|
Во-первых - это ложь. В ваших постах нет ссылок на приведенные вами цифры.
Во-вторых, я вам в своем посте черным по белому обозначил, что все эти соц. опросы лживые, потому как заказные и проплаченные, в большинстве своем с потолка для конкретного антипиара оппонентов. Такие сайты как грибы растут после дождя во время предвыборной компании и НИКАКИМ юридическим доказательством ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Реальным фактом будет результат, который объявит ЦИК (если конечно он будет не сфальсифицирован).
В третьих, эмоции тут вообще ни при чем, это вами не в тему было сказано.
Подтвердить ложность? Вы сами хоть понимаете, о чем постите?Так что прежде, чем говорить о неправде подтвердите ложность этих цифр здесь и сейчас, можете также привести опровергающую ссылку с совершенно другими цифрами![]()
![]()
Ясно ведь, что на Юго-Востоке, электорат ВО Свободы минимален, и ваши "4,5%", это возможно соц.опрос, которого, между прочим, я до сих пор еще даже и не увидел, проведенный на Ю-В.
Да, да, у нас все украинцы, поэтому Ющ. решил русский язык "потихонечку" придушить на почве своей русофобии.. Тот самый, за который фарион (украинская нацистская лидерша партии тягныбока) готова сажать в тюрьмы. Нужна ли в украинских паспортах графа "национальность"? Мы ведь все граждане Украины (при укр. паспортах) по умолчанию.
У ющенка оригинальный способ объединения, я бы сказала в своем роде единственный - развести в стране, (где огромное количество русских и русскоязычных) - русофобию!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки