Разговаривают два алкаша:
- Слушай, ты знаешь, что британские ученые выяснили, что шоколад поднимает настроение?!
- Да они просто водку еще не пробовали!
|
Разговаривают два алкаша:
- Слушай, ты знаешь, что британские ученые выяснили, что шоколад поднимает настроение?!
- Да они просто водку еще не пробовали!
Слушай, соседка! И как это у тебя получается всегда стирку вовремя начинать? Я только вывешу бельё на просушку: то дождь, то град, то ещё какая-нибудь фигня!
— Есть у меня один секрет! Я утром, как только проснусь, первым делом заглядываю мужу в трусы: если хозяйство смотрит на юг — будет хорошая погода, если на север — точно будет дождь!
— Вау!… А если у него стоит?
— Дура! Кто ж в праздники стирает!!!
Вбегает алкаш в магазин и начинает орать на продавщицу:
- Вы меня обманули!!!
И тыкает ей пачку стирального порошка... Продавщица:
- ????
- На пачке ж написано: +100 грамм бесплатно!! Я открываю пачку, а там только порошок!!!
Два гомика явились свидетелями гpомкой ссоpы между мужем и женой.
- Вот видишь милый, - говоpит один из них дpугому, - я же говоpил тебе, что ничего хоpошего из этих смешанных бpаков не получается.
- Капитан! В коpабле пpобоина!
- Где?
- По левому боpту, ниже ватеpлинии.
- А-а, тогда ничего, там не заметно.
Встpечаются две тучки, одна дpугой:
- Hу что, отольем?
Муж пpиходит домой, а на кухне записка: обед в холодильнике, чай на столе,
будешь тpахать-не буди!!!
Разговоp пpиятелей:
- У тебя так лицо окpуглилось после отпуска у моpя. Вас так хоpошо коpмили?
- Hет, пpосто мне пpиходилось два pаза в день надувать pезиновый матpац.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Встретились два друга:
- Старею.
- Откуда такой пессимизм?
- От женских вопросов.
- Каких именно?
- Раньше меня спрашивали: "Почему не женишься? "
А теперь спрашивают: "Почему не женился? "
При прыжке из окна с простыней, Игорь был так похож на бэтмена, что пожарники убрали батут.
Надпись в маршрутке: "Лица не оплатившие проезд, будут при пристегнуты к заднему бамперу маршрутки и будут бегать за ней до тех пор, пока водитель не получит морального удовлетворения"
Она: - Хочу пятницу...
Он: - А я хочу вечер пятницы, отпуск на Мальдивах, замок в Испании, мисс Вселенную...
Она: - зачем тебе мисс Вселенная? Это же женский титул!
Сидит грустная бабка около моpя, pядом облезлый кот...
Вдpуг выплывает золотая рыбка и спpашивает бабку:
- Че гpустишь? Загадай мне желание!
Бабка:
- Хочу огpомный двоpец, денег и чтоб кот стал огpомным
и кpасивым мужиком.
Рыбка выполнила обещание и уплыла. Бабка стоит умиленная,
вдpуг ее сзади за плечо мужик тpогает и говоpит диким голосом:
- А помнишь, СУКА, как ты меня кастpиpовала?
Библия учит любить ближнего своего,а Камасутра объясняет, как именно.
Из переписки двух подруг:
- Разводиться решили…
- О как! А у вас есть совместно нажитое имущество?
- Ага, ребёнок.
- Как решили делить?
- Я забираю его себе полностью, а содержание, техобслуживание, абгрейт за его счёт. Дополнительные условия: аренда по выходным – бесплатно.
Молодой человек, пытaясь спрaвиться с aвтомaтом для продaжи сигaрет в холле отеля, нечaянно удaрил локтем в грудь проходящую мимо симпaтичную девушку.
Я приношу сaмые глубочaйшие извинения, - говорит он ей, - но если вaше сердце тaкое же мягкое, кaк вaшa грудь, то вы меня, нaверное, простите.
Я вaс прощaю, - отвечaет онa с улыбкой, - a если и все остaльное у вaс столь же твердо, кaк и вaш локоть, то я живу в номере 613.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Встречаются два грузина, и один говорит:
- Слиш, Гоги - мая доч вишла замуж за русскаго с таким странным и пошлым именем...
- Вах! Какым?!
- Дай-ка вспомныть... Э-э-э-э... какал пыдор... нэт... срал гомык... нэт... э-э-э-э... А!
Вспомныл - Сэр гей!
Встречаются два приятеля:
- Привет! Как дела? Как Новый год встретил?
- Ага... Ничего! По-японски...
- По-японски? А как это?
- ХЕРОВАТО!!!
- Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек...а тут...
- Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить?
Жил король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. И говорит король королеве:
- Испеки мне, королева, колобок!
- Совсем охренел, что ли? - отвечает королева. -Что я тебе, кухарка?
- Эх ты, - обижался король, - а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел...
А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы кончилась...
Начало учебного года. Профессор:
- Сейчас мы проведем небольшой тест, который покажет уровень культуры, кто чем думает, и кто из вас достоин начать грызть науки, а кому можно и повременить. Итак, для теста нарисуем на доске квадрат, и вот эту часть его заштри... заштри... как это называется...
Несколько радостных голосов из аудитории:
- хуем! хуем!
Профессор:
- Все, тест окончен! Подавшие голос поедут с бригадой института на картошку, остальные начнут учиться.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Жили-были дед да баба, и была у них курочка Ряба. Вот именно что была.
Сунулась как-то поутру баба в курятник - нет курочки. А потом и у соседей куры пропадать стали. Hу сперва-то, конечно, на лису подумали, но лиса к тому времени уже в зоопарке третий срок мотала. В общем, выследили вора, оказалось - коза. Крала и на рынке продавала.
Спрашивают ее:
- Как, мол, не стыдно?
- А что делать, - отвечает коза. -У меня, между прочим, дома семеро по лавкам, и каждому молока подавай.
- А муж что же?
- А что с него взять, с козла?
Под Рождество в негритянской семье раздаётся стук в дверь...
- Кто там?
- Это я - Ку-Клукс... тьфу ты - Санта Клаус!
Приходит сын к отцу и спрашивает что такое реально что такое виртуально. Ну отец ему говорит: -Пойдём покажу. Подходит к жене и спрашивает:
- Слушай жена, ты бы за миллион отдалась бы бомжу? жена отвечает:
- Та да, а что мне уже терять, а так хоть миллион будет. Подходят к дочке, Снова отец спрашивает:
- Слушай дочь, ты бы за миллион занялась бы смехом с бомжом? Дочь отвечает:
- Ну не знаю, я же девственница ещё, хотя за миллион все восстановить можно, да, ответила дочь. Подходит отец с сыном к деду, снова отец вопрос задаёт:
- Дед ты бы тр@хнулся бы с бомжом за миллион? Дед отвечает:
- Конечно, отвечает дед, купил бы ссебе новое сердце , почки, печень, был бы мужчина в расцвете сил...
Отец обращается к сыну:
- Ну что сынок ты понял? сын отвечает:
- Нет..
Отец ему :
- Ну вот смотри: виртуально они миллионеры, а реально 2 пр*******и и один пид@раз....
- Обязательно отдайте своего ребёнка в детсад хотя бы на пару недель!
- А зачем?
- Тогда вы сможете объяснить гостям, где он выучил ВСЕ эти слова.
Социальные закладки