В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
не люблю писать когда интересно только одному человеку)
остальные просто не поймут и продолжат мечтать о колбасе по 2,20
П.С.
естественно я не имею ввиду сталинскую "привязку" 1950 года к золоту, которой так гордятся мракобесы на мордовских форумах
это бред чистой воды
притом заметьте
никто даже не понял о чем я только что написал и почему это бред
так что оставим эту беседу до лучших времен
ато мне сейчас еще тут будут доказывать что это не бред
я не про вас естественно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
причем тут вообще возраст?
зачем переходите на личности?
если можете - поддержите беседу на должном уровне
давайте обсудим внешние долги
очередной кредит ЕС
меморандум с МВФ
кучу свежих тем есть
даже повышение суммы до 150к
хотя как выяснили на финансах вчера вечером это не касается ПОВов за пределами банка
там так и осталось 50к пока нет разъяснений от НБУ
хотя кому это тут надо?
правда?))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Выбор был, есть и будет всегда.
Кто хотел и имел мозги,всегда находили возможность заработать. Сидеть на ...опе на зарплату и скулить умели всегда .
Писать,что в союзе весь народ был-неграмотным,нищим и запуганным-вы себя имели ввиду?
Это Ваши слова я цитировала.
Диалог с вами считаю бессмысленным.Прощайте!))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
и это правда.Только родившийся, в неполной,малообеспеченной семье ребенок сам пробьет себе путь наверх.Только платное образование сделать осталось.У нас даже кухарка(кондитер) может страной управлять и рассуждать об экономике,посты собрины это доказывают.Если есть в теме кухарки,прошу пардону-не хотел вас обидеть неудачным сравнением.То что вы не грамотные, а следовательно голодные, зависит только от вас, а не от страны и даже не от её экономического состояния.
Последний раз редактировалось СvetMet; 05.04.2017 в 11:34.
Вы правы,только у нас управляемый лай,управляемое направление ветра и управляемое движение каравана.так это и обсуждать не стоит
еще персы или арабы заметили
собака лает — ветер носит, а караван идёт
Международный валютный фонд (МВФ) перечислил Украине транш в размере 1 млрд долларов.
Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк на своей странице в социальной сети Facebook.
“4-й транш МВФ в размере 1 млрд долларов поступил в резервы НБУ”, – сообщил министр.
Таким образом, международные резервы НБУ увеличились до 16,1 млрд долларов.
Как сообщалось, 11 марта 2015 года МВФ одобрил программу кредитования экономики Украины с использованием механизма расширенного финансирования (EFF) общим объемом 17,5 млрд долларов сроком на 4 года.
Первый транш на 5 млрд долларов Украина получила в марте 2015 года, второй – на 1,7 млрд долларов в августе 2015 года, третий – на 1 млрд долларов в сентябре 2016 года, четвертый – на 1 млрд долларов в апреле 2017 года.
Украина рассчитывает получить в этом году еще 3 транша от МВФ на 4,5 млрд долларов.
П.С.
перед тем как писать "разворуют" "по карманам распихают" "в офшоры выведут" просьба ознакомится с рисунком который я постил сегодня))))
ну и заодно вспомнить что я писал в начале года что хотя бы один транш в этом году Украина получит
хотя многие тут не верили)))
могли бы уже привыкнуть что ошибаюсь я крайне редко)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Больше всего, население рыдало, когда курс был по 5. А когда был по 2 всем было не до рыданий.
Пытались выжить или влошиться в МММы, да и инета не было.
На настроения населения влияют только пропаганда и страх.
Несчастным или счастливым, население любой страны, умеет быть и с деньгами и без них.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья.
Бутан — единственное в мире государство, чьей официальной религией, «духовным наследием» провозглашен тантрический буддизм. Поэтому своей главной целью правительство объявляет стремление к счастью каждого своего гражданина; это закреплено в статье 9 Конституции. 24.08.2008 создана государственная «Комиссия по всеобщему народному счастью» (Gross National Happiness Commission) во главе с премьером. 22 Вопрос «счастливы ли Вы?» задается во время переписей населения. В ходе последней переписи 2005 года 45.2% населения ответило на этот вопрос «очень счастлив», 51.6% «счастливы», и только 3.3% «не очень счастливы».
Что любопытно, общепринятое понятие валового внутреннего продукта заменено в Бутане более уместным индикатором — «валовым национальным счастьем». Это единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья, таким образом, счастье поставлено во главу угла национальной политики.
Это поистине удивительная страна без голода и преступности, где люди живут в радости, не зная войн и нищеты. Сами бутанцы, коих в отличие от остальных стран региона довольно немного, открыты, гостеприимны, совершенно не испорчены современным миром и бережно хранят свою уникальную культуру.
Животных здесь убивать запрещено, а потому почти все вегетарианцы. Здесь запрещен ввоз химических удобрений, и все что произрастает на этой земле, само по себе является экологически чистым. Еще интересной особенностью этого государства можно считать то, что леса в Бутане не вырубаются, а наоборот высаживаются. Мало сказать, что это страна буддизма, это страна чистоты и просветления. Страна до сих пор крайне мало изучена, а огромные территории на юге и в центральной части совершенно не освоены людьми и представляют собой огромные заповедники с удивительным животным и растительным миром. Всё это Бутан сохранил по очень простым причинам — запрещена охота и практически не ведётся вырубка лесов. Королевство полностью обеспечивает себя продуктами питания и одеждой. При этом практически всё население ходит в национальной одежде — кхо.
Социальные закладки