Сообщение от KARAMBOLKA И ты решил нас этим словом раздражать) Всем ночные приветы!) Драсти)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit может тебя пружина интересует))))?)))) не-а))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не-а)))))) не? или не законченное Да? как то по конкретнее можно?
Сообщение от Aleks Odessit как то по конкретнее можно? нафиг мне твоя ржавая пружина?))))
Сообщение от barabachka нафиг мне твоя ржавая пружина?)))) у меня ни чего ржавого нет,всё как часики работает)
Сообщение от Aleks Odessit у меня ни чего ржавого нет,всё как часики работает) с боем!))) хвастун)))))))
Сообщение от barabachka с боем!))) хвастун))))))) а хоть бы и так?))))))
Сообщение от Aleks Odessit а хоть бы и так?)))))) короче, так и не посидела, а уже пора бы и полежать)
Сообщение от barabachka короче, так и не посидела, а уже пора бы и полежать) а хто виноват?)))
Сообщение от Aleks Odessit а хто виноват?))) ты конечно!))))
Сообщение от barabachka ты конечно!)))) я себе вообще ни кого не трогал,ваше дело,шо отказалися содиться))))
Сообщение от barabachka ты конечно!)))) какая балованно капризная)))))))))
Сообщение от Aleks Odessit какая балованно капризная))))))))) да! я такая! и вообще, моя карета превращается в тыкву, пора мне бы свалить с вашего бала!) Гуд найт!)
Сообщение от Aleks Odessit Драсти) Че просил, то и получил) хорошего дня тебе!)
Сообщение от barabachka да! я такая! и вообще, моя карета превращается в тыкву, пора мне бы свалить с вашего бала!) Гуд найт!) Спокойной)Сладких снов про диван))))))
Сообщение от KARAMBOLKA Че просил, то и получил) хорошего дня тебе!) Ну спасибо,порадовала старика))И тебе красавица, тёплой уютной ночки)))
Сообщение от KARAMBOLKA И ты решил нас /этим словом/ раздражать Это моё хобби
Сообщение от Aleks Odessit Ну спасибо,порадовала старика))И тебе красавица, тёплой уютной ночки))) Целую в обе щечки) я спать! А на раздражения не ведусь, закаленная)))
Сообщение от KARAMBOLKA Целую в обе щечки) я спать! А на раздражения не ведусь, закаленная))) Спокойной ,приятной))
Утро уже!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Правила форума
Социальные закладки