к у.е. навернули минимум сверху.Тесть наметил покупать такую машину: MITSUBISHI Pajero Dizel Sport, 2008 или MITSUBISHI Pajero Sport.
Понятное дело, что в салоне говорят, что машина - чуть ли не новая, что в ней всё хорошо и качественно.
Хм, но не стоит забывать, что мы в Одессе
Клапан проверить легко,отключи его от питания и выкрути на 2-3 оборота.Заведи мотор и потихоньку закручивай клапан до того момента когда двигатель сам заглохнет.Это и будет его рабочее положение.Если двигатель не глохнет значит клапан не работает,идет перерасход топлива..Нужно искать причину.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
в девятке датчик уровня топлива при вкл зажигания стрелка неспеша ползет до определенного значения. при выекл зажигания чуть медленней возвращается на ноль.
из бака датчик вынимал...ползунок по дорожке всторону сдвигал. общая картина как-то не очень изменилась.
в чем трабл? или это номано?
Ничего я не хочу менять (с)
конденсатор следит за тем, чтобы твоя стрелка уровня не превратилась в датчик качки))в чем трабл? или это номано?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Прокладка на клапане стоит чтоб не было подсоса воздуха.Бензин,при откручивании его на 2-3 оборота, течь не буде.Будет подсос воздуха в канал по резьбе корпуса клапана.При закручивании его выжимается прокладка и клапан становиться на посадочное место.Поэтому важно его не перекрутить так и не докрутить.
Последний раз редактировалось сваротт; 01.09.2011 в 17:52.
Жиклер холостого хода 41-43 а жиклер первой камеры в девятке 97,5 вот скажи мне о каком стаканчике речь?
Суммарно они (топливный жиклер, носик ускорительного насоса и жиклер холостого хода) проливают в коллектор 8-10 литров топлива на 100 км пути.
При нормальной работе клапан холостого хода открыт до 2000 оборотов, после них его компенсирует жиклер ЭМР калибром 40.
Вот скажи сколько будут проливать они суммарно (если жало клапана откусить)?
У меня на ТАЗе объем больше чем у девятки 1,5 всего на 250 кубов и езда с открытым клапаном ХХ дает 2-3 литра к обычным 10-12 по городу. И на трассе вместо 6,5-7 выползает под 10.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ничего я не хочу менять (с)
Видимо объемы были смешные.
На крузаке карбюраторном 4,5 литровом расход нормальный был 15-17 литров второго. Проблема просто с закрытием клапана ХХ и расход прыгал под 20. А прорыв мембраны ЭМР вылил литров под 50 на сотку )))))))
ЗЫ: Что бы не спорить с специалистами широкого профиля...
Мурзилка: http://www.uazbuka.ru/lib/carb/SOLEX.pdf
Проливка изооктаном... из которой видно что не перекрытый жиклер ХХ за час пропускает 2100 см3 топлива
Последний раз редактировалось First; 01.09.2011 в 17:54.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки