Добрый день! Подскажите пожалуйста моб номер Деришивой) Заранее спасибо)
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста моб номер Деришивой) Заранее спасибо)
Девочки очень нужна запись на 26 или 27 декабря может у кого то освободиться?Гамета или 1 роддом!!!
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
Последний раз редактировалось rolila; 21.12.2017 в 19:34.
Счастье можно родить)))))))))))
Добрый день!
Может у кого-то есть запись к Шамик, Блонский, Лапай в период со 2-го по 9 января, очень надо, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Милалика; 23.12.2017 в 20:49.
2-й роддом с 25.12 закрывается на плановую "помывку" так что Шамик, скорее всего, принимать не будет![]()
Есть запись к Лапай в Гамете на 27ое декабря.Может кому нужно.13.00
Есть запись к Паненко на 5 января в 1РД. Может кому-то нужна?
Красота не требует жертв, она требует лишь немного времени!
Да,ещё есть запись. На 11.00 к Паненко в 1РД
Красота не требует жертв, она требует лишь немного времени!
Здравствуйте будущие мамочки!Хочу поделиться с вами своей историей о "квалифицированном" Ярчуке!Беременность моя протекала отлично,ни токсикоза,ни головокружений и т.д. у меня не было,все УЗИ делала у Лапай в Гамете(кстати она мне очень понравилась),так вот иду я на УЗИ (37 неделя)плановое,последнее и Лапай смотрит все органы,всё хорошо и на сердечке задержалась,я спрашиваю всё ли в порядке, она мне говорит вроде "да",но какае-то лишняя венка возле сердца,у меня глаза на мокром месте,вообщем она говорит,сейчас прийдёт врач Ярчук и посмотрит тебя(он ещё в Гамете работает).Смотрит меня Ярчук и тут обухом по голове"у ребёнка коартация аорты" ,сказал прийти к ним в медико генетичский центр на консилиум.Прихожу он опять делает мне УЗИ,так как Витвицкая сказала переделать при ней,и он говорит"у ребёнка стеноз устья аорты",я у него спрашиваю что это,он меня отправляет к Лекану(кардихирург),тот сказал (после родов делают ребёнку УЗИ и сразу же нужно оперировать,так как это серьёзная потология).Я даже не помню как я вышла оттуда((Дома с мужем давай лопатить интернет,ну и решили что поедем в Киев Охматдет,позвонила,записалась,сказала срочно.На следующий день с чемоданом(так как думала там останусь рожать) поехали с муже на машине в Киев,там прождали 6 часов в ожидании врача Куркевича,он делал УЗИ 1ч.15 мин,каждую венку,и говорит никакого стеноза у вас нет,есть дополнительная левая полая венка,она не влияет на работу сердечка.Приехали в Одессу и через 2 дня родила замечательного здорового сынишку,рожала в областном роддоме.Вывод:Ярчука-не советую,это не единственный случай с его фамилией,как сказали мне в Киеве. Пы.Сы.извините за длинный текст)
искренне рада, что у вас здоровый малыш и никаких вмешательств не понадобилось, к счастью. То , что у вас произошло с Ярчуком принесло вам кучу нервов, но это, согласитесь, лучше, чем, не дай Бог, пропустили бы какую то патологию и это бы привело в будущем к серьезным проблемам.
Я так говорю, потому что в моем случае мне говорили, что все хорошо, и даже не пытались увидеть проблемы (я не про узистов, а про ведущего врача), а когда проблемы стали очевидными предложили только самый худший вариант.
Ярчук хороший доктор, при огромном количестве врачей и узистов, что смотрели мою историю (включая киевских) именно его узи считали опорным (в остальных немного разнились диагнозы и соответственно прогнозы).
я не могу согласиться с тем, что он преувеличивает проблемы. Не держите на него зла, обнимите сыночка и порадуйтесь, что он здоров.
Сейчас уже вспоминаю с улыбкой это всё,что может быть важнее здоровья собственных детей!!!
Девочки если кому надо на 4 янв к Паненко на 12:40 только отменила.
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
Счастье можно родить)))))))))))
Оч нужна запись Болонский, Паненко и тд. Из хороших))) на 3-5 января.
Кто знает , по каким дням Болонский в роддоме? Время, может тоже знаете?
Реально ли попасть без записи, если подождать?
я к Паненко попала до 9 утра,еще никого не было,а меня приняли.
Взаимна до невозможности.
Подскажите кто делал УЗИ у Никитюка ( областной Рд ) ? Как он как узист ? Ошибается ли он с полом малыша ? Срок 20 недель
Социальные закладки