В 40 лет жизнь только начинаетсяНеужели вы не понимаете? Мужчины, которым 40 лет воспитаны жизнью))).
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Вот какая жизнь у них была, так они и воспитаны![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Серьезно? Этим можно хвастаться? Как по мне то это унизительно и хвастаться тут не чем, только раздражаться.
Мы коллеги, так что проблема как раз таки в субординации.
И отвечу на другие вопросы по возрасту- там около 60 +-.
Просто есть мужчины, которых сразу видно, чего они хотят, а есть прыстаркувати збоченци, которые маскируются под отцовскую заботу, а потом лезут к тебе со словами : " иди ко мне девочка, моя маленькая..." И от таких слов сразу блевать охота. Повторюсь, мерзость.
ну знаешь. с тех пор как у меня выросли сиськи, я перестала верить в деда Мороза и "добрых папочек")))) что бы ни происходило, я верю только в "мужчина" - "женщина", это касается и работы, и даже приема у врача. Так что намерения говорить не надо, знаю сразу)) А что, он начальник? Надо динамить его)))) осел, бегущий за привязанной морковкой, может свернуть горы))) это полезно. подъем рабочей энергии)))
меня раздражает примитивный мужской цинизм. когда общаешься с таким умником, понимаешь, что слышала все это уж много раз. армия циничных солдатиков со своим уставом. предсказуемые на сто действий вперед.
Раздражают мужчины, которые навязывают своим женам и детям свою неблагозвучную фамилию. Именно навязывают, доводя ситуацию до скандала перед моментом принятия решения - либо в ЗАГСе, когда заполняется заявление будущими супругами, либо при оформлении свидетельства о рождении. Одна из таких несчастных невест сначала согласилась, таки взяв мужнину фамилию, но через полгода после свадьбы снова вернула себе девичью, переделав документы. Муж пошипел, но смирился))
Такое впечатление, будто эти мужчины искренне не понимают, что другой человек не хочет носить фамилию в стиле Горшок, Воровка или Кабак![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки