Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Слушайте в соседней стране полным ходом идет реновация, хрущи под снос, и давай новострои гнать. Люди за свои хрущи держаться как могут, не хотят в новострой идти.
А у нас хрущи вечная ценность. По Сегедской так вообще.
Но что с ценами?
Они зависли или как?
Вот например знаю хрущик -2 ка продана зимой была за 32 в бабушкином состоянии на 5 этаже.
13/11)))
Последний раз редактировалось 22r; 19.07.2017 в 13:48.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Совершенно верно. За МКАД, я так поняла у них это реновация не только в столице, но и в других городах, все хрущи под снос.
Сейчас статистику ведет сотрудник один, там столько правил на эту реновацию, что если в новострое тебе дают, то 15% налога должен уплатить государству от стоимости квартиры
Кстати, может кто то знает, что за коттеджный поселок в Авангарде? Не "Добрый", я ехала от Эпицентра, рекламу видела, но название вообще не запомнилось. Пытаюсь на OLX найти, никак пока.
13/11)))
Кто не хочет в новострой идти и держится под Хрущ? Бабульки, которые последние 40 лет там прожили, обзавелись подружками-соседками, вырастили вокруг огромные орехи, за которыми бдят, как за зеницей ока)). В возрасте за 65 лет тяжело менять привычный образ жизни и переселяться в новый район, новую квартиру. И их можно понять. тут палка с двух концов. С одной стороны - срок эксплуатации тех хрущей уже вышел. А с другой - насильно переселять пенсионеров в новые районы - тоже не оч гуманно.
Говорят, что цены на вторичку за месяц просели на 11%. Причем по всей Одессе. люди всё больше делают выбор в пользу первички. Это я была в агентстве на днях, хату выставляла на продажу. Директор говорит, что на этой неделе на посёлке продалась однокомнатная чешка под ремонт за 20 тыщ. И гостинка 22 метра на Жолио Кюри за 13 тыщ ушла. По ее словам, за такие цены такая недвижимость еще не продавалась последние годы
От совпадениеИ у меня друзья там живут: с видом на фонтан и Сити -центр. Общаемся каждый день и ни разу ни слова о том, что кого-то там ночью зарезали, ограбили, побили-хотя место очень популярное. Единственное, что не нравится-народу стало много, шумно, но не скучно:певцы уличные и т.д.
Может Ваши знакомые рядом с какой-то круглосуточной наливайкой живут, где эти гадюшники есть такое вполне случиться может. Хотя на Крымской вроде бы не видела.
Делай, что должно, и будь, что будет
дно пройдено-впереди днище...
а потом даражай...
только временные рамки непонятны...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Молдова такая же нищая как и Украина, по зарплатам, нас даже Албания опередила уже
к чему такое пренебрежение?
а до распада Совка в Одессе проживало более 1/3 евреев и разговаривали они тоже на своеобразном говоре, многие из них свалили кто-куда, а те кто якобы говорят на чисторусском такие же приблудшие-залётные ))Только с мамой разговаривала, она вчера в центр ездила гулять с внуком. Говорит, что русского языка не слышно. Толпы народа и все либо на украинском, либо на суржике.
это таки мне не понятное мышление. жить на Канатной, в реальных развалинах без туалета (на улице) это в 21 веке и наотрез отказываться продать это под какой то бизнес и переехать в спальный район но хоть в нормальные, человеческие условия.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки