Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1773 из 7287 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #35441
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Слушайте в соседней стране полным ходом идет реновация, хрущи под снос, и давай новострои гнать. Люди за свои хрущи держаться как могут, не хотят в новострой идти.
    А у нас хрущи вечная ценность. По Сегедской так вообще.
    Но что с ценами?
    Они зависли или как?
    Вот например знаю хрущик -2 ка продана зимой была за 32 в бабушкином состоянии на 5 этаже.
    13/11)))

3. Вверх #35442
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В скором времени Лузаовку обещали превратить в "8-е чудо света", тогда и туда пробраться будет сложно+ музыкальное сопровождение как в Аркадии
    Ох, не приведи Бог. Буду надеяться, что они это будут также "быстро" реализовывать, как и метро с посёлка в центр через море....

4. Вверх #35443
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Слушайте в соседней стране полным ходом идет реновация, хрущи под снос, и давай новострои гнать. Люди за свои хрущи держаться как могут, не хотят в новострой идти.
    Но что с ценами?
    Они зависли или как?
    Вот например знаю хрущик -2 ка продана зимой была за 32 в бабушкином состоянии на 5 этаже.
    их то переселяют куда-то в жопу мира из Центра....
    если бы меняли Центр на Центр...

такой себе жил всю жизнь в 15мин езды от Садового кольца....
    а тут тебя херась и гдето под МКАД...и тебе 2 часа до Садового...
    кто на такое согласиться?
    Последний раз редактировалось 22r; 19.07.2017 в 13:48.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #35444
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    их то переселяют куда-то в жопу мира из Центра....
    Совершенно верно. За МКАД, я так поняла у них это реновация не только в столице, но и в других городах, все хрущи под снос.
    Сейчас статистику ведет сотрудник один, там столько правил на эту реновацию, что если в новострое тебе дают, то 15% налога должен уплатить государству от стоимости квартиры

Кстати, может кто то знает, что за коттеджный поселок в Авангарде? Не "Добрый", я ехала от Эпицентра, рекламу видела, но название вообще не запомнилось. Пытаюсь на OLX найти, никак пока.
    13/11)))

6. Вверх #35445
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Но что с ценами?
    Они зависли или как?
    Кто не хочет в новострой идти и держится под Хрущ? Бабульки, которые последние 40 лет там прожили, обзавелись подружками-соседками, вырастили вокруг огромные орехи, за которыми бдят, как за зеницей ока)). В возрасте за 65 лет тяжело менять привычный образ жизни и переселяться в новый район, новую квартиру. И их можно понять. тут палка с двух концов. С одной стороны - срок эксплуатации тех хрущей уже вышел. А с другой - насильно переселять пенсионеров в новые районы - тоже не оч гуманно.

Говорят, что цены на вторичку за месяц просели на 11%. Причем по всей Одессе. люди всё больше делают выбор в пользу первички. Это я была в агентстве на днях, хату выставляла на продажу. Директор говорит, что на этой неделе на посёлке продалась однокомнатная чешка под ремонт за 20 тыщ. И гостинка 22 метра на Жолио Кюри за 13 тыщ ушла. По ее словам, за такие цены такая недвижимость еще не продавалась последние годы

7. Вверх #35446
    Постоялец форума Аватар для dearr
    у меня знакомые живут с окнами на Крымскую авеню...
    каждую ночь там кого-то грабят.режут.бьют...

там надо стацинарный пост полиции ставить с каждой стороны....
    От совпадение И у меня друзья там живут: с видом на фонтан и Сити -центр. Общаемся каждый день и ни разу ни слова о том, что кого-то там ночью зарезали, ограбили, побили-хотя место очень популярное. Единственное, что не нравится-народу стало много, шумно, но не скучно:певцы уличные и т.д. Может Ваши знакомые рядом с какой-то круглосуточной наливайкой живут, где эти гадюшники есть такое вполне случиться может. Хотя на Крымской вроде бы не видела.
    Делай, что должно, и будь, что будет

8. Вверх #35447
    дно пройдено-впереди днище...
    а потом даражай...

только временные рамки непонятны...

9. Вверх #35448
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    От совпадение И у меня друзья там живут: с видом на Фонтан и Сити -центр. Общаемся каждый день и ни разу ни слова о том, что кого-то там ночью зарезали, ограбили, побили-хотя место очень популярное. Единственное, что не нравится-народу стало много, шумно, но не скучно:певцы уличные и т.д. Может Ваши знакомые рядом с какой-то круглосуточной наливайкой живут, где эти гадюшники есть такое вполне случиться может. Хотя на Крымской вроде бы не видела.
    Крымская 84 по моему адрес...
    расположена четко вдоль крымской авеню...

10. Вверх #35449
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    ... По ее словам, за такие цены такая недвижимость еще не продавалась последние годы
    Ну что ж, значит, будем покупать и сдавать... Раз такое дело. Продавать не будем.

11. Вверх #35450
    У меня в этом доме бабушка и тётя с дядей живут, ни разу не жаловались. Хотя и я в 2 минутах от них живу, и тоже, как видите, жизнью довольна) Гуляем там постоянно, ни разу никого не побили на наших глазах и не ограбили

12. Вверх #35451
    У меня в этом доме бабушка и тётя с дядей живут, ни разу не жаловались. Хотя и я в 2 минутах от них живу, и тоже, как видите, жизнью довольна) Гуляем там постоянно, ни разу никого не побили на наших глазах и не ограбили
    вы ночью гуляете?
    там после 12 ночи самое интресное начинается когда мамочки с колясками сменяются упырями с пивом и семками...

13. Вверх #35452
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли что в них живут одни пенсионеры? У брата с женой был выбор взять в новострое у черта на куличках 2 часа от работы или в пятиэтажке рядом с работой и родителями и они предпочли второй вариант, а по цене как вилла в Аркадии что первый, что второй вариант.
    Не, я не говорила, что в них одни пенсионеры живут. Просто, когда речь зашла о сносе пятиэтажек, то пенсионеры были больше всех против. И их можно понять.

14. Вверх #35453
    вы ночью гуляете?
    там после 12 ночи самое интресное начинается когда мамочки с колясками сменяются упырями с пивом и семками...
    Гуляем. Точнее, возвращаемся откуда-то - из кино, от гостей

15. Вверх #35454
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ох, не приведи Бог. Буду надеяться, что они это будут также "быстро" реализовывать, как и метро с посёлка в центр через море....
    Ну почему же. вот уже начали активно строить на заброшенном пятячке. микромегас. и цену заявили 18000 гр кв.м. сумасошли. но посмотрим. и имя уже сему чуду дали "волна" 22 этажа. о как!
    пы.сы это про Лузановку.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #35455
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Крымская 72, это чуть ближе к Заболотного, 84 прямо напротив сквера
    Делай, что должно, и будь, что будет

17. Вверх #35456
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    А центр превратился в заповедник нищих туристов из Молдовы, окружающих сел и областей.
    Молдова такая же нищая как и Украина, по зарплатам, нас даже Албания опередила уже
    к чему такое пренебрежение?

Только с мамой разговаривала, она вчера в центр ездила гулять с внуком. Говорит, что русского языка не слышно. Толпы народа и все либо на украинском, либо на суржике.
    а до распада Совка в Одессе проживало более 1/3 евреев и разговаривали они тоже на своеобразном говоре, многие из них свалили кто-куда, а те кто якобы говорят на чисторусском такие же приблудшие-залётные ))

18. Вверх #35457
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    это таки мне не понятное мышление. жить на Канатной, в реальных развалинах без туалета (на улице) это в 21 веке и наотрез отказываться продать это под какой то бизнес и переехать в спальный район но хоть в нормальные, человеческие условия.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #35458
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Крымская 72, это чуть ближе к Заболотного, 84 прямо напротив сквера
    как они ласково его называют:
    Тихий район-со своими традициями

кстати тоже фанаты Поскота -типа тут ништяк и все есть...даже лифт новый поставили...

20. Вверх #35459
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    в этом центро-поскотосраче нужно еще фотки Деволоновского спуска добавить)))))))
    да не, то постановочная сцена для канала Дискавери "Жизнь после людей, 50 лет спустя" )

21. Вверх #35460
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну почему же. вот уже начали активно строить на заброшенном пятячке. микромегас. и цену заявили 18000 гр кв.м. сумасошли. но посмотрим. и имя уже сему чуду дали "волна" 22 этажа. о как!
    пы.сы это про Лузановку.
    А мне еще рассказали про скорое открытие продаж Интостроя в Лузановке. Если не ошибаюсь, в проекте 17-ть 20-этажек))) Очень жду сего чуда, хотелось бы на проект взглянуть)))

А еще из вторых уст слышала про 45 домов возле ТРЦ Ривьера. Это Ривьера-Сити и Парк Фонтанков пока что.

Ответить в теме
Страница 1773 из 7287 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права