Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1773 из 1857 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 37139
  1. Вверх #35441
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста моб номер Деришивой) Заранее спасибо)

2. Вверх #35442
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки очень нужна запись на 26 или 27 декабря может у кого то освободиться?Гамета или 1 роддом!!!

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
    Последний раз редактировалось rolila; 21.12.2017 в 19:34.
    Счастье можно родить)))))))))))

3. Вверх #35443
    Новичок
    Добрый день!
    Может у кого-то есть запись к Шамик, Блонский, Лапай в период со 2-го по 9 января, очень надо, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Милалика; 23.12.2017 в 20:49.

4. Вверх #35444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужна запись на 26 или 27 декабря может у кого то освободиться?

А в каком месте вам нужна запись? Газета, 1 РД, 2 РД, 5 РД, 7 РД или в консультации?

5. Вверх #35445
    Новичок
    2-й роддом с 25.12 закрывается на плановую "помывку" так что Шамик, скорее всего, принимать не будет

6. Вверх #35446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ёшка Посмотреть сообщение
    2-й роддом с 25.12 закрывается на плановую "помывку" так что Шамик, скорее всего, принимать не будет
    Шамик также принимает в 9 ЖК

7. Вверх #35447
    Новичок Аватар для Innocence★
    Есть запись к Лапай в Гамете на 27ое декабря.Может кому нужно.13.00

8. Вверх #35448
    Новичок Аватар для ***LOVELY***
    Есть запись к Паненко на 5 января в 1РД. Может кому-то нужна?
    Красота не требует жертв, она требует лишь немного времени!

9. Вверх #35449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***LOVELY*** Посмотреть сообщение
    Есть запись к Паненко на 5 января в 1РД. Может кому-то нужна?
    Ещё есть??? На сколько?? Можно забрать

10. Вверх #35450
    Новичок Аватар для ***LOVELY***
    Да,ещё есть запись. На 11.00 к Паненко в 1РД
    Красота не требует жертв, она требует лишь немного времени!

11. Вверх #35451
    Цитата Сообщение от Innocence★ Посмотреть сообщение
    Есть запись к Лапай в Гамете на 27ое декабря.Может кому нужно.13.00
    Можно вашу запись очень надо!!!!!!!

12. Вверх #35452
    Новичок
    Здравствуйте будущие мамочки!Хочу поделиться с вами своей историей о "квалифицированном" Ярчуке!Беременность моя протекала отлично,ни токсикоза,ни головокружений и т.д. у меня не было,все УЗИ делала у Лапай в Гамете(кстати она мне очень понравилась),так вот иду я на УЗИ (37 неделя)плановое,последнее и Лапай смотрит все органы,всё хорошо и на сердечке задержалась,я спрашиваю всё ли в порядке, она мне говорит вроде "да",но какае-то лишняя венка возле сердца,у меня глаза на мокром месте,вообщем она говорит,сейчас прийдёт врач Ярчук и посмотрит тебя(он ещё в Гамете работает).Смотрит меня Ярчук и тут обухом по голове"у ребёнка коартация аорты" ,сказал прийти к ним в медико генетичский центр на консилиум.Прихожу он опять делает мне УЗИ,так как Витвицкая сказала переделать при ней,и он говорит"у ребёнка стеноз устья аорты",я у него спрашиваю что это,он меня отправляет к Лекану(кардихирург),тот сказал (после родов делают ребёнку УЗИ и сразу же нужно оперировать,так как это серьёзная потология).Я даже не помню как я вышла оттуда((Дома с мужем давай лопатить интернет,ну и решили что поедем в Киев Охматдет,позвонила,записалась,сказала срочно.На следующий день с чемоданом(так как думала там останусь рожать) поехали с муже на машине в Киев,там прождали 6 часов в ожидании врача Куркевича,он делал УЗИ 1ч.15 мин,каждую венку,и говорит никакого стеноза у вас нет,есть дополнительная левая полая венка,она не влияет на работу сердечка.Приехали в Одессу и через 2 дня родила замечательного здорового сынишку,рожала в областном роддоме.Вывод:Ярчука-не советую,это не единственный случай с его фамилией,как сказали мне в Киеве. Пы.Сы.извините за длинный текст)

13. Вверх #35453
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от ИРИШК@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте будущие мамочки!Хочу поделиться с вами своей историей о "квалифицированном" Ярчуке!Беременность моя протекала отлично,ни токсикоза,ни головокружений и т.д. у меня не было,все УЗИ делала у Лапай в Гамете(кстати она мне очень понравилась),так вот иду я на УЗИ (37 неделя)плановое,последнее и Лапай смотрит все органы,всё хорошо и на сердечке задержалась,я спрашиваю всё ли в порядке, она мне говорит вроде "да",но какае-то лишняя венка возле сердца,у меня глаза на мокром месте,вообщем она говорит,сейчас прийдёт врач Ярчук и посмотрит тебя(он ещё в Гамете работает).Смотрит меня Ярчук и тут обухом по голове"у ребёнка коартация аорты" ,сказал прийти к ним в медико генетичский центр на консилиум.Прихожу он опять делает мне УЗИ,так как Витвицкая сказала переделать при ней,и он говорит"у ребёнка стеноз устья аорты",я у него спрашиваю что это,он меня отправляет к Лекану(кардихирург),тот сказал (после родов делают ребёнку УЗИ и сразу же нужно оперировать,так как это серьёзная потология).Я даже не помню как я вышла оттуда((Дома с мужем давай лопатить интернет,ну и решили что поедем в Киев Охматдет,позвонила,записалась,сказала срочно.На следующий день с чемоданом(так как думала там останусь рожать) поехали с муже на машине в Киев,там прождали 6 часов в ожидании врача Куркевича,он делал УЗИ 1ч.15 мин,каждую венку,и говорит никакого стеноза у вас нет,есть дополнительная левая полая венка,она не влияет на работу сердечка.Приехали в Одессу и через 2 дня родила замечательного здорового сынишку,рожала в областном роддоме.Вывод:Ярчука-не советую,это не единственный случай с его фамилией,как сказали мне в Киеве. Пы.Сы.извините за длинный текст)
    искренне рада, что у вас здоровый малыш и никаких вмешательств не понадобилось, к счастью. То , что у вас произошло с Ярчуком принесло вам кучу нервов, но это, согласитесь, лучше, чем, не дай Бог, пропустили бы какую то патологию и это бы привело в будущем к серьезным проблемам.
    Я так говорю, потому что в моем случае мне говорили, что все хорошо, и даже не пытались увидеть проблемы (я не про узистов, а про ведущего врача), а когда проблемы стали очевидными предложили только самый худший вариант.
    Ярчук хороший доктор, при огромном количестве врачей и узистов, что смотрели мою историю (включая киевских) именно его узи считали опорным (в остальных немного разнились диагнозы и соответственно прогнозы).
    я не могу согласиться с тем, что он преувеличивает проблемы. Не держите на него зла, обнимите сыночка и порадуйтесь, что он здоров.

14. Вверх #35454
    Новичок
    Сейчас уже вспоминаю с улыбкой это всё,что может быть важнее здоровья собственных детей!!!

15. Вверх #35455
    Девочки если кому надо на 4 янв к Паненко на 12:40 только отменила.

16. Вверх #35456
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Оч нужна запись Болонский, Паненко и тд. Из хороших))) на 3-5 января.

17. Вверх #35457
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Кто знает , по каким дням Болонский в роддоме? Время, может тоже знаете?
    Реально ли попасть без записи, если подождать?

18. Вверх #35458
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Кто знает , по каким дням Болонский в роддоме? Время, может тоже знаете?
    Реально ли попасть без записи, если подождать?
    Если хотите на определённое время, то можете ехать и выжидать его медсестру, попросить записать
    Или в день Узи, сидеть но там может быть надо будет ооочень долго)
    Все реально

19. Вверх #35459
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    я к Паненко попала до 9 утра,еще никого не было,а меня приняли.
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #35460
    Новичок
    Подскажите кто делал УЗИ у Никитюка ( областной Рд ) ? Как он как узист ? Ошибается ли он с полом малыша ? Срок 20 недель

Ответить в теме
Страница 1773 из 1857 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права